Я не к балкону "прицепилась" , а кажется, к противоречию .или что то подобное. уже не вспомнить, давно это было и опять про "выдается некий критерий". совсем недавно это проходили. вот и получается, кому то увиделось "надо", кому то любовь, кому то мудрость, а кто то просто прочитал и дальше пошел. а кто то продолжает доказывать свои некий критерий интернет большой. в нем каждый что то пишет. и приходящий что ищет , находит и читает...и дальше ищет... то есть стремится к себе таким образом
Как мне показалось, я ничего не доказывала: просто выразила свое мнение (которое тоже имеет право на существование, правда?
просто, сейчас происходящее, выглядит как то так:Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - А у меня в кармане гвоздь!..........Дело было вечером,Спорить было нечего.
Каждый день меня заставляли есть чеснок
Все предельно просто — люди всегда будут относиться к нам не так, как мы относимся к ним, а так, как мы относимся к самим себе!
со всеми "тараканами".
Чтобы себя безусловно любить, необходимо принимать себя со всеми "тараканами".