СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Информационно-матричный процесс и битвы маятников.  (Прочитано 15413 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

она говорит, что эгрегоры сейчас перестают работать, а в  силу вступают какие-то агрегаты
Зеленое с кислым мешать не надо.  nasmeshka Получается то ли масло масляное, то ли "юрист по закону природы". Пелихову только на чувстве слушать можно.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Пелихову только на чувстве слушать можно.
Точно! Если не вникать в слова, вроде все нормально.  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Суфии говорят: "Все пути ведут наверх. (Если путь по принципу НА). Идите по любому их них."

Путей неограниченно МНОГО! "Гуры" же признают ТОЛЬКО один. И получается:
Учение Маркса всесильно, ибо оно верно. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такая специфическая разновидность шахмат - мерцающие шахматы. Как есть шахматы на троих, на шестерых, и многие другие варианты. В мерцающих шахматах игроки могут менять фигуры. Например, ваша ладья в любой момент может превратиться в слона или коня. Архисложная игра, которую не каждый гроссмейстер потянет.

Наглядный пример неограниченных возможностей ВАРИАТИВНОСТИ в тонком мире!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот, гуры, "знающие" как сделать правильно и абсолютно уверенные в незыблемости правил (которые сами и придумали  nasmeshka ), даже не подозревают, что игра идет не в шахматы... nasmeshka

И самое вкусное для нас (простых человеков, "не обремененных властными полномочиями") - это то, что нет причин думать: "Я ни на что не влияю". Не влиял бы, не было бы и нужды создавать против тебя эгрегоры. nasmeshka

ВЛИЯЕШЬ!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Маятник, как независимая энерго-информационная сущность низшего порядка, обладает несомненным преимуществом перед человеком (носителем всемогущей души). Это запредельная рациональность его действий. Грубо говоря, маятник никогда не наступит на одни грабли дважды, просто потому, что от таких танцев зависит его собственное бренное существование. Потратив свою энергию на человека (с целью получить от него выброс негативной эмоции, которыми он питается) и не получив ожидаемого результата, второй раз этого повторять он не будет! Лучше пойти поискать более легкую добычу, а то ведь и помереть от истощения можно.

Свою потенциальную добычу маятник определяет по излучаемой частоте вибраций. Чем она ниже, тем охотнее он на такого клиента идет. И наоборот, чем выше вибрации, тем неинтересней человек для маятника. То же самое касается и управляющих эгрегоров. Рациональность действий для них не пустой звук.

Как не покажется странным, но лучшим другом маятников и эгрегоров управления является наше собственное эго. Это "кнопка", нажав на которую маятник получает желаемое. Кнопка закрывается "защитным кожухом", если самый простой, не продвинутый и не просветленный человек следует трем правилам:

УЛЫБКА, ОСАНКА, НАСТРОЙ.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе,а в "Круге ясности" какой у тебя эгрегор,получается искусственный?

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

наверное искусственно-естественный).

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе,а в "Круге ясности" какой у тебя эгрегор,получается искусственный?
Думаю наш эгрегор естесственный. Как в команде.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн

Если я правильно поняла, искусственный эгрегор, это когда сначала создаётся информационное поле, а потом к нему подтягиваются люди. Например передача ("поле чудес" )nasmeshka. Её создали, а потом появились поклонники.
А естесственный, это сначала есть группа людей ( например в класс дети пошли) , у них со временем появляется общее поле и образуется эгрегор.
Или не так?
В общем, я запуталась nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн

Если я правильно поняла, искусственный эгрегор, это когда сначала создаётся информационное поле, а потом к нему подтягиваются люди. Например передача ("поле чудес" )nasmeshka. Её создали, а потом появились поклонники.
А естесственный, это сначала есть группа людей ( например в класс дети пошли) , у них со временем появляется общее поле и образуется эгрегор.
Или не так?
В общем, я запуталась nasmeshka
Но здесь же изначально создан был он и люди его поддерживают.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

УЛЫБКА, ОСАНКА, НАСТРОЙ.

Улыбка уже приклеена к моему лицу настолько, что посмотрела на свои вчерашние фотки  и увидела скорее гримасу с поджатыми губами, чем улыбку. Короче, улыбка ( или подобие ее) - постоянно на моем лице.

Осанка- тоже со мной всегда. Хожу  прямая  как жердь.

А вот, с настроем, да, качели. То вверх, то вниз.

ВЫвод: одной улыбки  и осанки  мало . Без настроя- ничего они не дают. Или дают, но мизер.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Но здесь же изначально создан был он и люди его поддерживают.
Думаю изначально было намерение: создать некое пространство, помогающее в самопознании и самообучении людям, нацеленным на благополучие, успех, изобилие и с-частье.  Намерение было озвучено. Группа лиц  ulybka6 намерение поддержала. И началась работа по принципу НА. Так заработал эгрегор. Без работы участников он работать перестанет.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

и у людей  изначально было намерение найти то, что они искали).

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

встречные потоки)