Цитата: Lena от 25 Февраль, 2022, 23:48:17.... записалась на сегодня на первый урок по фортепиано,давно хочу научиться и уметь играть на нем)).Сходила и мне очень понравилось)). Леночка и как, научилась? Я закончила музыкальную школу,заставили и еще попалась учительница, которая за каждую ошибку была по рукам и естественно отбыла желание учится Но очень нравится когда играют, знакомый парень играет и пишет такую великолепную музыку, улетаешь в космос просто
.... записалась на сегодня на первый урок по фортепиано,давно хочу научиться и уметь играть на нем)).Сходила и мне очень понравилось)).
Иногда жизненные трудности в виде болезней и бедности происходят с человеком по причине того, что он идёт не туда. То есть он не делает то, для чего предназначен. По большому счёту "путь не туда" это тоже опыт, но обычно он весьма болезненный. Если вас долго мучают какие-то болезни и с денежками не очень хорошо, то поработайте с формулой предназначения или своими словами обратитесь к миру/вселенной/богу, чтобы вам указали путь и то дело, где вы обретёте здоровье, радость и изобилие.
Цитата: Юлия от 21 Март, 2024, 13:19:24Иногда жизненные трудности в виде болезней и бедности происходят с человеком по причине того, что он идёт не туда. То есть он не делает то, для чего предназначен. По большому счёту "путь не туда" это тоже опыт, но обычно он весьма болезненный. Если вас долго мучают какие-то болезни и с денежками не очень хорошо, то поработайте с формулой предназначения или своими словами обратитесь к миру/вселенной/богу, чтобы вам указали путь и то дело, где вы обретёте здоровье, радость и изобилие.Юлия, ты какую формулу имеешь ввиду?