Всё-таки говорят, что последняя книга по объёму побольше будет Вот тут полный вариант книги
прогнуть мир под себя.
Возникло много вопросов в процессе практикования, может кто-нибудь разъяснит. Вот например, было ли у кого-нибудь с началом практики такое ощущение, что мир стал более агрессивным, если можно так выразиться? Например, на днях знакомая обвинила меня в том, что я постила на ее ресурсе оскорбительные комментарии, вопрос даже не в том, как такое получилось физически, потому что я как бы знаю, что я этого не делала, а в том, из-за чего случаются такие обострения. (Лет 10 назад уже случалось, что кто-то говорил клевету в мой адрес, и окружающие этому верили, что приводило к проблемам). Собственно, вопрос - может ли практика КС быть неэкологичной (не нашла другого термина, пусть будет такой). На глобальные вещи не замахиваюсь, делаю для здоровья мужу, да еще несколько раз для бытовых целей - мусоропровод там рассорить и еще мелочи, неужели это так возмутило пространство? Или просто рассматривать как признаки изменения своей реальности и использовать координацию намерения? Не знаю, осилит ли кто-нибудь этот текст, но очень надеюсь на разъяснения.
Irkusja, Nina. Девочки, буду очень благодарна, если вы и мне сделаете гармонизацию пространства. Я не умею делать КС, а проблему эту тоже имею
Успешная, сделала.