СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Любовь к себе  (Прочитано 104655 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Re: Любовь к себе
« Ответ #105 : 02 Май, 2012, 15:47:40 »

Romik, Веселина, БЛАГОДАРЮ ВАС poseluy poseluy poseluy, это именно то, что нужно прямо сейчас. Благодарю, Вас, люблю Вас svety svety svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #106 : 15 Июль, 2012, 17:24:58 »

Я   начала  проходить бесплатный Женский  видеокурс "Встреча  с собой" Подписалась  по какой-то рассылке, первый   урок мне понравился, опишу его смысл:
Утром как как только проснетесь,  подойдите к зеркалу, посмотрите  на себя, не оценивая, это значит не ищите  прыщики, появившиеся за ночь, морщинки, помятости, nasmeshka просто посмотрите на себя и установите  контакт с глазами, посмотрите себе в глаза некоторое время,  и произнесите, обращаясь к себе  по имени
- Здравствуй, ....!!! Я вернулась!!!
произнесите это несколько раз, потом следующая фраза:
-(Имя)..., я так рада тебя видеть!!!!
Обнимите себя, закройте глаза  и  почувствуйте ощущения.... постойте  в этом состоянии некоторое время,  откройте глаза, улыбнитесь себе  и  идите по своим делам. В течение дня удерживайте  это ощущение,  вечером занесите свои наблюдения  в  красивый блокнотик, который впоследствии станет вашим дневником на время прохождения курса....

Следующий урок опубликую, как только получу....
Может кто-нибудь захочет пройти этот курс вместе со мной....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 15 Июль, 2012, 18:30:58 »

Ольгуня, это самое то  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety Благодарю тебя!!!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 15 Июль, 2012, 19:08:46 »

Натулечка!!!   poseluy2 poseluy2 poseluy2 
Я не стала ждать утра, выполняла  сейчас Октаву по Норбекову, коротенькую на утверждение  стройности  и образа молодости и совершенства.....     а потом   минут через десять,  когда  отдохнула,  выполнила  и это упражнение....
 rat Бог мой, сколько любви я  увидела в своих глазах, сколько нежности и какой  покой  в своих объятиях rat это непередаваемо....  rat

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #109 : 16 Июль, 2012, 00:52:44 »

Я с вами, это то что сейчас мне очень нужно Олика poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 16 Июль, 2012, 10:12:01 »

Оля спасибо! Прям слезы на глаза навернулись. Как давно мне никто не говорил таких слов. Как давно я сама себе их не говорила...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 16 Июль, 2012, 17:39:53 »

Девочки, пришел  второй урок  -  вот нашла его на ютубе
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zyp6pN1XBK0
Я вас люблю!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

PS. там же есть и третий...

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #112 : 17 Июль, 2012, 12:22:09 »

Оль!  poseluy2 rabotaet poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #113 : 17 Июль, 2012, 21:39:23 »

Оленька, благодарю!!!  poseluy2 Посмотрела третий урок - Танец души и захотелось попробовать  ulybka6 Правда, повязку на глаза я не одевала, просто прикрыла их (и это хорошо, так как могла немного фиксировать направления окно-стена, когда светлело или темнело в глазах, - комната к сожалению, небольшая и свободное пространство вытянуто от стены к окну  ulybka6 ) Это волшебно! Сначала двигалась под Эдит Пиаф, и даже ничего не сшибла! Только один раз несильно ударилась вытянутой рукой об косяк  nasmeshka А потом у меня шла наша недавно скаченная про ёжика - Bamboleo  nasmeshka  Вот тут я оторвалась по полной!  nasmeshka Люстру чуть не свернула (потолки у меня низкие  neznayu nasmeshka ). Подумала, что хорошо бы "тарелку" купить, чтоб под самый потолок  nasmeshka
А вообще, конечно, очень бы хотелось вот так потанцевать например, в спортивном зале - чтобы было много свободного пространства и можно было бы отпустить себя на 100%  ulybka6
Возникла идея поставить фотик на видеозапись  ulybka6 Во-первых, чтобы посмотреть, насколько я интуитивно чувствую пространство (использую ли все свободное место, чувствую препятствия, или все-таки перестраховываюсь и стараюсь придерживаться середины комнаты), а во вторых, мне кажется, в движениях станут видны зажимы, какие есть.  ulybka6 Пока не знаю, зачем мне это надо, но раз мысль пришла, значит надо попробовать  ulybka6
Благодарю тебя!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 18 Июль, 2012, 02:45:48 »

я уже 2-ые сутки сижу без электричества и ничего не могу посмотреть serditsya самое главное у всех есть нет только в моей кв-ре ((

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 18 Июль, 2012, 17:33:26 »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 18 Июль, 2012, 18:12:22 »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 19 Июль, 2012, 18:29:42 »

Сегодня завершающее занятие, на котором Вы устроите свидание с собой.
5 Урок "Свидание с собой"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g3ZZCNMTHe4   ulybka5  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 22 Август, 2012, 06:50:26 »

я уже 2-ые сутки сижу без электричества и ничего не могу посмотреть serditsya самое главное у всех есть нет только в моей кв-ре ((
Нет света, ну и что????? Можно зажечь свечи, помедитировать, можно насладится  тишиной, побыть  сама с собой, можно без света сделать тысячу прекрасных дел....
Ананда poseluy2  я вижу твою обиду, твои претензии к миру...   Ну почему, почему  и за что, ведь я все делаю правильно,  а мне не дают ничего....одно не ладится, другое... и все идет  наперекосяк....
  Вижу в тебе себя как в Зеркале.... (голосом черепахи Тортиллы) и я была такою...триста лет всего год  nasmeshka тому назад....  ulybka5
Ты любишь себя по -настоящему, веришь в свои силы и в себя??? Нет, моя дорогая, ты себя жалеешь, а это не любовь....
 Ты - видишь в себе Личность, способную добиться успеха? Твой мир, он уже на твоей стороне, просто ты  этого не видишь.... 

" Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливой,когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "ПРИВЕТ!" "

Все, что происходит, дело рук твоих ( эта фраза звучала и звучит у нас на форуме тысячи и тысячи раз, в разных вариациях).  Только ТЫ можешь изменить положение дел..... Если ты сама не видишь как это сделать и не справляешься, ищи Учителя, иди на курсы, посещай тренинги, читай, тереби окружающих,  смени окружение, посмотри вокруг, найди успешных людей, жизненные ценности и приоритеты которых совпадают с твоими, проанализируй их поведение, возьми что-то для себя....  вытащи себя за волосы наконец из  этого!!!! Поверь, это возможно....Слушай себя, свое сердце....   Ну а если ты будешь дуть губы и обижаться на  весь свет... ты так  и останешься на прежнем уровне, это делу не поможет... 

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 22 Август, 2012, 08:53:43 »

ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 как интересно теперь за все мой посты ответят которые я писала за год ? ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
 а я и не знала что попросить помочь ребенку это обида и претензия  ulybka6 ulybka6 ulybka6 мне до просветления до такого уровня далеко .. буду знать чтоб следующий раз зря   чтение то время не потратить на чтение моих претензии ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

да каждый судит по себе и понимает как ему нравится  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6