Потом в голове стала крутиться фраза "осознать свое осознание". Осознала осознание и эйфо тут же пошли. Если у кого с эйфо не идет, попробуйте осознавать осознание. В общем, назад дороги нет. Только к полнейшей чистоте и любви.Благодарю вас. Люблю.
КС-ники , рассказываю... :а если сКСничать местечко удобное и чтоб никого рядом не было, чтоб могла развернуться ,не напрягаясь и не нервничая. секунда-КС,прям в дороге, Но ощущение, что провалилось внутри было. подъезжаю, место внизу есть для меня, но разворачиваться будет сложно. подумала, что КС -у учиться надо. А то, что было дальше: не знаю, может, совпадение.. дядечка передо мной брал водичку,загрузил свою в свое авто, дождался , пока я набрала и говорит, а хотите я вам помогу выехать отсюда? я в первый момент офонарела, потому что еще не села за руль и не делала никаких маневров,чтоб он посочувствовал мне и вызвался подсобить. а потом поняла, что это не он такой классный, и не я такая неотразимая, это через него мне вселенная помощь оказала. Конечно, спасибо он получил и все остальные действующие лица ( я , вселенная, кинслоу)
Мысли по поводу помогать по просьбе или не помогать без просьбы. Помню, что мир - зеркало и абы кого, ради поболтать ко мне не направит, по крайней мере сейчас, пока я "отсвечиваю" А значит, проблема, с которой мается человек и моя. У меня может быть иное внешнее проявление этой проблемы, но причина одна на двоих (троих,.....101-го) Я никого не исцеляю, кроме себя. Если человек не просит ему помочь, я помогаю себе (это и в том случае, если он просит помочь ). А человека благодарю, не зря же он появился в моей жизни.
КС-ники и просто хоопонщики , просьба к вам поддержать мою дочь в ее первых соревнованиях по спортивной гимнастике. уж не знаю, как, но сердце вам подскажет.