СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Око возрождения  (Прочитано 99255 раз)

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
Re: Око возрождения
« Ответ #330 : 30 Ноябрь, 2013, 04:26:59 »

Когда я только первые дни делала, потом было просто умопомрачительное  количество энергии.
Сейчас уже привыкла к этому.
Чувствуется что подтянулся мышечный корсет,похудания никакого нет /если кто то думает
об этом/
Время растягивается

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #331 : 30 Ноябрь, 2013, 22:52:29 »

Любимая , я тоже делаю Око (а начала именно здесь  ulybka6 ). На постройнение действительно не влияет. Но если выполнять не просто механически, а концентрироваться на внутренних ощущениях, то Око дает очень много. (Я не "гоняю" энергию, как здесь выкладывали ссылку - у меня не получается, я постоянно сбиваюсь, забываю, и вообще весь эффект перестаю ощущать  nasmeshka поэтому просто не думаю ни о чем постороннем и прислушиваюсь только к ощущениям внутри тела) На физике - пропадает ощущение "деревянной" спины - думаю, это гибкость, хоть и не ярковыраженная. Растягиваются подколенные мышцы/сухожилия. Укрепляются руки. В психике - появляется спокойствие, уверенность, умиротворенность. Особенно если выполняешь под мантры или красивую медитативную музыку. И энергетика действительно довольно сильная. (Но у меня проблема, решение которой я, к сожалению, до сих пор не нашла - энергия у меня быстро куда-то утекает).
Так что если зацепило - попробуй!  poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #332 : 01 Декабрь, 2013, 09:25:21 »

Когда я только первые дни делала, потом было просто умопомрачительное  количество энергии.
Сейчас уже привыкла к этому.
Чувствуется что подтянулся мышечный корсет,похудания никакого нет /если кто то думает
об этом/
Время растягивается

Я такой же эффект заметила занимаясь Пилатесом ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 01 Декабрь, 2013, 22:56:50 »

Libra poseluy2 Elegia poseluy2 спасибо , что отозвались , поделились . svety Меня только смущает , что нужно делать постоянно - у меня с этим сложности. Завтра хочу начать , коврик приготовила.  Благодарю вас!

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #334 : 02 Декабрь, 2013, 02:42:24 »

Это занимает очень мало времени,в этом вся и прелесть

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 02 Декабрь, 2013, 08:06:55 »

Это занимает очень мало времени,в этом вся и прелесть
Libra   poseluy2 спасибо за объяснения. А делать один раз в день или можно несколько раз? Благодарю. svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #336 : 03 Декабрь, 2013, 03:16:01 »

Я один раз делаю, вечером после работы

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 25 Май, 2014, 12:19:04 »

Девочки, хочу поделиться с вами своим расширенным опытом по Оку  ulybka6 На удивление, Око уже плотно и естественно вошло в мою жизнь  ulybka6 Я почти месяц была в отпуске, не делала, а когда дома в первый раз после такого перерыва начала опять - вы не представляете, с какой радостью откликнулось тело  ulybka6 Я выполняла упражнения с таким блаженством, даже не знаю, с чем и сравнить  nasmeshka Я как-то размышляла, почему другие практики не прижились у меня, а Око я выполняю без проблем уже пару лет. Как всегда, ответ пришел неожиданно. Я уже давно подписана на материалы Марты Николаевой-Гариной, очень много из ее тренингов использую. Я приобретала и платные продукты, но в основном пользуюсь бесплатными. И могу со всей ответственностью сказать, что бесплатные материалы абсолютно ничем не уступают платным. Очень качественно, подробно, полноценно.
И вот не так давно я подписалась на очередной тренинг "Тибетский пятилистник" - это гормональный комплекс, в состав которого входит и Око! Очевидно, мое тело само выбрало Око, так как оно очень хорошо стимулирует щитовидку (а у меня она немножко "проблемная"  nasmeshka ).

И, конечно, начинаю гимнастику со Жгонки  ulybka6 (все наверное ее уже делают  ulybka6 )
А заканчиваю - "Свечой" :

"Эффективность техники «Свеча»… нет, не высокая. И даже не очень высокая.
Эффективность техники «Свеча» просто ошеломляет.
Ведь техника «Свеча» является
    во-первых, настоящей панацеей от многих болезней
    и во-вторых, отличным способом отложить (перенести) процессы старения на неопределенное время

Регулярная (т.е. ежедневная) практика «Свечи» гарантирует эффект, который проявляется так:
    укрепляются железы внутренней секреции – и от этого активизируется выработка гормонов;
    обновляются ткани всех внутренних органов живота и таза;
    обновляется ткань позвоночника – отсюда такой мощный прилив сил;
    обновляется ткань сосудов – это обеспечивает полноценный кровоток.
    И кровь – она очищается и становится способной как надо насыщаться кислородом и полноценным питанием для клеток.

Эти 5 обстоятельств обеспечивают… нет, не избавление от болезней.
Так вообще вопрос не стоит.
Укрепление эндокринных желез, обновление тканей позвоночника, органов и сосудов,
а также очищение и обогащение крови обеспечивают перезагрузку биологической программы.
При такой перезагрузке происходит вот что: программы болезней просто-напросто стираются.
Этот феномен носит название «естественное вытеснение болезней»

Прибавьте сюда внешние проявления, которые обеспечивает регулярная практика «Свечи»:
        разглаживаются морщины (постепенно, но надежно – и в первую очередь, на лбу и под глазами);
        улучшается цвет кожи (не только на лице – по всему телу): становится ровным, без пигментных включений;
        и укрепляется тургор кожи – и это понятно: кислород в крови свое дело знает."

Подробнее о Свече и как ее выполнять можно почитать ЗДЕСЬ (если кто-то заинтересуется всем комплексом, там внизу страницы можно подписаться)
От себя могу сказать, что чувствую даже на физическом уровне, что Свеча - очень эффективное упражнение для щитовидки  rabotaet rabotaet rabotaet Об остальных плюсах смогу сказать чуть позже  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 25 Май, 2014, 12:31:53 »

Очень понравился "побочный эффект" Свечи: про морщинки, цвет лица и т.д. Захотелось прям сразу попробовать ее. Но это наверное, лучше снять на камеру. Представляю эту каракатицу  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ты, Леночка, если такое делаешь - я прям тобой горжусь. Я вот сижу и думаю, куда я в первую очередь упаду rat  smeh5

Пы.Зы. А у нас это в детстве "Березка" называлось. ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 25 Май, 2014, 12:35:09 »

Хм, не упала. nasmeshka Правда вот не знаю, насколько я ровно стояла.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #340 : 25 Май, 2014, 12:36:57 »

у меня с детства с этой свечой взаимная нелюбовь, я вообще попу от пола оторвать не могу  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 25 Май, 2014, 12:41:47 »

Анечка  poseluy2 Никуда ты не упадешь - руки на упоре, очень хорошо поддерживают. Это страшнее представлять, чем сделать.  ulybka6 Я тоже сначала боялась, что не смогу. Смогла  ulybka6
У нас тоже "березкой" называлось  ulybka6

Сейчас пробежалась по теме - я начала делать с 17 июня 2011 года. (как здорово - своеобразный дневник здесь  ulybka6 ) Скоро 3 года будет, как делаю Око  sharynalob Сама от себя не ожидала  nasmeshka

И еще, когда Любимая спрашивала об эффекте, я забыла самое главное написать  nasmeshka Я практически перестала болеть (это уже как само собой разумеющееся воспринимается  ulybka6 ) Даже если и просыпаешься с заложенным носом или першением - после Ока все проходит  ulybka6

Оленька  ulybka6 poseluy2 А ты сейчас попробуй  ulybka6 Это ты раньше не могла, а сейчас все изменилось  poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #342 : 25 Май, 2014, 13:03:58 »

rat
У меня это одно из самых любимых упражнений с детства  nasmeshka. И сейчас после тренировки разминка заканчивается оказывается вот этой Свечой  ulybka6 Иногда просто так это делаю, на "ровном месте", потому что вдруг захотелось  nasmeshka А потом ещё ноги назад, вот так:

а потом ещё колени к ушам поставить - и вообще кайф  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Алёнушка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю! Ты просветила меня, теперь буду осознанно это делать  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 25 Май, 2014, 14:31:50 »

Я тоже "Берёзку" с детства полюбляю. А Око, я его почему-то больше люблю называть 5 тибетцев, я начала делать в конце 2006 года... бывали, конечно, перерывы, больше-меньше, но в основном с тех пор я каждое утро с ним. Даже где-то в поездке, в гостинице, стараюсь сделать, не пропустить. Одно время хотела даже бросить это дело, начиталась, что это больше мужская гимнастика, чем женская, активизирует, мол, мужскую энергию в организме.  neznayu Думаю, куда мне с моим генерализьмом, надо лучше что-нибудь женское подыскать. Но пока так и не оставила его. За это время начинала и "Звезду" делать, и "Ключ"  делаю время от времени, пару раз в неделю, ну Жгонку, конечно, теперь каждый день. Теперь почитала тебя, Алёна, не буду я, наверное, Око бросать. Пока, по-крайней мере.  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #344 : 25 Май, 2014, 14:54:24 »

я люблю око ,мало времени на него уходит,ощутимый прилив сил мгновенно..