СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чесночная вода. Очистка ЖКТ.  (Прочитано 602 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Чесночная вода. Очистка ЖКТ.
« : 03 Май, 2024, 14:10:20 »

Эта вода убирает все шлаки (последствия негативных мыслей и несбалансированного питания) настраивает процесс метаболизма и много, чего еще невероятно хорошего!
С утра как проснулись, чистите 1-2 зубка чеснока, мелко-мелко нарезаете и заливаете стаканом воды комнатной температуры. Через полчаса воду фильтруете и на пустой желудок выпиваете. Первый прием пищи через 40 минут! Дальше можно есть что угодно. Через неделю такого "рациона" вы себя не узнаете! Даже ваш вес пойдет на снижение! sharynalob
Запаха чесночная вода не дает, можно идти в театр оперы. nasmeshka

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Онлайн Онлайн
    • http://konti-boutique.ru/
Re: Чесночная вода. Очистка ЖКТ.
« Ответ #1 : 03 Май, 2024, 14:32:48 »

Норзе Благодарю тебя  poseluy2

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Май, 2024, 14:34:08 »

Норзе  obyatie благодарю  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3 : 03 Май, 2024, 14:38:26 »

И я благодарю!  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4 : 03 Май, 2024, 16:04:05 »

Эта вода убирает все шлаки (последствия негативных мыслей и несбалансированного питания) настраивает процесс метаболизма и много, чего еще невероятно хорошего!
С утра как проснулись, чистите 1-2 зубка чеснока, мелко-мелко нарезаете и заливаете стаканом воды комнатной температуры. Через полчаса воду фильтруете и на пустой желудок выпиваете. Первый прием пищи через 40 минут! Дальше можно есть что угодно. Через неделю такого "рациона" вы себя не узнаете! Даже ваш вес пойдет на снижение! sharynalob
Запаха чесночная вода не дает, можно идти в театр оперы. nasmeshka

оказывается  я такую воду всю жизнь ем/пью, только у нас туда еще жаренную курицу добавляют nasmeshka надо попробовать без курицы nasmeshka
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Май, 2024, 16:08:53 »

только у нас туда еще жаренную курицу
Это как одна женщина прочитала, пища дожна быть жидкой, и просто стала все котлеты пропускать через блендер. Гениально! nasmeshka poseluy2

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #6 : 03 Май, 2024, 16:22:03 »

только у нас туда еще жаренную курицу
Это как одна женщина прочитала, пища дожна быть жидкой, и просто стала все котлеты пропускать через блендер. Гениально! nasmeshka poseluy2

я правда серьезно nasmeshka, в Грузии есть такое блюдо жаренная курица в чесночной воде ulybka1, чесночная вода типа соус, без других ингредиентов ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Май, 2024, 16:37:57 »

я правда серьезно nasmeshka
Да понятно! Просто смешно получилсь. nasmeshka obyatie

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2666
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Май, 2024, 17:33:21 »

Норзе, благодарю!  rukopoz

Хочу уточнить один момент  nasmeshka

Я правильно понимаю, что данный "рацион" не для каждодневного применения, а рассматривается как кратковременный недельный курс, который стоит применять раз в несколько месяцев? Как часто можно пить такую воду?

Спрашиваю, потому что задумался, а как это совместить с водой с "перекисью водорода", которую тоже пью по утрам на пустой желудок после пробуждения  nadopodumat

ulybka4

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Май, 2024, 17:36:45 »

Можно на всю жизнь, если нервы выдержат. nasmeshka

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2666
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Май, 2024, 17:59:08 »

Можно на всю жизнь, если нервы выдержат. nasmeshka

Ну если иногда делать по-грузински (с курицей), - может быть и реально nasmeshka

Про совмещение с перекисью так и не понял.  nadopodumat

Просто у меня уже очень долгое время идет совмещение "приятного с полезным": я под стакан с перекисью водорода по утрам подкладываю бумажку с мыслеформами по технике Зеланда, а потом сразу жгонка на 2-3 минуты, во время которой повторяю ту же самую мыслеформу (структуризация + трансляция).

ulybka4

Сейчас в голову пришли варианты: либо добавлять перекись в стакан с чесночной водой, либо по Зеланду еще и бумажку под чесночную воду подкладывать  nasmeshka

Ладно, не буду мудрить, - буду чередовать  rabotaet  potiraet

Еще раз благодарю!  rukopoz

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Май, 2024, 18:23:59 »

Про совмещение с перекисью так и не понял.
Надо делать так, чтобы не мешало друг другу. И там и тут нужно "на пустой желудок", а это надо достатчно крепкие нервы и терпелку. Как совмещение перекиси с содой. Сначала перекись, потом через 20мин сода, и еще через 30 мин все остальное. Но для надежности лучше, я думаю чередовать дни. День перекись, день чесночная вода. (без курицы) nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Май, 2024, 18:31:52 »

я под стакан с перекисью водорода по утрам подкладываю бумажку с мыслеформами по технике Зеланда
А ты уверен, что в перекиси не намешано ненужной информации? К качеству самой воды предъявляются довольно жесткие требования (лучше всго - талая) у меня под "стакан Зеланда" задействовано две пластиковые бутылки - одна морозится, другая оттаивается, конвейер такой nasmeshka

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2666
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 03 Май, 2024, 18:38:10 »

Про совмещение с перекисью так и не понял.
Надо делать так, чтобы не мешало друг другу. И там и тут нужно "на пустой желудок", а это надо достатчно крепкие нервы и терпелку. Как совмещение перекиси с содой. Сначала перекись, потом через 20мин сода, и еще через 30 мин все остальное. Но для надежности лучше, я думаю чередовать дни. День перекись, день чесночная вода. (без курицы) nasmeshka

Ого, теперь еще и сода!  nasmeshka

Я уже 4 года ем один раз в день (ужинаю в 20:00 за 2-3 часа до сна), причем каждый 4-ый день делаю разгрузочный (не ужинаю). Получается такое, своего рода, интервальное (каскадное, но не сухое) голодание (2х2).  nasmeshka

Когда начал пить воду с перекисью водорода по утрам стал переживать по поводу фразы "через 40 минут все остальное", так как в течение суток кроме кофе и сигарет, по сути, ничего из еды нет. Думал, может как-то повлияет. Как показала практика (опыт) - все прекрасно. С каждым днем наблюдаю только положительные изменения nasmeshka

Коллеги до сих пор удивляются и крутят у виска, когда я случайно говорю, что: "последний раз ел позавчера вечером", начинают рассказывать с умным видом про "язвы, желудочный сок и прочее". Это я им еще про перекись не рассказывал, так бы вообще в "03" позвонили  nasmeshka

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2666
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 03 Май, 2024, 18:41:43 »

я под стакан с перекисью водорода по утрам подкладываю бумажку с мыслеформами по технике Зеланда
А ты уверен, что в перекиси не намешано ненужной информации? К качеству самой воды предъявляются довольно жесткие требования (лучше всго - талая) у меня под "стакан Зеланда" задействовано две пластиковые бутылки - одна морозится, другая оттаивается, конвейер такой nasmeshka

Я раньше очень сильно "переживал" по этой теме, но тут же на форуме где-то прочитал, что "жгонка" - структуризирует, поэтому вода может быть хоть из-под крана.  nasmeshka

Только не говори, что это не так, и это было выборочное восприятие?  nadopodumat  nedohodit  nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka

ulybka4