Мне постоянно хочется обернуться.
ЦитироватьМне постоянно хочется обернуться.Эга никак не хочет примолкнуть.
Причем, да, они САМИ меняются и как попало! Это удивительно и прикольно. Причем сзади становятся и те участники, которых я сама бы( мой ум ) и не позвал бы в реальности, а они там есть и мне радостно и спокойно. Балдею.
У меня Валя с Олей ну прям "не разлей вода", всегда рядышком становятся
ЦитироватьУ меня Валя с Олей ну прям "не разлей вода", всегда рядышком становятсяИнтересно. У меня тоже. Что бы это значило?
Норзе, не от умничания вопрос, а из жизни, как грицца У меня лучше получается практика, если я сначала запускаю поток, приходит радость, а потом, как бы через зеркало заднего вида вижу кто где встал, фиксирую это для себя и шпарю дальше. Это сильно меняет дело? ( заранее сори ) Ну а вообще, для меня практика работает шикарно после двух коротких подходов во время вождения. Деньги приходят через пару дней в лучшем виде, сколько надо и без напряга. Видимо оттуда и привычка.
Цитата: Tanya от 08 Март, 2020, 15:18:13ЦитироватьУ меня Валя с Олей ну прям "не разлей вода", всегда рядышком становятсяИнтересно. У меня тоже. Что бы это значило? У меня всё под контролем , только свои , " Чужие здесь не ходят"