СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205813 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Веселиночка, спасибо тебе, как и всем вам девочки спасибо, я у вас многому учусь, пойду КС мужу делать и спать залягу ulybka6 ulybka6 ulybka6 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Девочки, левый глаз у меня "зашевелился" ura Он видит намного хуже правого, да еще и катаракта (помутнение хрусталика). Сегодня хожу и смотреть почему-то неудобно. Сейчас по таблице проверила - левый глаз стал прозревать, мне непривычно.  ura ura ura ura ura
Я люблю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Девочки, идите вы ... "глазеть" в тему! че зря создавала?
Я начинаю видеть чувствами

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Тигрулечка, не ругайси, это я от бестолковости и радости. Пошла смотреть с любовью и радостью
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Тигруся , ну они же исцеляются. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Потом в голове стала крутиться фраза "осознать свое осознание". Осознала осознание  ulybka1 и эйфо тут же пошли. Если у кого с эйфо не идет, попробуйте осознавать осознание.
 В общем, назад дороги нет. Только к полнейшей чистоте и любви.
Благодарю вас. Люблю.
  Пробовала делать.  Эйфо-чувство тоже не пошло.
   Что-то я со своим осознанием запуталась.  neznayu
  С  глазами что-то происходит, особенно с правым. (правый глаз три дня немного отечный и по утрам его приходится  промывать) Читаю Молитву Моррны утром и вечером постоянно перед медитацией.
                                 svety svety svety

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

КС-ники , рассказываю... Сегордня поехала на источник водички набрать, там рядом есть цивилизованная будочка, где водицу дополнительно очищают и продают. А место неудобное тем, что склон и узко , если спустился к будочке, разворачиваться проблематично, если поставить выше, носить тяжело . обыЧНО  для меня это проблематиЧНО. а сегодня еще и ветер со снегом-неуютно как-то, тоскливо, что самой все это делать надо, где-то там глЫбоко внутри себя жалею, но еду. подъезжая, ловлю себя на мысли :а если сКСничать местечко удобное и чтоб никого рядом не было, чтоб могла развернуться ,не напрягаясь и не нервничая. секунда-КС,прям в дороге,  Но ощущение, что провалилось внутри было. подъезжаю, место внизу есть для меня, но разворачиваться будет сложно. подумала, что КС -у учиться надо. А то, что было  дальше: не знаю, может, совпадение.. дядечка передо мной брал водичку,загрузил свою в свое авто, дождался , пока я набрала и говорит, а хотите я вам помогу выехать отсюда? я в первый момент офонарела, потому что еще не села за руль и не делала никаких маневров,чтоб он посочувствовал мне и вызвался подсобить. а потом поняла, что это не он такой классный, и не я такая неотразимая, это через него мне вселенная помощь оказала.  Конечно, спасибо он получил и все остальные действующие лица ( я , вселенная, кинслоу) ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Ай да ТИГРА,  ай да молодец!  Сейчас я тебя расцелую!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

КС-ники , рассказываю... :а если сКСничать местечко удобное и чтоб никого рядом не было, чтоб могла развернуться ,не напрягаясь и не нервничая. секунда-КС,прям в дороге,  Но ощущение, что провалилось внутри было. подъезжаю, место внизу есть для меня, но разворачиваться будет сложно. подумала, что КС -у учиться надо. А то, что было  дальше: не знаю, может, совпадение.. дядечка передо мной брал водичку,загрузил свою в свое авто, дождался , пока я набрала и говорит, а хотите я вам помогу выехать отсюда? я в первый момент офонарела, потому что еще не села за руль и не делала никаких маневров,чтоб он посочувствовал мне и вызвался подсобить. а потом поняла, что это не он такой классный, и не я такая неотразимая, это через него мне вселенная помощь оказала.  Конечно, спасибо он получил и все остальные действующие лица ( я , вселенная, кинслоу) ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 rabotaetЧУДЕСА НАЛИЦО ura ura ura ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

таки-да, работает! вам того же, потому что ощущение такое,открывай рот- в него положУт (или положАт)- я очень давнишний филолух

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки! rabotaet Обалдиссимо, офигиссимо! ulybka6
Пошла читать книгу.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Тигруля, теперь ты - РейкиКС ulybka6 шоколадка такая новая. ulybka6

Мысли по поводу помогать по просьбе или не помогать без просьбы.  ulybka6  Помню, что мир - зеркало и абы кого, ради поболтать ко мне не направит, по крайней мере сейчас, пока я "отсвечиваю" ulybka6 А значит, проблема, с которой мается человек и моя. У меня может быть иное внешнее проявление этой проблемы, но причина одна на двоих (троих,.....101-го) ulybka6 Я никого не исцеляю, кроме себя. Если человек не просит ему помочь, я помогаю себе (это и в том случае, если он просит помочь ulybka1). А человека благодарю, не зря же он появился в моей жизни.

Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Мысли по поводу помогать по просьбе или не помогать без просьбы.  ulybka6  Помню, что мир - зеркало и абы кого, ради поболтать ко мне не направит, по крайней мере сейчас, пока я "отсвечиваю" ulybka6 А значит, проблема, с которой мается человек и моя. У меня может быть иное внешнее проявление этой проблемы, но причина одна на двоих (троих,.....101-го) ulybka6 Я никого не исцеляю, кроме себя. Если человек не просит ему помочь, я помогаю себе (это и в том случае, если он просит помочь ulybka1). А человека благодарю, не зря же он появился в моей жизни.
   Cвершенно верно!Когда не просят исправляю в себе,а когда просят-в том,кто просит . И Благодарю,Благодарю,Благодарю!   И потом КС-ить - это же не лечить.Я ведь лечить не умею,я только пытаюсь вызвать нужное состояние чистого осознания,я больше играю...
  Вчера сделала Технику Врат,потом Чистое Осознание .В какой-то момент я уснула/не уснула только вдруг я увидела прозрачный  шар  весь в каких-то нитях,очень четко  опоясывающих его и неожиданно ясно " издалека,но близко" во мне возник звук.Это было что-то восхитительное!  Появилась мысль:  Земля и ритм Вселенной. Всё исчезло так же неожиданно,как и началось...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

КС-ники и просто хоопонщики , просьба к вам поддержать мою дочь в ее первых соревнованиях по спортивной гимнастике. уж не знаю, как, но сердце вам подскажет. может достаточно наКСничать, чтоб она не волновалась. Начало соревнований в 13.00 по москве
 ПЫСЫ Она говорит, что ей важно сконцентрироваться перед выступлением. pomogite pomogite pomogite pomogite pomogite

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

КС-ники и просто хоопонщики , просьба к вам поддержать мою дочь в ее первых соревнованиях по спортивной гимнастике. уж не знаю, как, но сердце вам подскажет.

Залюбим ее и тебя уж заодно. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"