СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205740 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Спсибо вам. poseluy2 ustalduma Да, Гармония, я лентяйка. nasmeshka
видишь как  kopay kopay kopay ищу и по ощущениям пришла к этомутут теперь жду когда кто-то что-то докинет. и найду ответ ulybka6 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн

Нееет, я все-таки вспомнила, что у меня с утра какая-то ерунда во рту на щеке вылезла, вроде стоматита! nasmeshka Так что не могу похвастаться! nasmeshka Хотя не так уж и болит. Болит поясница и ноги у бабушки, а я что могу сделать? Ничего! Вот это меня и бесит! krik Про маму вообще отдельная история, вчера был концерт на тему "Дайте мне таблетку, а не то..." Короче, весело живется. nasmeshka
Все, больше не буду тут яд спускать, хватит уже. zlost

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Новенькая, ожидание результата и волнение - это нормально, по крайней мере у меня это было вначале. Не знала как родным объяснить, что делаю  ulybka5 Но ответ от всех практикующих КС был один: Практика, Практика и еще раз Практика! И действительно, шероховатости проходят, приходит внутреннее знание и спокойствие, доверие Чистому Осознанию. Лень есть и у меня, но каждый день практикую КС для себя, родных и других людей, ведь все во мне! Люблю, Благодарю!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я тут наверное полентяистее всех, тепло , светло, попугаи чирикают , вон стала КСить на новый аппарат ультразвуковой диагностики ( в нашей раённой больнице пылится в углу) вроде согласились мне отдать, а как поехала забирать -так им еще подумать надо, потом вроде сказали что в понедельник отдадут. Мне бы еще на кровати по КСить для больницы, чтобы качественные были, не китайские, а то дали нам кресла на колесах для больных китайские, так через 2 дня резина с колеса слетела.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Angelito , бум подключаться. Дело блАхородное! nasmeshka

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Старые кровати начальство заставило сдать в металолом, новых еще не купили. В след. пятницу будет акт купли-продажи так мне надо чтобы купили качественные кровати. Или чтобы компания которые американские кровати продает получила тех. сертификат и смогла участвовать.

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн

По-моему, у меня начало что-то чувствоваться. neznayu Сегодня попробовала освободиться от ожиданий, на результат начихала nasmeshka и поКСила на себя. Легче стало, sharynalob и ощущения были некоторые... такие... ulybka1 Вроде легкого головокружения во всем теле sharynalob И смешочки, куда ж без них... nasmeshka ulybka6
« Последнее редактирование: 10 Май, 2011, 14:23:07 от Норзе »

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Новенькая)), с почином aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 Молодец! poseluy

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Это абсолютно правильно, чихайте на результат с самого начала, и настраивайтесь на волшебство, на ейфочувство, тогда все и осуществляется. ulybka5

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Ангелитка, какое у тебя красивенькое платьице, а какие крылышки...вуааааааа. Принцесса. ulybka5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Засмущали совсем.... daladno daladno daladno, кстати благодаря вам вроде как компания с американскими кроватями получила сертификат, теперь только надо чтобы акт выиграли 13 числа.

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн

Засмущали совсем.... daladno daladno daladno, кстати благодаря вам вроде как компания с американскими кроватями получила сертификат, теперь только надо чтобы акт выиграли 13 числа.
Сегодня же 13-е. Кто выиграл?  ulybka5

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн

спать, pooh_go спать, pooh_go спать... pooh_go

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Пока не знаю , через пару дней сообщат.

Пушистая

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки!!!!! я вас люблю!!!!!!!! poseluy2 Пишу в эту тему, потому что здесь  была ссылка на книгу Р.Гордона "Квантовое прикосновение" . Я прочитала, сделала простые упражнения и удивилась, как все легко и быстро получилось... Возники ощущения в руках, но это ладно, похожие ощущения возникали и в организме "пациента", когда я пропускала энергию...на счет того, что вылечила или нет, не знаю, сеанс до конца завершить не получилось, времени мало было...и боли не было, (травмы застарелые, боль возникает только во время тренировок)... я под впечатлением... раньше особо ничего не получалось, а тут легко и быстро. и воо время сеанса в голове нет мыслей!

может кто еще практиковал по гордону????