Тогда как так получается, что кому-то очень сильно больно прилетает, а кого-то терпят?
ЦитироватьТогда как так получается, что кому-то очень сильно больно прилетает, а кого-то терпят? Бухгалтерия отпечатков уму не видна. Поэтому он и может сказать "ни за что похвалили, ни за что отругали". А миру видна. Там нет ничего незаслуженного, строго по прейскуранту: причина - следствие. По следствию всегда можно судить о характере причин, которые не вычислил, но круг поиска сужается, искать (если надо) легче.
Когда ты не спишь, к тебе не приходят кошмары. Казалось бы - на сколько все просто... Но год Крысы закончился, и год Быка в апогее, а долгожданное "на круги своя" все никак не предвидится. Что в нас не так?
Я вообще о короне не думала.
Ну просто раз "терпелив" - значит меня терпят.
Осознанность - вот что не так. Вернее её отсутствие.
ЦитироватьНу просто раз "терпелив" - значит меня терпят.Мир бесстрастен. Терпеть (кого-то) ему нет смысла. Он не нянька. Какова функция подсознания? Создавать соответствие между внешним и внутренним. Бесстрастно.
А вброшенную в массы явную нелепость – что не привитые опасны для привитых, даже и обсуждать не хочется, настолько это против логики.
привитые заклюют непривитых
Вот такими ситуациями можно пользоваться. Когда тебе такое говорят, держи дулю в кармане. Привет по цепочке дойдет аж до верху. Только надо без эмоций, а то может зацепить и этих активистов Шурочек.