Привет всем любителям КС!) Очень хочу тоже научиться, 2 раза практиковал чистое осознание, 2ой раз по аудио причем только что. Голова до сих пор пустая, заторможенность какая то. Было чувство умиротворенности в конце, такое спокойствие. Скажите, это можно расценивать как эйфо-чувство? ( Еще по телу странные ощущения были )
Ещё одна статья оттуда же(автор статьи училась у Кинслоу) Финансовое КС И ещё Эмоциональное КС
Ева, благодарю! Вчера стала делать так, как на сайте предлагают - положила ладони на грудь и на солнечное сплетение, но было не очень комфортно, захотелось переложить одну руку на живот. КС не получилось, эйфочувства не испытала, но сожаления по этому поводу нет - всему свое время. Сначала отвлекали другие ощущения - мешало биение сердца, внимание перемещалось на ощущение прикосновения пяток, головы и т.п. Потом удалось сосредоточиться на ладонях. И тут такое началось с пальцами! Сначала возникло ощущение, что некоторые пальцы приподнялись. Затем стали "смещаться", "скрещиваться". Потом вообще возникло ощущение, что правая ладонь начала сжиматься Ощущения были настолько реальными, что возникло искушение открыть глаза и посмотреть Но сдержалась, аккуратно вышла из состояния. Ладони лежали абсолютно расслабленные, прямые. Я так понимаю - это зажимы, блоки? Подскажите, пожалуйста, или ТЫЦните - что с этим делать? Благодарю!!!
Цитата: Ева от 22 Август, 2012, 20:35:27Ещё одна статья оттуда же(автор статьи училась у Кинслоу) Финансовое КС И ещё Эмоциональное КС Ева благодарю, очень просто, у меня теперь тоже получается