Цитата: Lena от 05 Декабрь, 2022, 19:36:37Так дело то в том что видео предлагается типо кулинария,лайфхаки,или посмеяться комичные видео.Коментарий либо почти нет,либо нахваливание какая красота и т.п.А вопрос вообще о другом.У меня тоже кулинария часто первой, а потом мультики. Я смотрю первое после них. А видео для посмеяться может быть вполне ответом, что надо оборжать ситуацию.
Так дело то в том что видео предлагается типо кулинария,лайфхаки,или посмеяться комичные видео.Коментарий либо почти нет,либо нахваливание какая красота и т.п.А вопрос вообще о другом.
Юлечка, благодарю! О какой книге идёт речь, можно подробнее?
Цитата: Светлан@ от 08 Декабрь, 2022, 11:34:18Юлечка, благодарю! О какой книге идёт речь, можно подробнее?Светлан@, это цитата из книги "Скажи жизни "Да", работу над которой я недавно закончила. Сейчас проверяю, редактирую, потом, наверно, она будет в электронном варианте.
Светлан@, это цитата из книги "Скажи жизни "Да", работу над которой я недавно закончила. Сейчас проверяю, редактирую, потом, наверно, она будет в электронном варианте.
"Мир помогает мне и несёт мне добро. Всё и всегда мне - во благо."
А что есть тепло? Это улыбка и благодарность
слёзы - великое благо, уносят всю горечь, всю боль, топят все "льды".
Прячем его от людей и от себя, "держим лицо", разучаемся плакать, а слёзы - великое благо, уносят всю горечь, всю боль, топят все "льды".
Я тоже проговариваю эту фразу "Мир помогает мне и несёт мне добро.Всё и всегда мне во благо".Нравится фраза,она такая мягкая,успокаивающая,и комфортно её проговаривать.Она как облачко воздушная и лёгкая).