Юлечка, благодарю! Очень интересный и воодушевляющий случай, как все легко может измениться.
Цитата: Tanya от 18 Сентябрь, 2022, 23:26:06Юлечка, благодарю! Очень интересный и воодушевляющий случай, как все легко может измениться. Насчёт "легко" это большой вопрос. Быстро - да, но а насколько это легко ты можешь попробовать сама. С утра, только проснувшись, и до вечера не пускай в голову привычные мысли и проговаривай "Я есть" или "Благодарю". И так - каждый день. Изменения быстро начинаются и начинаются открытия в себе. Попробуй.
Ух ты.... благодарю Юлия А я как рвз слушаю сатсанги Роберта Адамса в озвучке NikOsho и конечно слышала эту историю ...тоже ,кстати рассказываю как пример некоторым людям ( кто в теме ) Благодарю
Цитата: Fortuna от 19 Сентябрь, 2022, 23:19:10 Ух ты.... благодарю Юлия А я как рвз слушаю сатсанги Роберта Адамса в озвучке NikOsho и конечно слышала эту историю ...тоже ,кстати рассказываю как пример некоторым людям ( кто в теме ) Благодарю Роберт Адамс мне очень нравится. Вообще, здорово, что сейчас просветлённые стали так доступны и можно в любое время послушать их и самое главное - пребывать в их энергиях. Одно это может пробудить. А если ещё хоть немножко делать то, что они предлагают, то это замечательно и продвигательно.
а я придала ей литературную форму.
Сейчас- пойду по новому заходу.
Многие люди, начиная проговаривать позитивные утверждения нон-стопом, "ломаются" и не доходят до перемен из-за эмоций. Эмоции то вверх, то вниз и это офигительно-утомительно.