Лелик, как хохол еврею скажу (как родному): ПРОЧУВСТВОВАНИЕ сути МР убирает СТРАХ! Свободу дает. Так понятно?
После появления темы "мерного ряда" на форуме стал заводить будильник на 05:17, подставляя названия мерностей и провозглашая для себя, что каждый новый день - это Божественное Явление : Начало Сотворения. Не знаю, как это выглядит со стороны, но меня такое начало дня радует, и теперь, когда я вскакиваю утром от мелодии на телефоне, - у меня нет раздражения, потому что когда я вижу заветные 05:17, я благодарен Вселенной за очередную возможность "творить".
Женя, круто объяснил!) Благодарю! После появления темы "мерного ряда" на форуме стал заводить будильник на 05:17, подставляя названия мерностей и провозглашая для себя, что каждый новый день - это Божественное Явление : Начало Сотворения. Не знаю, как это выглядит со стороны, но меня такое начало дня радует, и теперь, когда я вскакиваю утром от мелодии на телефоне, - у меня нет раздражения, потому что когда я вижу заветные 05:17, я благодарен Вселенной за очередную возможность "творить".
Т.е когда я слышу фразу "молодая душа то, и се" и воспринимаю это как должное, то лично в моем фундаменте чето там крошится?
ЦитироватьТ.е когда я слышу фразу "молодая душа то, и се" и воспринимаю это как должное, то лично в моем фундаменте чето там крошится?Чет захотелося физицкий аргумент применить... Ты чего выпендриваешься?
Там НЕ ЧИСЛА. Олику спроси. Там названия уровней. А сам ряд показывает ПРОСТУЮ вестчь - переход в более высокий уровень возможен ТОЛЬКО с близлежащего. И ВСЁ. Когда это "поймешь", откроются и другие ПРИКЛАДНЫЕ аспекты МР.Слово "мерный" в МР означает, что оно происходит от слова "мерность", а не "мера" или "измерение".Ряд (порядок) мерностей.
Цифры - вторичны, это коды. Первичны сами мерности.
Ya! Ya! Число Пи будет иметь другое значение!