"ТАК лечить ни в коем случае нельзя!"потому что слишком дешево и не Так долго, подозреваю.
Цитата: Марина от 06 Июнь, 2022, 11:30:07ЦитироватьСмотрим, вникаем, восхищаемся и наконец РЕГУЛЯРНО делаем. Эпизодически делаю, сразу утром, как горячую воду выпью с перекисью. Как-то лень что ли, не пойму. Даже три минуты не могу выделить на жгонку, типа есть какие-то "важные " дела. Воду пью регулярно. А вот жгонку- буду приучать себя.Благодарю, Норзе, что выделил в отдельную тему и напомнил. Марина,какие у тебя результаты от того что ты пьешь воду с перекисью водорода?
ЦитироватьСмотрим, вникаем, восхищаемся и наконец РЕГУЛЯРНО делаем. Эпизодически делаю, сразу утром, как горячую воду выпью с перекисью. Как-то лень что ли, не пойму. Даже три минуты не могу выделить на жгонку, типа есть какие-то "важные " дела. Воду пью регулярно. А вот жгонку- буду приучать себя.Благодарю, Норзе, что выделил в отдельную тему и напомнил.
Смотрим, вникаем, восхищаемся и наконец РЕГУЛЯРНО делаем.
Примерно чайную ложку
ЦитироватьПримерно чайную ложку 10 капель - результат ну ооочень слабый. 50 (это чайная ложка) самое то. Можно и больше. Нет пробоем.
Норзе,а можно ли перекисью вылечить нос,слизистую носа?И как?)
ЦитироватьНорзе,а можно ли перекисью вылечить нос,слизистую носа?И как?)Ну, сам Неумывакин же рассказывает, как это делать. Можно, и вариантов много, от просто смазывания носовой полости ушной палочкой до заливания прямо в пазухи носа (Аня же только что говорила). Концентрация покруче нужна, например 50 капель на полстакана. А в уши вообще неразбавленную 3,5% спокойно заливаешь прямо из бутылька, там же пипетка на пробке...Смотри его ролики на ютубе, полно!
... "как там мой гайморит? " А мне говорят "нету у вас никакого гайморита", отвяжитесь!