СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Простой способ получения ответов на насущные вопросы  (Прочитано 14880 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Простой способ получения ответов на вопросы

Как было бы замечательно, еслии бы можно было позвонить куда-нибудь, сказать: "Аллё! Добавочный три шестьдесят две!" И потом задать вопрос, который волнует и на который не знаешь ответа. Или знаешь, но сомневаешься - так ли это.
Эх, "если бы, да кабы..."

Хочу поделиться с вами простым способом получения ответов на насущные вопросы.
Ответы на то, что нас тревожит и волнует мы получаем всегда, а нередко даже заранее, но не всегда их замечаем и воспринимаем.
Способ, который я предлагаю, работает у всех и всегда, но... немного по-разному.
Сам способ заключается в следующем - формулируете свой вопрос/запрос и заходите с ним на Ютуб. Первое видео в ленте будет содержать в себе ответ.
Ответ или его подтверждение может содержаться и в комментариях под видео. В некоторых случаях ответом является название видео. Когда я рассказала об этом способе своей старшей дочери, то она отнеслась к этому скептически и с вопросом "Неужели возможно так получать ответы?" зашла на ютуб. В названии первого видео в ленте были слова "Лучшие ответы для вас".  sharynalob ulybka6 В этом случае и видео смотреть необязательно.

Может ли ответ ьыть непонятным или вообще казаться не-ответом? Да, так может быть. Так обычно бывает с вопросами, которые вы долго носите в себе и вам кажется, что до ответа никогда не докопаться. Завышенная важность не даёт увидеть ответ, который уже давно у вас есть. Вполне возможно, что вы даже догадываетесь, что это ответ на ваш запрос, но он вам не нравится и вы надеетесь услышать или увидеть какой-то другой ответ.
В этом случае ютуб-способ получения ответов может "не сработать". Ещё он не работает для тех людей, которые считают, что "всё это ерунда". Да, они так и будут видеть ответ - как непонятную ерунду.

Если вы начинаете применять этот способ, то скоро заметите, что какие-то из видео, предлагаемых вам (не обязательно стоящие первыми) являются предупреждением о возможных событиях или поддержкой и одобрением ваших действий.

Это хороший способ, но ещё лучше умение слышать свой внутренний голос, интуицию. Благодарите много. Благодарность очищает энергетические  каналы, делая ваше восприятие ясным и чётким.
Хорошего дня, лёгкости в получении ответов и ясного понимания.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!

rabotaet попробую ulybka6 Благодарю Веселина!
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka5 благодарю!!!!

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА

Пошла пробовать)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka5 Задала вопрос: " А надо ли мне...? ( сам вопрос опустим) Пошла на ютуб, в первом же видео был вставлен фрагмен из фильма" Операция Ы" :" Надо, Федя, надо"! Даже не досматривала ролик до конца, все и так понятно.
  ulybka1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

ulybka5 Задала вопрос: " А надо ли мне...? ( сам вопрос опустим) Пошла на ютуб, в первом же видео был вставлен фрагмен из фильма" Операция Ы" :" Надо, Федя, надо"! Даже не досматривала ролик до конца, все и так понятно.
  ulybka1

Иринка,   rabotaet
Иногда отвечают жёстко. serditsya Одна женщина поделилась со мной таким ответом. Ей предложили дело, которое было ну оооочень заманчивым и таким же рисковым. Она склонялась к тому, чтобы рискнуть и тут вспомнила про этот метод. Зашла на ютуб с вопросом "Надо ли мне в это лезть?" ulybka6 Первым было видео, которое ей даже смотреть не пришлось. На превью была надпись "Ты куда лезешь, дура?!"
 ulybka6 Она говорит, что на секундочку обиделась, а потом посмеялась и поблагодарила. Походила с этим и поняла, что именно этот ответ, данный в такой форме, её пронял.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн

Иринка,   rabotaet
Иногда отвечают жёстко. serditsya Одна женщина поделилась со мной таким ответом. Ей предложили дело, которое было ну оооочень заманчивым и таким же рисковым. Она склонялась к тому, чтобы рискнуть и тут вспомнила про этот метод. Зашла на ютуб с вопросом "Надо ли мне в это лезть?" ulybka6 Первым было видео, которое ей даже смотреть не пришлось. На превью была надпись "Ты куда лезешь, дура?!"
 ulybka6 Она говорит, что на секундочку обиделась, а потом посмеялась и поблагодарила. Походила с этим и поняла, что именно этот ответ, данный в такой форме, её пронял.
Юля  obyatie благодарю, и за подарок  poseluy2
Вчера уже поздно вечером села делать медитацию, процесс прервал звонок папы. Этот поздний звонок даже вначале напугал, но оказалась, что папа звонил, мягко говоря, не пойми зачем, что сильно озадачило. Я тогда задумалась, может эта медитация мне не нужна, если так грубо прервали.
Пошла на ютуб с вопросом:
"Нужно ли мне делать эту медитацию?"
Первый ролик был мультфильм - Мой папа рукожоп ( https://youtu.be/cw8v4oQTwg0).  nadopodumat
В мульте папа конечно рукожоп, но зато очень любящий сына, который в лепешку расшибется, что бы ему помочь.
Как то непонятным мне показался ответ. Задала вопрос ещё раз, во втором ролике видео начиналось с надписи - Скорая помощь. Как то так  ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

"Ты куда лезешь, дура?!"
rabotaet  Мне на вопрос  "ну когда же?"  ответили фильмом который назывался "Вскрытие покажет"  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Мне на вопрос  "ну когда же?"  ответили фильмом который назывался "Вскрытие покажет"  nasmeshka
tatmongol tatmongol tatmongol

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Юля  obyatie благодарю, и за подарок  poseluy2
Вчера уже поздно вечером села делать медитацию, процесс прервал звонок папы. Этот поздний звонок даже вначале напугал, но оказалась, что папа звонил, мягко говоря, не пойми зачем, что сильно озадачило. Я тогда задумалась, может эта медитация мне не нужна, если так грубо прервали.
Пошла на ютуб с вопросом:
"Нужно ли мне делать эту медитацию?"
Первый ролик был мультфильм - Мой папа рукожоп ( https://youtu.be/cw8v4oQTwg0).  nadopodumat
В мульте папа конечно рукожоп, но зато очень любящий сына, который в лепешку расшибется, что бы ему помочь.
Как то непонятным мне показался ответ. Задала вопрос ещё раз, во втором ролике видео начиналось с надписи - Скорая помощь. Как то так  ulybka1

Да, часто то, что выглядит как помеха, на самом деле является помощью. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Мне на вопрос  "ну когда же?"  ответили фильмом который назывался "Вскрытие покажет"     

Хороший ответ. nasmeshka
Если ты спрашивала об исполнении желаемого, то ответ на вопрос "Когда же?" звучит так - когда ты отпустишь ожидания.
Держа в руках кружку с кофе или чаем или апельсиновым соком, ты задаёшь вопрос "Когда же у меня будет кружечка чая?"
Не задаёшь, он ведь у тебя уже есть.
 Вопрос "Когда же?" в отношении того, что уже есть, но пока не проявлено, уводит тебя назад. Этот вопрос задаёт чувство нехватки.
И зачем тебе, Оленька, эти "горки" (влез-скатился)?
Засчастлився с тем, что есть. obyatie
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн

Хороший ответ. nasmeshka
Мне так нравятся такие ответы, что иногда я задаю вопросы чтоб их получить.  nasmeshka vkrasku

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн

Юленька, благодарю тебя!  obyatie
И за подарочек тоже.  obyatie
Утром сегодня наткнулась на  вальс из современного варианта Золушки. Залюбовалась. Очень похож тот вальс  на твой подарочек  poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Хороший ответ. nasmeshka
Мне так нравятся такие ответы, что иногда я задаю вопросы чтоб их получить.  nasmeshka vkrasku

da tatmongol tatmongol tatmongol
Книга "Скажи жизни "Да!"

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

Как это работает?Типо мир через видео на Ютубе отвечает? ulybka6
 Я это понимаю как гадание.