У меня первые несколько видео - вообще музыка без слов И комментарии на басурманском языке все ((
А говорила, что не материалистка. Это у них сроду НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ.
Цитата: Владислав от 18 Январь, 2024, 10:38:36У меня первые несколько видео - вообще музыка без слов И комментарии на басурманском языке все ((Владислав, как насчет перевести текст, например, с помощью гугл-переводчика? Это же элементарно. Похоже, что ответ тебе и не нужен, раз ищешь причины-доказательства, что "у меня это не работает" Возможно, ты уже знаешь ответ, поэтому и музыка без слов, но по какой-то причине, он тебя не устраивает Я немножко в шутку написал про басурманскую речь, кое-что я понял на самом деле ) Но не воспринял как ответ. Есть подозрение что ответ может даже и пришёл. Но это было далеко не первое видео в ленте.
Зеланд еще фиг знает когда предупреждал, что мир повернется к человеку той стороной, в какую он верит. Это же самое и квантовая физика подтверждает.
Цитата: Норзе от 18 Январь, 2024, 13:09:01Зеланд еще фиг знает когда предупреждал, что мир повернется к человеку той стороной, в какую он верит. Это же самое и квантовая физика подтверждает. Доказано экспериментами, что результат зависит от ожиданий наблюдателя.