Эта вода убирает все шлаки (последствия негативных мыслей и несбалансированного питания) настраивает процесс метаболизма и много, чего еще невероятно хорошего! С утра как проснулись, чистите 1-2 зубка чеснока, мелко-мелко нарезаете и заливаете стаканом воды комнатной температуры. Через полчаса воду фильтруете и на пустой желудок выпиваете. Первый прием пищи через 40 минут! Дальше можно есть что угодно. Через неделю такого "рациона" вы себя не узнаете! Даже ваш вес пойдет на снижение! Запаха чесночная вода не дает, можно идти в театр оперы.
только у нас туда еще жаренную курицу
Цитироватьтолько у нас туда еще жаренную курицуЭто как одна женщина прочитала, пища дожна быть жидкой, и просто стала все котлеты пропускать через блендер. Гениально!
я правда серьезно
Можно на всю жизнь, если нервы выдержат.
Про совмещение с перекисью так и не понял.
я под стакан с перекисью водорода по утрам подкладываю бумажку с мыслеформами по технике Зеланда
ЦитироватьПро совмещение с перекисью так и не понял. Надо делать так, чтобы не мешало друг другу. И там и тут нужно "на пустой желудок", а это надо достатчно крепкие нервы и терпелку. Как совмещение перекиси с содой. Сначала перекись, потом через 20мин сода, и еще через 30 мин все остальное. Но для надежности лучше, я думаю чередовать дни. День перекись, день чесночная вода. (без курицы)
Цитироватья под стакан с перекисью водорода по утрам подкладываю бумажку с мыслеформами по технике ЗеландаА ты уверен, что в перекиси не намешано ненужной информации? К качеству самой воды предъявляются довольно жесткие требования (лучше всго - талая) у меня под "стакан Зеланда" задействовано две пластиковые бутылки - одна морозится, другая оттаивается, конвейер такой