хм.... не знаю... по моим ощущениям, я могу когда захочу пообщаться со своей ушедшей Мамой. И сейчас я совсем не чувствую тоски от того,что она умерла...
Мне сегодня приснился сон, будто мама умерла.
Какой же я испытала ужас, страх, боль, все одновременно
когда умерла бабушка, понимая все это, все равно чувствовала сильную боль
А я думаю мы горюем потому, что В ЭТОМ МИРЕ (земном) мы теряем родственную душу и чувствуем себя одинокими. Ведь она (родственная душа) - ТАМ, а мы - ЗДЕСЬ. Мы знаем, что нам будет не хватать её поддержки и участия... Теоретически мы знаем, что КОГДА - НИБУДЬ мы встретимся вновь, но хочется прямо СЕЙЧАС. И надо учиться жить по-другому, т.е. БЕЗ НЕЁ.
надо учиться жить по-другому, т.е. БЕЗ НЕЁ.
Да..Изначально,в сути, и целиком-не являемся одним лишь теломНо сюда,в этот мир-"являемся"так сказать в комплектации: при теле и при уме.. Вместе жить-"играть" переЖивать ..Даже зная умом что близкие не исчезают вообще ,чувствуешь оставшуюся пустоту..И ум не в силах создать иллюзию их присутствия.Или-если в триединстве-в силах?
похоже опыт принятия-бесконечен..
Ведь без Эги совсем не получится "играть" в этой реальности..
и ehЕсли "мыслей своих не бывает" и они-следствие чувств(которые Душа формирует)-то что ж это Душа страдать выбирает? grabliснова
Боль прошла, страсти утихли, но как же мне тебя не хватает.
У меня пока многое через ложное идет Однако, оно мне как то помогает.
То есть я представляю себе, что у меня есть то и это. Я чувствую себя счастливой там.