А чЕ нельзя просто жить? Все заняты поиском смысла, предназначения, миссии... мне уже прям стыдно становится мне нравится просто жить , и не заморачиваться поиском, не маяться смыслами, так кайфово просто что то делать, или просто ни чего не делать, и просто проживать с удовольствием.
Цитировать Остался вопрос, с которого все и началось: какова же моя миссия на текущую жизнь? Оленька, знаешь ты о ней или нет - в любом случае ты её "обойти" не сможешь. И вопросом этим (о миссии) лучше не задаваться. Вполне возможно, что ты её уже выполнила. И может быть, что у тебя одна миссия в этой жизни (бывает, что их несколько). И вот когда ты, выполнив миссию, прододжаешь спрашивать "Какова моя миссия?" - то "навесят" ещё что-нибудь. А миссия это не всегда медовые пряники в шоколадной глазури. Живи и радуйся. Любимое дело есть, а это уже кайф.
Остался вопрос, с которого все и началось: какова же моя миссия на текущую жизнь?
Цитата: Иринка от 26 Февраль, 2022, 16:36:35А чЕ нельзя просто жить? Все заняты поиском смысла, предназначения, миссии... мне уже прям стыдно становится мне нравится просто жить , и не заморачиваться поиском, не маяться смыслами, так кайфово просто что то делать, или просто ни чего не делать, и просто проживать с удовольствием.Ирочка, просто живи. И стыдиться этого нечего.Но кому-то надо поискать. Почему нет?
Я свои миссии выполнила. И хватит с меня. Все, нет миссий больше. Заявляю это своему миру).
Обладателям пытливого ума и любителям вникать в тонкости определений и терминов возможно захочется узнать "А что же такое миссия?" Так же как и предназначение, миссия определяется до воплощения "индивидуальной души" и она представляет собой определённые физические действия. Эти действия могут быть продолжительными, выполняемыми много лет, а могут быть разовыми. Нет необходимости предпринимать какие-то действия, чтобы узнать свою миссию. Она проявляется сама в любом случае.
Юля, благодарю! На эту тему есть замечательный фильм "Куда приводят сны" (2004) https://ok.ru/video/95892933120 Эдди, главный герой этого фильма, уже в преклонном возрасте работает в парке развлечений — следит за аттракционами, неисправности которых он может определить без труда, так как проработал здесь почти всю свою жизнь. И почти всю жизнь он мечтал отсюда уехать. Но, увы... судьба распорядилась иначе. В день, когда ему исполнилось 83 года, жизнь Эдди внезапно обрывается: один из аттракционов ломается и его часть падает в то место, где находится маленькая девочка, — в то место, куда устремляется Эдди, чтобы ее спасти. ПЫСЫ: миссия Эдди будет раскрыта в конце фильма
Я видела этот фильм. Только он назывался "куда приводят мечты". Очень душевный фильм. Правда я его смотрела ещё с другим представлением о мире. Сейчас обязательно пересмотрю по новому. Благодарю, Света ! Благодарю, Юля!
Цитата: Аня от 06 Март, 2022, 17:52:38Я видела этот фильм. Только он назывался "куда приводят мечты". Очень душевный фильм. Правда я его смотрела ещё с другим представлением о мире. Сейчас обязательно пересмотрю по новому. Благодарю, Света ! Благодарю, Юля! Аня, это разные фильмы
.... записалась на сегодня на первый урок по фортепиано,давно хочу научиться и уметь играть на нем)).Сходила и мне очень понравилось)).