Как практикующий, от себя добавлю.Для тех кто начнет применять - первую неделю каждое упражнение выполняется ТОЛЬКО 5 раз (сделаете больше - может стать плохо). Через неделю увеличиваем на 2. Через две недели каждое упражнение выполняется 9 раз. И так - пока не достигнете 21 повторения. И если начнете делать, помните - перерывы делать нельзя. Упражнения должны выполняться каждый день. Иначе процесс может пойти вспять. Поэтому будьте осознанны - когда будете принимать решение о начале использования данной техники.Я благодарю тебя.Я люблю тебя.
Дима ,опять пугаться будем?
Просто это дает лишнюю мотивацию не прекращать занятия.
Кстати,я не похудела ни на грамм за 5 мес.,а лишних кг. у меня ох как много.Люблю тебя.Благодарю тебя.
то, что все ответы у нас уже есть и что все не случайно, ты в курсе. Я давно подметила, что если ответ на какой-то вопрос не приходит, то надо "пробежаться" по форуму и почитать свои сообщения. Недавние (от момента возникновения вопроса), но во всех темах, где писала. И ответ всегда там уже есть.
Спасибо,Дима!Что поделать,оплошал Джо.Надо было применять всё то,чему нас учит-чистить надо было ,а потом принять ,простить и отпустить.Отпустить ,а не рассказывать на весь мир,как ЕМУ плохо сделали.Получил