СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: О медитации  (Прочитано 37239 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О медитации
« Ответ #60 : 18 Март, 2011, 03:19:41 »

Сколько у нас перемен к лучшему, девочки ( и мальчики) я за вас радуюсь от души, Люблю вас всех и Благодарю. poseluy2 poseluy2 poseluy2 ura ura ura ura
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 18 Март, 2011, 11:18:53 »

Таня, у меня такие же кожные высыпания. Но сеичас, совсем недавно, они ушли. единственное, остались следы-их не видно, но они шершавые такие.А мне надо зрение лечить. я знаю, что сама могу вылечиться, но веры мне не хватает еще.
dont quit,before the miracle happens

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 18 Март, 2011, 11:24:59 »

у меня тоже следы только остались. И зрение вернется, не переживай. Начнет меняться сознание, ты сама откроешься и поток божественной энергии излечит тебя poseluy2. Слабенькие результаты, лишь потому, что неуверенности много и блоков. Ты отключи сознание и просто доверься, просто принимай и проговаривай фразу, а там и уверенность придет и много блоков уйдет сами по себе
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 18 Март, 2011, 11:40:02 »

буду учиться отключать сознание. блоков много, это уж точно.деньги и здоровье в глобальном плане- вот тут блоки.раньше были блоки в отношениях , сеичас я многое поняла,узнала-я оче; этому рада!
dont quit,before the miracle happens

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #64 : 18 Март, 2011, 20:28:55 »

Сейчас расслабилась, решила послать любовь нашей планете и всей галактике, такая легость была, отключилась мыслемешалка и пошли картинки, фиолетовое вспыхивало и превращалось в золотое, потом как буд-то я в облаках пушистых и они в золото переливались, а потм снова фиолетовое, оно стало расширяться и меня стало увлекать в себя, я испугалась и пристановилась, решила неуглубляться, а просто наблюдать и все я захотела открыть глаза.  Вот так. Это первая моя осознанная медитация. Раньше только расслаблялась и все.
  А Я ЕЩЕ СЛЫШАЛА КАК ЗВУЧИТ ВЕЛЕННАЯ rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 20 Март, 2011, 17:40:23 »

Как замечательно!!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 26 Март, 2011, 05:07:08 »

Какие все молодцы, медитируете. Я очень активная, не могу усидеть на месте и ничего не делать. Я лучше потанцую ura

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #67 : 26 Март, 2011, 11:56:31 »

Я очень активная, не могу усидеть на месте и ничего не делать.

Да, когда начинаешь медитировать, то понимаешь, что ни о чем не думать и ничего не делать - это самое трудное.  ulybka6

Я лучше потанцую ura

Танец может стать медитацией. У Ошо есть динамические медитации - изумительная штука. Я когда переходила на позитив, ulybka1 делала по утрам каждый день. Не в идеале, но тоже отлично. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 27 Март, 2011, 05:31:44 »

Насчет того что мысли лезут это точно, вечно какая нибудь пролезет в лазейку. svety svety svety

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 28 Март, 2011, 23:07:28 »

Веселина, вопрос к тебе. У меня какой-то переизбыток энергии. Меня бьет током везде и от всего и очень больно. Боюсь уже подходить к технике или проходить мимо, после этого меня обязательно где-нибудь долбанет. Взрываются лампочки и все такое. Могу стукнуть кого-нибудь из своих домашних. Ты говоришь, что энергия сама знает куда ей откладываться или уходить, но похоже у меня ее избыток. Горят руки и вообще тело жгет иногда как после солнечного ожога. Посоветовалась с мамой, он сказала, что так могут быть нежелательные образования в организме, тпа надо в таком случае энергию снимать (негативную). Потому что принимая чистую, мы доджны выскать трансформированную негативную. Объяснила как это сделать. Хотела спросить у тебя, ты давно занимаешься медитациями, было ли у тебя такое. Еще прочитала у Бореева, что если много использовать техник, то можно пожечь свои чакры и можно остаться инвалидом. Что скажешь?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #70 : 29 Март, 2011, 05:20:51 »

У меня какой-то переизбыток энергии. Меня бьет током везде и от всего и очень больно. Боюсь уже подходить к технике или проходить мимо, после этого меня обязательно где-нибудь долбанет.

Чифэль, такого энергопереизбытка у меня не было.

Ты говоришь, что энергия сама знает куда ей откладываться или уходить, но похоже у меня ее избыток.

Основное свойство живой благотворной энергии это ее текучесть, движение. Если в теле есть нездоровье, то энергия течет плохо, в каких-то местах застаивается и происходит ее трансформация в негативную, неблагоприятную.
Тебе сейчас надо сбросить лишнюю энергию, заодно очищаются застойные места.
1 способ. Выполнять надо там, где никого нет поблизости. Заранее приготовь свечу для очищения помещения после сброса энергии. Представь, как будто ты вымокла и с рук, ног и тела срасываешь воду. Тряси руками и ногами, передергивай телом. Движения должны быть очень энергичными. Со стороны выглядит довольно забавно. ulybka1 Это делается в течение 2-3 минут. После зажги свечу, поводи там, где делала сброс, можно проговаривать "огонь очищающий".
После сброса тебе может показаться, что энергия наоборот поднялась, это не так. Когда закончишь со свечой, сядь, ноги не скрещивай (!) и спокойно подыши в течение 5 минут Плавный, не очень глубокий вдох, плавный выдох. Это дыхание упорядочивает движение энергии.
2 способ. Обзванивай родственников, подруг и друзей и помногу общайся. Включи мозг, думай, думай, думай. Ничто так не забирает энергию, как мысли и разговоры. Это серьезно.
Продолжу позже, бегу по делам.   
« Последнее редактирование: 29 Март, 2011, 05:45:49 от Веселина »
Книга "Скажи жизни "Да!"

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 29 Март, 2011, 11:09:56 »

благодарю poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 29 Март, 2011, 15:46:52 »

Понятно почему я энергию накапливаю, как с 15-20 пациентами пообщаешься....получается хороший отток энергии. rabotaet rabotaet rabotaet ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #73 : 31 Март, 2011, 14:34:10 »

Angelito, ты пациентов "заряжаешь", потом тебя вселенная "заряжает". ulybka6

Продолжу про сброс энергии.
Хорошо энергия сбрасывается в воду, например, во время купания в больших водоемах. В некупальные сезоны можно сбрасывать энергию под душем. Теплая (не горячая) вода течет на макушку. Представить, что со струями воды стекает энергия. Не увлекаться. Обязательно остановить процесс стекания энергии после выключения душа.
Чифэль, Танюш, как у тебя дела?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #74 : 01 Апрель, 2011, 01:44:05 »

У меня так, ложусь и говорю себе сейчас буду медитировать, и тело на раз становится ну как будто из него кости вынули, иногда такое ощущение что и пошевелиться не смогу. А вот МЫСЛИ как бешенные роятся, роятся  neznayu ладно бы умные были а так венигрет всякий и как их угомонить не знаю. nedohodit я конечно встаю отдохнувшая и только.
Как то раз решила поиграть, думаю дай сама себя развлеку  ulybka5 и начала сама себе сказки рассказывать чтоб образы появились))))) дошла до блюдечка с яблочком что по кругу ходит и все показывает)))) и что вы думаете давай мне это блюдечко показывать все что только не спрошу..... но так только раз получилось и все больше никаких видений только расслабление.
Может подскажите чего  nedohodit

Благодарю  poseluy