СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Простой способ получения ответов на насущные вопросы  (Прочитано 14878 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Как это работает?Типо мир через видео на Ютубе отвечает? ulybka6
 Я это понимаю как гадание.

Это не гадание. Это работает так же, как работает интуиция. Но не все чётко слышат интуитивные послания. А бывает так, что человек слышит, но при этом сомневается "А вдруг показалось или не то словил?" Здесь же ответы (по бОльшей части) прозрачны, то есть понятны.
Бывает так, что человеку не нравятся ответы и он их не воспринимает.
А бывает и так, что в видео звучит волнующий человека вопрос не просто схожий по смыслу, а озвученный слово в слово. И даётся на него ответ.

Когда человек начинает пользоваться этим методом регулярно, то вскоре замечает, что ему уже и не надо задавать вопросы, мир (через ютуб в данном случае) всегда подсказывает и направляет. Буквально на каждом шагу.
Так почему же не воспользоваться такой замечательной возможностью?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Задумала вопрос. Зашла на ютуб. Сразу на страничке вышло восемь окошек, когда открылась страница ютуба. И, получается, ответ там, куда упадет первый взгляд? На какое из окошек?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрела название видео, которое первое попалось на глаза- ничего не поняла. Перечитала Юлин стартовый топик, что и в комментах может быть ответ. Открыла комменты к видео. Первый комментарий:

"Не переживайте о людях, которых Бог удалил из вашей жизни. Он слышал разговоры, которые вы не слышали, он видел то, что вы не видели..." ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Задумала вопрос. Зашла на ютуб. Сразу на страничке вышло восемь окошек, когда открылась страница ютуба. И, получается, ответ там, куда упадет первый взгляд? На какое из окошек?

Из этих восьми видео, какое-то стоит первым. aga
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

poseluy2 rabotaet

И, благодарю за тортик, Юлечка!  poseluy2 rabotaet obyatie  Это то, о чем я думала последние дни. ulybka5 ura ulybka4

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн

В общем у меня не работает.Задавала вопрос,ответа не было.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

У меня тоже не получалось сначала. Предполагаю, что ответы были и я их либо не увидела из невнимательности, нацеленности на что-то другое или по какой-то иной причине, либо не тот ответ хотела, который был, либо вообще не хотела получить ответ.
А еще я не получаю ответы, когда настырничаю в чем-то.  ulybka6

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн

Так дело то в том что видео предлагается типо кулинария,лайфхаки,или посмеяться комичные видео.Коментарий либо почти нет,либо нахваливание какая красота и т.п.А вопрос вообще о другом.

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!

Так дело то в том что видео предлагается типо кулинария,лайфхаки,или посмеяться комичные видео.Коментарий либо почти нет,либо нахваливание какая красота и т.п.А вопрос вообще о другом.
У меня тоже кулинария часто первой, а потом мультики.  Я смотрю первое после них. А видео для посмеяться может быть вполне ответом, что надо оборжать ситуацию.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Ответ на вопрос может быть и в кулинарном видео, и в развлекательном, и в новостном, и в мультфильмах, и в лайфхаках, и в лайф-влогах, абсолютно в любом видео.
Но не всегда и не всем ответ даётся напрямую. Кому-то - чётко и ясно, а кому-то - надо немного призадуматься. От чего это зависит я не знаю. Наверно, от кармы. ulybka6

Когда вы задаёте вопрос о выборе какого-то варианта из нескольких, то задавайте отдельные вопросы по каждому варианту. Например, вы не можете определиться, что лучше сделать: подстричься или выучить английский? Спрашивайте сначала об одном варианте (Надо ли мне подстригаться?), зайдите посмотрите ответ,
а затем (при необходимости) о другом (Надо ли мне учить английский?).

На какие-то действия, которые вам надо бы делать, может указывать и реклама, прерывающая видео. Особенно та, которая часто вас достаёт.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

У меня часто бывает, что надо поразмышлять, провести аналогию, посмотреть на общую суть.
Например, недавно ответом было очень короткое видео мастера, показывающего слепленные цветы. Вопрос касался сбоя в работе тела и  вообще казалось бы, никаким образом не касался цветов. Стало понятнее, когда я  стала думать о том почему болеют цветы. Но оставались неясности, пришлось вопрос конкретизировать. Ответом был фильм-детектив. Ничего примечательного ни в нем, ни в комментариях не нашла, но в фильме было море и солнце. И тут стало все понятно.  ulybka6

От чего это зависит я не знаю. Наверно, от кармы. ulybka6
nasmeshka
Я люблю разные ответы и  прямые и те, которые с юмором и жесткие и те, над которыми надо подумать.
Благодарю тебя, Юленька, за этот метод  obyatie
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Но не всегда и не всем ответ даётся напрямую. Кому-то - чётко и ясно, а кому-то - надо немного призадуматься. От чего это зависит я не знаю. Наверно, от кармы. ulybka6
Возможно, перед тем как задавать вопрос, необходимо обозначить намерение, чтобы ответ был дан чётко, ясно и в понятной для меня форме ulybka5
Благодарю svety

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн

Возможно, перед тем как задавать вопрос, необходимо обозначить намерение, чтобы ответ был дан чётко, ясно и в понятной для меня форме ulybka5
Благодарю svety
В моем случае даже это не помогает. Еще ни разу не было четкого ясного ответа.  neznayu

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Иногда человек не понимает ответ или не видит и не слышит его по причине того, что у него есть установка, что он одинок в своём горе, он одинок со своими проблемами и болезнями, никто не помогает ему. И он вроде бы хочет помощи, но не принимает её. Причины, конечно, внутри и они могут быть разными. Одна причина несомненна это позиция жертвы. Если человек идинтифицирует себя с жертвой обстоятельств, неблагоприятных условий и недружелюбных людей, то помощь ему на самом деле не нужна. Жертве нужны страдания. Страдание начинается с мысли.
Понаблюдайте за собой, за своими мыслями, нет ли среди них недовольства и жалоб.
Можно поработать с формулой "Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне." Она быстро начинает работать. Пойдёт помощь и ответы.

Можно поработать с другой формулой:
"Когда вы начинаете работать с позитивными утверждениями (аффирмациями), то важно, чтобы ваши повседневные мысли не противоречили тому, что вы утверждаете в аффирмации.
Например, проговаривая утверждение "Мир помогает мне и несёт мне добро. Всё и всегда мне - во благо." не допускайте в течение дня мыслей, что вам не на кого опереться, что "если я не сделаю, то никто не сделает" и тому подобных. Так вы перечёркиваете, обнуляете то, что утверждани в аффирмации.
Немного скажу об этой аффирмации "Мир помогает мне и несёт мне добро. Всё и всегда мне - во благо." Если вы не забываете её проговаривать, то вскоре убедитесь в том, как замечательно она работает. В нужный для вас момент вы будете получать поддержку и помощь, выраженную различными способами, лучшими для данного момента. Это могут быть ободряющие или мотивирующие слова, добрый взгляд, улыбка, необходимая информация, нужное знакомство,  физическая помощь любого рода.
Слово "добро" имеет двойное значение. Первое это нечто нематериальное, означающее всё хорошее, приятное, светлое. Добрый взгляд не пощупаешь и в карман не положишь, но он отзывается в сердце теплом и радостью.
Второе значение слова "добро" относится к сфере материального и обозначает какие-либо вещи. "Вон сколько добра нажили" - так говорят о богатых домах. Проговаривая утверждение "Мир помогает мне и несёт мне добро. Всё и всегда мне - во благо", вы начнёте получать добро в его нематериальном и материальном выражении.
Данная аффирмация начинает работать быстро и порой волшебно. Она устраняет препятствия на пути (на любом вашем пути) и есть случаи, когда люди исцелялись от физических недугов, проговаривая её.
Очень полезно вспоминать об этой формуле и начинать проговаривать ее, когда "что-то пошло не так".
Лучше всего она работает, если проговаривать её в спокойном темпе, осознавая каждое слово.
На эту формулу можно медитировать, т.е. в расслабленном состоянии крутить её в голове с максимальной концентрацией на каждом слове."
(Из книги "Скажи жизни "Да", Ю. Пика).
Книга "Скажи жизни "Да!"

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн

Благодарю, Юлечка! poseluy2 poseluy2