СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Предназначение. Хобби. Миссия.  (Прочитано 8483 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Предназначение. Хобби. Миссия.
« Ответ #15 : 26 Февраль, 2022, 21:22:07 »

А чЕ нельзя просто жить? Все заняты поиском смысла, предназначения, миссии... мне уже прям стыдно становится  smutil мне нравится просто жить , и не заморачиваться поиском, не маяться смыслами, так кайфово просто что то делать, или просто ни чего не делать, и просто проживать с удовольствием.

Ирочка, просто живи. aga ulybka5 И стыдиться этого нечего.
Но кому-то надо поискать. Почему нет?  ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #16 : 26 Февраль, 2022, 22:59:55 »

Остался вопрос, с которого все и началось: какова же моя миссия на текущую жизнь?   

Оленька, знаешь ты о ней или нет - в любом случае ты её "обойти" не сможешь.
И вопросом этим (о миссии) лучше не задаваться. Вполне возможно, что ты её уже выполнила. И может быть, что у тебя одна миссия в этой жизни (бывает, что их несколько). И вот когда ты, выполнив миссию, прододжаешь спрашивать "Какова моя миссия?" - то "навесят" ещё что-нибудь. ulybka6 А миссия это не всегда медовые пряники в шоколадной глазури. ulybka6 Живи и радуйся. ulybka5
Любимое дело есть, а это уже кайф. rabotaet
О!! ulybka6  Юленька, благодарю!  obyatie obyatie obyatie И за подарочек тоже  obyatie obyatie obyatie obyatie
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #17 : 27 Февраль, 2022, 03:44:35 »

А чЕ нельзя просто жить? Все заняты поиском смысла, предназначения, миссии... мне уже прям стыдно становится  smutil мне нравится просто жить , и не заморачиваться поиском, не маяться смыслами, так кайфово просто что то делать, или просто ни чего не делать, и просто проживать с удовольствием.

Ирочка, просто живи. aga ulybka5 И стыдиться этого нечего.
Но кому-то надо поискать. Почему нет?  ulybka5
rabotaet poseluy2 благодарю, девочки obyatie

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Февраль, 2022, 06:47:56 »

Я свои миссии выполнила. И хватит с меня. Все, нет миссий больше. Заявляю это своему миру).

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #19 : 28 Февраль, 2022, 13:11:01 »

Я свои миссии выполнила. И хватит с меня. Все, нет миссий больше. Заявляю это своему миру).

nasmeshka
Мир это ещё не всё. Есть ещё царствие небесное. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #20 : 28 Февраль, 2022, 17:38:26 »

Обладателям пытливого ума и любителям вникать в тонкости определений и терминов возможно захочется узнать "А что же такое миссия?"
Так же как и предназначение, миссия определяется до воплощения "индивидуальной души" и она представляет собой определённые физические действия. Эти действия могут быть продолжительными, выполняемыми много лет, а могут быть разовыми.

Нет необходимости предпринимать какие-то действия, чтобы узнать свою миссию. Она проявляется сама в любом случае.

Юля, благодарю! На эту тему есть замечательный фильм "Куда приводят сны" (2004)  https://ok.ru/video/95892933120   rabotaet

Эдди, главный герой этого фильма, уже в преклонном возрасте работает в парке развлечений — следит за аттракционами, неисправности которых он может определить без труда, так как проработал здесь почти всю свою жизнь. И почти всю жизнь он мечтал отсюда уехать. Но, увы... судьба распорядилась иначе.
 В день, когда ему исполнилось 83 года, жизнь Эдди внезапно обрывается: один из аттракционов ломается и его часть падает в то место, где находится маленькая девочка, — в то место, куда устремляется Эдди, чтобы ее спасти.

ПЫСЫ: миссия Эдди будет раскрыта в конце фильма ulybka1

Евгений

• Новичок
  • *
  • Благодарности 20
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Февраль, 2022, 19:54:11 »

Благо дарим, Юля!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 01 Март, 2022, 11:40:21 »

"Как стать счастливым"(1985) Фантастическая жизнерадостная комедия с блестящим актерским составом. rabotaet

Как найти свое призвание? ulybka6  Есть ли способы распознать талант в детстве? Можно ли сменить профессию в 30? Добрая и остроумная советская комедия «Как стать счастливым» с Николаем Караченцовым и Львом Дуровым дает ответы на все эти очень актуальные вопросы. Великолепная игра актеров, искрометный юмор, затрагивающий вопросы отнюдь не только выбора профессии, но и семейных отношений, забавных стереотипов, скептиков и шарлатанов, мужчин и женщин, даже феминизма и эмансипации.

По сюжету, под Новый 1980 год в Москве появляется странный старик с огромным чемоданом. Оказывается, он изобрел машину, которая безошибочно определяет, какими способностями одарен человек. Однако изобретателю не спешат доверять — ни ученые, ни журналисты. Всё переменит встреча с фотокорреспондентом Гошей...

https://www.youtube.com/watch?v=4TN8SFWQJok

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #23 : 06 Март, 2022, 12:40:03 »

Юля, благодарю! На эту тему есть замечательный фильм "Куда приводят сны" (2004)  https://ok.ru/video/95892933120   rabotaet

Эдди, главный герой этого фильма, уже в преклонном возрасте работает в парке развлечений — следит за аттракционами, неисправности которых он может определить без труда, так как проработал здесь почти всю свою жизнь. И почти всю жизнь он мечтал отсюда уехать. Но, увы... судьба распорядилась иначе.
 В день, когда ему исполнилось 83 года, жизнь Эдди внезапно обрывается: один из аттракционов ломается и его часть падает в то место, где находится маленькая девочка, — в то место, куда устремляется Эдди, чтобы ее спасти.

ПЫСЫ: миссия Эдди будет раскрыта в конце фильма ulybka1

Светочка , благодарю тебя. Посмотрела фильм. Он оказался длинным ulybka6. Две серии. Понравился. rabotaet
Надо отдать должное американцам за то, что они умеют делать хорошее кино. В этом фильме много моментов, где показывается и поясняется как устроен мир относительности, то есть проявленный мир или миры. Всё взаимосвязано и все взаимосвязаны.
А то, что он видел и делал на небесах можно увидеть и сделать будучи воплощённым.  aga
Книга "Скажи жизни "Да!"

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #24 : 06 Март, 2022, 17:52:38 »

Я видела этот фильм. Только он назывался "куда приводят мечты". Очень душевный фильм. Правда я его смотрела ещё с другим представлением о мире. Сейчас обязательно пересмотрю по новому. Благодарю, Света  poseluy2! Благодарю, Юля!  poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #25 : 08 Март, 2022, 16:29:13 »

Я видела этот фильм. Только он назывался "куда приводят мечты". Очень душевный фильм. Правда я его смотрела ещё с другим представлением о мире. Сейчас обязательно пересмотрю по новому. Благодарю, Света  poseluy2! Благодарю, Юля!  poseluy2

Аня, это разные фильмы

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #26 : 08 Март, 2022, 17:08:53 »

Аня, это разные фильмы
Да, сейчас нажала на твою ссылку. По ней действительно другой фильм.
А в поисковике забивала  это название, он выдаёт тот, что я видела ранее.

Благодарю! Значит тем более надо посмотреть aga

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 30 Май, 2022, 13:45:46 »

Фильм о поиске призвания.  Прекрасные актеры, диалоги( aplaud1), музыка, атмосфера. Светлый и теплый фильм.  rabotaet ulybka5

Какая у вас улыбка (1974)

Сережа Савинов, вчерашний школьник, заваливший вступительные экзамены в институт, находится на распутье - куда пойти работать? И где то место в жизни,  заняв которое он будет счастлив?...

https://www.youtube.com/watch?v=gzl3MKSUK4k

ulybka5
« Последнее редактирование: 30 Май, 2022, 14:08:21 от Марина »

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА
« Ответ #28 : 18 Ноябрь, 2022, 16:36:46 »

Это потому, что есть страх услышать осуждение. И что так жить нельзя. Вспомнилось, как моя мама про одну нашу родственницу как-то сказала именно с таким осуждением - "Так она же ни одного дня в своей жизни не проработала!" Хотя та троих детей родила, выучила, на ноги поставила, замуж выдала и женила, а потом внуками занималась.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #29 : 18 Ноябрь, 2022, 20:30:18 »

.... записалась на сегодня на первый урок по фортепиано,давно хочу научиться и уметь играть на нем)).Сходила и мне очень понравилось)). rabotaet ulybka5

Леночка и как, научилась? Я закончила музыкальную школу,заставили и еще попалась учительница, которая за каждую ошибку была по рукам и естественно отбыла желание учится serditsya Но очень нравится когда играют, знакомый парень играет и пишет такую великолепную музыку, улетаешь в космос просто ulybka1 ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))