Тигруль, твоя новая куколка просто какая то домашняя берегиня Правда я не поняла что значит пакетница
не знаю, как у вас дома, у меня после похода в магазин, появляются новые полиэтиленовые пакеты, я их потом использую для мусора, и у меня небольшая проблемка,где их хранить. вот в юбке такой дамы складываются пакеты, и вытягиваются снизу, из-под подола-он на резинке. я подумала, что не только я одна не могу дать ладу пакетам.(Яна, делаю толстого зайца из плюша, он в начальной стадии похож на морского котика.(такой же гладкий и серый
Леночка, отвечу здесь, как положено Это я спрашивала, чем Влада перышко разрисовала. Надо же, как здорово придумала с пластилином!!! Очень красиво!!! А твоя куколка-пакетница - просто супер!!! Мне тоже больше понравилась, чем в мастер-классе. Ты такая мастерица!!! (Моя 101 уже тянет в сторону швейной машинки, которая простаивает без толку но пока не очень сильно - много других занятий )
Толстый кролик Мартин. Чего бы ему в лапы дать? такое,чтоб он за собой волочилхотелось бы большую морковку но по цветовой гамме не катит..
большую морковку но по цветовой гамме не катит.
Эркиноустойчивый минька! Он маленький ! всего 26 см .
Ээээээ, я тоже люблю эклектику, но и она бывает разной. Может получиться и безвкусно, смешивать тоже нужно умеючи.Когда что-то творишь, очень легко перейти за ту грань, когда шедевр становится просто демонстрацией "А я еще и на машинке могу!", по себе знаю. Важно во время остановиться.Я сейчас возможно буду в роли того, кто портит праздник, но кроме похвалы, иногда, еще нужно и конструктивных подсказок/критики дать. На одной похвале в мастерстве далеко не уедешь