СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205734 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Всем привет!  ulybka5 Прочитала тему. Благодаря Агни узнала о КС. И играючи пробую применять. И что-то получается. Конечно, можно это списать на совпадения, но мне не хочется это списывать  nasmeshka  Ведь у меня цель поверить в себя, а потому не буду принижать себя  daladno
Другим помогать легче, чем себе... Легко получается избавить маму от болей, после КС у неё появилась работа, сын стал без скандалов ходить в сад. А один раз вернула свой монитор к жизни  nasmeshka Вчера применяла КС для сына от кашля и думаю: а как я пойму, что можно заканчивать сеанс. Почему-то закрыла глаза, положила на него руки и сосредотачивалась на точках и спустя какое-то время моё тело стало раскачиваться по кругу и за счёт этого пальцы стали отрываться от малыша. Я себе сказала: так, Светка, не спать  nasmeshka и опять приложила руки и опять стало раскачивать и руки отрывались, тогда я решила, что значит и не надо больше...

Очень рада быть с вами здесь!!! Второй день читаю форум и душа радуется как тут у вас замечательно... как будто в плед мягкий укуталась!!! Хоть и не знакомы ещё, но уже вас всех очень люблю!!!  svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Sovaalika, впечатляющие результаты от КС.

Другим помогать легче, чем себе...

Это только кажется, что мы другим помогаем. Воздействие двухсторонее: и людЯм и себе. ulybka6

Я КСю на все и на всех (кто под руку подвернется nasmeshka). Долго остаюсь без мыслей и хорошо получается полностью отстраняться от результата. Сижу и блаженствую. В особо трудных (с моей точки зрения) случаях подключаю хоо.  rabotaet 

Благодарю бога, Кинслоу ulybka6 и всех вас каждодневно. poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Sovaalika, мне кажется, что главное в твоих успехах в КС -это 
И играючи пробую применять
.
Мой ум тоже пытается проникнуть и убедить меня , что это случайности или совпадения nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka но какая-то из МНУ знает, что это не так. nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika

Мой ум ещё постоянно нагоняет на мысли, что делаю не правильно и прочее  nasmeshka но раз получается - значит всё верно  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

движемся ulybka6. спасла одну женщину от бессонницы ulybka6 даже глубочайшая депрессия у старухи поддалась rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika

А у меня техника домашняя одна за другой стала впадать в кому...  nasmeshka сначала монитор - реанимировала, потом внешний жёсткий диск (800гб материалов  apstenu) пришлось форматировать и всё удалять, сегодня антена  ustalduma не знаю как её приводить в чувство  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А у меня техника домашняя одна за другой стала впадать в кому...  nasmeshka сначала монитор - реанимировала, потом внешний жёсткий диск (800гб материалов  apstenu) пришлось форматировать и всё удалять, сегодня антена  ustalduma не знаю как её приводить в чувство  nasmeshka
это у тебя какая-то чистка тех.средств nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

nasmeshka nasmeshka nasmeshka у меня тоже, у старшего комп -я уже писала, теперь старый комп дома тоже включаться перестал, а средний сын сеичас просит себе мини лаптоп в подарок на день рождения.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

У меня в активный период чистки замки в квартире ломались. И слесари удивлялись, что таким образом они не должны были сломаться...

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Выход- продолжаем Хоо и Ксить. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet ura ura ura
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika

Вчера под вечер меня накрыла такая грусть-тоска, что выть хотелось...  :D  Обычно пытаешься сразу направлять эмоции в другое русло... Борешься с негативными эмоциями... А вчера расслабилась - дала этой тоске растечься по себе и стала наблюдать за ней. Где эта тоска, что я чувствую, насколько сильна... Не анализировать, а просто наблюдать её... За пять минут это состояние ушло... 

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Sovaalika, во-во!

Я сейчас болею. У меня начался кашель. А у меня особенность - кашель всегда изнуряющий, почти до рвоты. Когда начинается кашель - я пока не скрючусь в три/четверти и не начнется позыв к рвоте - не могу остановиться.

В этот раз - я осознаю свой кашель, осознаю состояние моего горла. Что именно оно чувствует, почему появляется кашель. И знаете, мои ночи проходят спокойно. Без кашля. Но перед сном я обязательно осознаю дыхание, наблюдаю за горлом. И сплю спокойно. А кашель начинается днем, когда "улетаю" мыслями из момента здесь и сейчас.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika

Agni, недавно у меня был сильный кашель и насморк такой противный, что ни туда ни сюда... Простите за подробности. Но аж на глаза давило. Голову вниз наклонить не могла... Я ещё с КС знакома не была, прочитала вопросы из книги Бурбо и письменно ответила на них. И стала вести себя так, как вела себя, если бы не было этой бяки. И всё стало уходить причём очень быстро.

Пушистая

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня вот КСить чегой-то не получается.. мыслей нет..сижу...а потом просто надоедает так сидеть или в альфу впадаю.... но эйфо так и не приходит.... dumayu
мож не для меня??? а мож позже получиться???? а так хочется чтоб получилось... может именно в этом загвоздка..?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Пушистая, у меня долго так тоже было, а когда я перестала ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА ,но при этом все равно КСила, вдруг начали происходить какие-то  вещи, т.е. я увидела, что КС есть и работает даже через меня