СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Простой способ получения ответов на насущные вопросы  (Прочитано 14962 раз)

Светлан@

• Старожил
  • Благодарности 500
  • Оффлайн Оффлайн

Юлечка, благодарю! ulybka5
О какой книге идёт речь, можно подробнее?

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн

Благодарю Юленька!   poseluy2 Интересно. Мир отвечает).
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Оффлайн Оффлайн

Так дело то в том что видео предлагается типо кулинария,лайфхаки,или посмеяться комичные видео.Коментарий либо почти нет,либо нахваливание какая красота и т.п.А вопрос вообще о другом.
У меня тоже кулинария часто первой, а потом мультики.  Я смотрю первое после них. А видео для посмеяться может быть вполне ответом, что надо оборжать ситуацию.
Нет,Норзе сказал что это будет персонализацией тогда,если обсмею.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Светлан@, это цитата из книги "Скажи жизни "Да", работу над которой я недавно закончила. Сейчас проверяю, редактирую, потом, наверно, она будет в электронном варианте.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн

Светлан@, это цитата из книги "Скажи жизни "Да", работу над которой я недавно закончила. Сейчас проверяю, редактирую, потом, наверно, она будет в электронном варианте.
  rabotaet ждем.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю!) obyatie poseluy2

Светлан@

• Старожил
  • Благодарности 500
  • Оффлайн Оффлайн

Юленька, благодарю!
Ждём книгу.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн

Здорово! Очень хочется ее почитать  aga

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

"Мир помогает мне и несёт мне добро. Всё и всегда мне - во благо."

Пару дней назад. Спускаюсь с небольшого подъема к магазину, и сразу (!) после слов - "Мир помогает мне и несёт мне добро", - поскальзываюсь ( первый  снег, в тот день,  так красиво шел. А под снегом - гололед ), и падаю на обе коленки.  sharynalob serditsya
Встаю, потираю ушибленное колено, озираюсь по сторонам. "Хоть бы знакомые не видели, т.к. стыдно, неудобно, осудят, смеяться будут надо мной"- эти  все мысли  веером пронеслись в голове, в первую очередь.  styd
Как встала, отряхнулась, другие пошли мысли : " И что, это ты( мир мой) так мне помогаешь!?? Это такое добро несешь!?"  psix
А следом- третьи мысли : " Нее, ну могло быть и намного хуже. Смотри, перелома, вывиха, синяка, ушиба нет. Даже не хромаю. Наверное, мир, таки, помог мне, уберег от травмы." poklon ulybka6 rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

"Мир помогает мне и несёт мне добро. Всё и всегда мне - во благо."
Благодарю тебя, Юленька за эту формулу.
Работаю с ней регулярно. Заметила, что мир помогает разными способами, часто показывая на то, что мешает проявлению лучшего для меня.
Сегодня шла из магазина, увидела под ногами рубль. Наклонилась поднять, ан не тут-то было. Денежка примерзла, сковырнуть не получилось, примерзла сильно. Поблагодарила, иду дальше, размышляю. Что собственно произошло? Я увидела денежку, можно взять, а взять нельзя.  А как можно взять? Надо либо силу применить недюжинную, которой у меня в руках нет, либо пойти найти что-то, чем можно монетку сбить( лишняя суета, трата энергии и времени) либо теплом согреть и тогда монетка отойдет сама. А что есть тепло? Это улыбка и благодарность  ulybka6 Произошло это, когда из магазина вышла и крутились мыслишки ненужные. Вот мир и напомнил.   poklon

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Да, Оленька, формула чудесная  rabotaet и помощь идёт по всем направлениям, но в первую очередь помонают пробираться к счастью, то есть к себе.

А что есть тепло? Это улыбка и благодарность     

Улыбка, радость это тепло. Любовь это тепло. А сковывает нас страх. Прячем его от людей и от себя, "держим лицо", разучаемся плакать, а слёзы - великое благо, уносят всю горечь, всю боль, топят все "льды".
Плакать, конечно, тоже надо без фанатизма, а то можно уйти в другую крайность.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

слёзы - великое благо, уносят всю горечь, всю боль, топят все "льды".
Редко очень плачу, со слезами у меня нелюбовь  ulybka6 потому что глаза потом как у Вия и нос  как у деда мороза,  nasmeshka особенно если после слез поспишь.  ulybka6 Хорошие девочки не плачут. Истеричной теткой быть некрасиво, ага.
Хотя слезы и правда приносят облегчение, особенно если потом много благодарить. Лучше плакать с утра. aga Умылась, холодный компресс сделала и  все прошло, как с белых яблонь дым  ulybka6
Благодарю тебя, Юленька!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже проговариваю эту фразу "Мир помогает мне и несёт мне добро.Всё и всегда мне во благо".Нравится фраза,она такая мягкая,успокаивающая,и комфортно её проговаривать.Она как облачко воздушная и лёгкая).

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Прячем его от людей и от себя, "держим лицо", разучаемся плакать, а слёзы - великое благо, уносят всю горечь, всю боль, топят все "льды".

Ох уж это " держим лицо".... да, так и есть. И перед собой ( стыдимся себе в чем-то признаться) и перед людьми.

Научилась заново плакать rabotaet, благодаря "Работе" Байрон Кейти( правда, пока только в исследовании или наедине с собой) и то - не сразу.
 До этого - кремень. Убеждения : Хорошие  девочки\старшие (сестры) не плачут, плакать- это плохо, это проявление слабости- крепко сидели во мне всю жизнь.

А оказывается, плакать - МОЖНО! и это - полезно и хорошо! ura

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Я тоже проговариваю эту фразу "Мир помогает мне и несёт мне добро.Всё и всегда мне во благо".Нравится фраза,она такая мягкая,успокаивающая,и комфортно её проговаривать.Она как облачко воздушная и лёгкая).

Да, Леночка, это так и при этом энергия сильная. И чудесная, от слова чудеса.
Мне писали о таких интересных "последствиях" работы с этой аффирмацией, что я диву давалась, при том, что вижу "чудеса живут повсбду".
Девочка-восьмиклассница как-то обратилась ко мне в трагический для нёё момент, умерла её мама , родни - никого, как и на что жить - не знает. Я занималась с ней и дала ей эту формулу. Она её проговаривала и днём и ночью, говорила, что слышит во сне эти фразы. Тоже писала, что успокаивается и перестаёт бояться. А через несколько дней ей стала помогать женщина из их дома. Такая бизнес-вумен, её в доме обсуждали и осуждали, что такая холодная, надменная. А с девочкой эта женщина была очень доброй. Сначала привозила ей продукты, платила за квартиру, потом предложила переехать к ней, а квартиру девочки сдавать и деньги ложить на счет. Потом девочка мне писать перестала и опять появилась где-то через год с новостью, что бизнес-вуменша её удочерила. И это не единственная чудесная история о работе этой формулы.
Практические результаты у людей проявляются по-разному, но работает формула у всех.
Вообще, я в книгу отобрала самые сильные и действенные аффирмации, главное, их применять. aga
Книга "Скажи жизни "Да!"