Только, я наверное, зачастила и часто их меняю: минута-две и новое местоположение или новые участники.
меня начинает тянуть назад.
Каждый раз переставлять надА ?
ЦитироватьКаждый раз переставлять надА ? В одном упражнении вообще менять не надо. А в каждом новом упражнении - НАДО. И участникрв менять и сферы для них менять. Как попало!
При этом позади вас находятся пять участников Круга Ясности. Участников выбираете произвольно и каждый раз они могут быть любыми другими. Чем больше разнообразия, тем лучше. Расположения участников тоже надо менять от раза к разу.
( теплые чувства в практике ко всем )
ЦитироватьПри этом позади вас находятся пять участников Круга Ясности. Участников выбираете произвольно и каждый раз они могут быть любыми другими. Чем больше разнообразия, тем лучше. Расположения участников тоже надо менять от раза к разу.Валюша , я ж не спорю уже с заданиями Норзе. Делаю и не умничаю. Написано в топике: менять! чем чаще , тем лучше и меняю. Причем, да, они САМИ меняются и как попало! Это удивительно и прикольно. Причем сзади становятся и те участники, которых я сама бы( мой ум ) и не позвал бы в реальности, а они там есть и мне радостно и спокойно. Балдею.