СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Предназначение. Хобби. Миссия.  (Прочитано 8489 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предназначение. Хобби. Миссия.
« Ответ #30 : 19 Ноябрь, 2022, 00:09:42 »

.... записалась на сегодня на первый урок по фортепиано,давно хочу научиться и уметь играть на нем)).Сходила и мне очень понравилось)). rabotaet ulybka5

Леночка и как, научилась? Я закончила музыкальную школу,заставили и еще попалась учительница, которая за каждую ошибку была по рукам и естественно отбыла желание учится serditsya Но очень нравится когда играют, знакомый парень играет и пишет такую великолепную музыку, улетаешь в космос просто ulybka1 ulybka5
Я начала обучение,а потом произошла эта внешне-политическая ситуация,и на моей работе начальник был вынужден понизить всем зарплату,так что я не продолжила.

Юлия

• Ветеран
  • Благодарности 1980
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё хорошо
« Ответ #31 : 21 Март, 2024, 13:19:24 »

Иногда жизненные трудности в виде болезней и бедности происходят с человеком по причине того, что он идёт не туда. То есть он не делает то, для чего предназначен.
По большому счёту "путь не туда" это тоже опыт, но обычно он весьма болезненный.

Если вас долго мучают какие-то болезни и с денежками не очень хорошо, то поработайте с формулой предназначения или своими словами обратитесь к миру/вселенной/богу, чтобы вам указали путь и то дело, где вы обретёте здоровье, радость и изобилие.

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Онлайн Онлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #32 : 21 Март, 2024, 13:59:32 »

Благодарю Юлечка  obyatie poseluy2

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #33 : 21 Март, 2024, 14:25:51 »

Иногда жизненные трудности в виде болезней и бедности происходят с человеком по причине того, что он идёт не туда. То есть он не делает то, для чего предназначен.
По большому счёту "путь не туда" это тоже опыт, но обычно он весьма болезненный.

Если вас долго мучают какие-то болезни и с денежками не очень хорошо, то поработайте с формулой предназначения или своими словами обратитесь к миру/вселенной/богу, чтобы вам указали путь и то дело, где вы обретёте здоровье, радость и изобилие.

Юлия, ты какую формулу имеешь ввиду?  ulybka1
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #34 : 21 Март, 2024, 15:07:12 »

Юлия, ты какую формулу имеешь ввиду?  ulybka1

Вопрос снят ulybka6 Благодарю svety
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #35 : 21 Март, 2024, 16:10:16 »

Благодарю, Юля  poseluy2  poseluy2. Похоже, что  мне мир  отвечает через тебя  aga

Юлия

• Ветеран
  • Благодарности 1980
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё хорошо
« Ответ #36 : 22 Март, 2024, 23:59:56 »

Если вы хотите точнее определиться со своим предназначением, найти свою дорогу и при этом обрести физическое и эмоциональное здоровье, то очень рекомендую вам пойти на интенсив "Энергизация тела". Все упражнения, которые будут даны на этом интенсиве имеют широкий спектр действия и некоторые работают так, что мягко, но определённо отрывают вам видение и осознание вашего пути.