СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205694 раз)

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
Re: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления
« Ответ #615 : 13 Январь, 2013, 21:05:52 »

Всё-таки говорят, что последняя книга по объёму побольше будет  ulybka6

Вот тут полный вариант книги  poseluy2
Сравнил количество страниц - в первой книге "Секрет истинного счастья" их больше, А вот оглавление одинаковое... Кто знает, "Кто ничего не ищет, находит всё. Секрет истинного счастья." полный аналог предыдущей, или переработка? То есть может там что-нибудь новенькое есть?
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Миранда

• Гость
« Ответ #616 : 23 Январь, 2013, 11:15:03 »

Возникло много вопросов в процессе практикования, может кто-нибудь разъяснит. Вот например, было ли у кого-нибудь с началом практики такое ощущение, что мир стал более агрессивным, если можно так выразиться? Например, на днях знакомая обвинила меня в том, что я постила на ее ресурсе оскорбительные комментарии, вопрос даже не в том, как такое получилось физически, потому что я как бы знаю, что я этого не делала, а в том, из-за чего случаются такие обострения. (Лет 10 назад уже случалось, что кто-то говорил клевету в мой адрес, и окружающие этому верили, что приводило к проблемам). Собственно, вопрос - может ли практика КС быть неэкологичной (не нашла другого термина, пусть будет такой). На глобальные вещи не замахиваюсь, делаю для здоровья мужу, да еще несколько раз для бытовых целей - мусоропровод там рассорить и еще мелочи, неужели это так возмутило пространство? Или просто рассматривать как признаки изменения своей реальности и использовать координацию намерения?
Не знаю, осилит ли кто-нибудь этот текст, но очень надеюсь на разъяснения.  nedohodit

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : 23 Январь, 2013, 11:19:20 »

С КС это не должно быть связано. КС - это чистое осознание. А там нет твоего личностного и с ним связанного.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Миранда

• Гость
« Ответ #618 : 23 Январь, 2013, 11:25:58 »

Agni, спасибо за ответ,  poseluy2 poseluy2 самое главное почему-то быстрее всего забывается. Особенно вчера. когда муж высказал предположение, что эти мелкие проблемки возникают как раз из-за того, что я пытаюсь прогнуть мир под себя.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #619 : 23 Январь, 2013, 13:25:25 »

прогнуть мир под себя.
кажется, именно этим все люди и занимаются... nasmeshka а КС учит создавать, творить свой мир...
 я сейчас начала читать новую книгу "Эйфо-чувство и сила намерения" Ф. Кинслоу..пока там ничего нового не прочла, но я еще на первых главах.. ulybka5
 зато я вот что заметила: я ж начинала учиться КС на парковках для машинки, все отлично работало, а сейчас мне КС практически не нужен, как правило, когда я подъезжаю, то лучшее место( ближайшее к входу или удобное для выезда)уже само освобождается... ulybka1 nasmeshka  rabotaet

Миранда

• Гость
« Ответ #620 : 23 Январь, 2013, 13:46:14 »

Miarabotaet aplaud1 aplaud1

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #621 : 01 Февраль, 2013, 12:53:50 »

Пришло время, Скачала книгу)))) Благодарю))) poseluy2

Irkusja

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : 02 Февраль, 2013, 03:37:28 »

Возникло много вопросов в процессе практикования, может кто-нибудь разъяснит. Вот например, было ли у кого-нибудь с началом практики такое ощущение, что мир стал более агрессивным, если можно так выразиться? Например, на днях знакомая обвинила меня в том, что я постила на ее ресурсе оскорбительные комментарии, вопрос даже не в том, как такое получилось физически, потому что я как бы знаю, что я этого не делала, а в том, из-за чего случаются такие обострения. (Лет 10 назад уже случалось, что кто-то говорил клевету в мой адрес, и окружающие этому верили, что приводило к проблемам). Собственно, вопрос - может ли практика КС быть неэкологичной (не нашла другого термина, пусть будет такой). На глобальные вещи не замахиваюсь, делаю для здоровья мужу, да еще несколько раз для бытовых целей - мусоропровод там рассорить и еще мелочи, неужели это так возмутило пространство? Или просто рассматривать как признаки изменения своей реальности и использовать координацию намерения?
Не знаю, осилит ли кто-нибудь этот текст, но очень надеюсь на разъяснения.  nedohodit

Nina, спасибо, что написала! У меня подобная ситуация, тоже столкнулась с агрессией в свой адрес. Правда, когда это началось, я еще другими практиками занималась.
Согласна с Agni, не в КСе дело.
Читая твой пост, мне вдруг вспомнилась медитация Бируты Комоловой о синхронизации и гармонизации пространства.
И, хотя и проделывала эту медитацию, толку большого не было, потому и забыла о ней.
А на днях провела КС на синхронизацию и гармонизацию пространства.
И вот уже несколько дней вокруг взаимопонимание и спокойствие...
Вот за это и спасибо svety svety svety
Может и тебе пригодится, вдруг тоже диссонанс в энергетике....

Миранда

• Гость
« Ответ #623 : 02 Февраль, 2013, 11:14:41 »

Irkusja, спасибо!  poseluy2 Тоже сделала на гармонизацию. Замечаю изменения.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : 02 Февраль, 2013, 11:26:55 »

Irkusja, Nina. Девочки, буду очень благодарна, если вы и мне сделаете гармонизацию пространства. poseluy2 poseluy2 Я не умею делать КС, а  проблему эту тоже имею ulybka5

Миранда

• Гость
« Ответ #625 : 02 Февраль, 2013, 12:14:12 »

Успешная, сделала.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : 02 Февраль, 2013, 13:35:13 »

Nina, poseluy2 rabotaet Благодарю!!! Благодарю!!!Благодарю!!!  svety svety svety

Irkusja

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #627 : 02 Февраль, 2013, 14:31:07 »

[/quote]
Irkusja, Nina. Девочки, буду очень благодарна, если вы и мне сделаете гармонизацию пространства. poseluy2 poseluy2 Я не умею делать КС, а  проблему эту тоже имею ulybka5

Успешная, сделала.
ulybka6
Я тоже как раз в процессе была. Антония, расскажешь об изменениях?
Nina, давай на всех. Я тебя сëдня тоже включила.  poseluy2 Потом отпишемся

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #628 : 02 Февраль, 2013, 16:09:14 »

Irkusja, poseluy2 rabotaet Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! svety svety svety Девочки отпишусь обязательно! ulybka6

СветланаМ

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте! начала читать книгу Кинслоу, но т.к. интересуюсь  и цигун, хочу дать ссылку на ролик о цигун с участием издателя журнала Цигун - Бронислава Виногродского. Он, в частности, говорит о внимательном подходе к различного рода ментальным практикам (в клипе приблиззительно на 24 минуте)
https://www.youtube.com/watch?v=2e7CDy-7J0s

мне и ранее приходилось слышать подобные предостережения, возник вот такой вопрос:
 есть ли на форуме "опытные" практики этого метода, возможно у кого-то есть более длительные наблюдения и отзывы. КАК развивается этот процесс во времени? НВа форуме большинство мнений людей, которые с книгой в руках делятся своими свежими впечатлениями.  В сети не нашла отзывов людей, которые практикуют метод более длительное время.