СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нарисуй себе новую жизнь  (Прочитано 2604 раз)

ЮлияАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 1980
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё хорошо
Re: Нарисуй себе новую жизнь
« Ответ #75 : 14 Июнь, 2024, 19:01:49 »

Девочки, заходите в чат, общайтесь, договаривайтесь. ulybka5

ЮлияАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 1980
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё хорошо
« Ответ #76 : 05 Июль, 2024, 15:18:22 »

В любой момент лови момент

https://youtube.com/shorts/qtAEsOQgPJI?si=XblqkaPosic6gKbs

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #77 : 09 Июль, 2024, 09:02:16 »

Алгоритм НейроСвадьба / Павел Пискарёв
https://www.youtube.com/watch?v=vkoYRz-oy5A

Открытый марафон 30 миллионов с нейрографикой
https://www.youtube.com/watch?v=7Ucezs4YpsA&list=PLjjLd2fIwMFbe82VaEARUrrp5RF1N6phg&index=1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 09 Июль, 2024, 09:10:08 »

Чат Кристины в телеграмме НейроРисовашки
https://t.me/+GYxK_tsVDBtjZjY9

galina-nik10

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 70
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #79 : 09 Июль, 2024, 20:36:32 »

Olika, благодарю.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 14 Июль, 2024, 09:49:31 »

Собираюсь недавно рисовать. По плану было нарисовать состояние, когда у меня уже все-все текущие мечты реализованы, цели достигнуты...
Вхожу в роль, погружаюсь и включается не радость\безмятежность\легкость, а состояние апатии. Тело почти "парализовано", полное отсутствие интереса к жизни, уныние... Очень удивлена. Как так? Казалось бы живи, да радуйся, а оно вон как  sharynalob  nadopodumat

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #81 : 14 Июль, 2024, 12:24:04 »

Сразу показали, что ХОЧУХА тебе не подходит (она никому не подходит) Начинать лучше со смирения (не моя воля, но Твоя да будет исполнена). Об этом и Зеланд сказал, вернее, ему сказали: "заранее смиритесь с поражением, то есть будьте готовы не видеть в этом катастрофы (типа, обратитесь к координации.)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 14 Июль, 2024, 15:52:42 »

Благодарю, Норзе!  poseluy2
Было две "отсылки". Первая к описанию практики Три Точки. Сходила перечитала текст, думаю эта "отсылка" как раз о твоих словах.   aga poseluy2
А вторая к Евгению Онегину. Не к поэме, к самому герою. Причем, к нему меня уже второй раз отправляют. nadopodumat

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 14 Июль, 2024, 16:07:01 »

Было две "отсылки".
Это как? типа, озарения?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 14 Июль, 2024, 17:21:10 »

Было две "отсылки".
Это как? типа, озарения?
Я не знаю как это называется  neznayu
Так всегда происходит.  Когда размышляю о чем-то, приходят мысли на ту или иную тему, я иду за ними, ну почти всегда  ответ получаю. Бывает фраза какая-то крутится или отрывок текста вспоминается или фильм и тп.

Вот и в этот раз, когда размышляла о чем это состояние апатии и отсутствия интереса, появились мысли о трех точках и вспомнился эпизод из фильма Евгений Онегин, где описывается его хандра.

"..Два дня ему казались новы
Уединенные поля,
Прохлада сумрачной дубровы,
Журчанье тихого ручья;
На третий роща, холм и поле
Его не занимали боле;
Потом уж наводили сон;
Потом увидел ясно он,
Что и в деревне скука та же,
Хоть нет ни улиц, ни дворцов,
Ни карт, ни балов, ни стихов.
Хандра ждала его на страже,
И бегала за ним она,
Как тень иль верная жена..."

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 14 Июль, 2024, 17:58:57 »

Я не знаю как это называется
После долгого размышления (не рассуждения) ты вдруг хлопаешь себя по лбу (ладонью) и восклицаешь: Оказывается!.. Вспомни свои родные "оказывается" nasmeshka еще это называют "по наитию"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 14 Июль, 2024, 18:20:46 »

Да, но там, в моих родных, как ты говоришь "оказывается"  понимание происходит внезапно, вдруг.
Раз и понимаешь о чем речь. А тут я шла словно за путеводными ниточками.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #87 : 17 Июль, 2024, 08:16:36 »

Сразу показали, что ХОЧУХА тебе не подходит (она никому не подходит) Начинать лучше со смирения (не моя воля, но Твоя да будет исполнена). Об этом и Зеланд сказал, вернее, ему сказали: "заранее смиритесь с поражением, то есть будьте готовы не видеть в этом катастрофы (типа, обратитесь к координации.)
Норзе, ну какое еще смирение? Сам сколько писал про смирение - что это не наше. Несколько раз слышала от Норбекова, не дословно, что
 если человек что-то просут у Бога то есть три варианта. Первый- дают сразу, второй чуть позже, но дает более лучшее. Или намного позже, но самое лучшее для него. И где тут должно быть смирение, если понимаешь что к чему? А то прям от твоих последних постов хочется сходить в церковь и поставить свечеку и покаятся у священника и далее по списку.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 17 Июль, 2024, 08:50:33 »

Норзе, ну какое еще смирение? Сам сколько писал про смирение - что это не наше. Несколько раз слышала от Норбекова, не дословно, что
 если человек что-то просут у Бога то есть три варианта. Первый- дают сразу, второй чуть позже, но дает более лучшее. Или намного позже, но самое лучшее для него. И где тут должно быть смирение, если понимаешь что к чему? А то прям от твоих последних постов хочется сходить в церковь и поставить свечеку и покаятся у священника и далее по списку.
Лен, я не Норзе, но на эту тему мне есть что сказать.
Смирение, которое имелось в виду раньше, которое так режет тебе слух - это про отказ от выбора. Ничего не просить, даже если хочешь в глубине души. Не знаю какое слово отразит суть этого, наверное поэтому и применялось слово смирение. Смирился с тем что есть, но ты не благодарен за это, тебя разрывает чувство несправедливости,  ты ходишь и ходишь на эту "сраную работу за копейки".
Мне всегда нравилось слово " Смирение". Мне в нём слышалось слово Мир. А значит я с миром внутри. И несмотря на то, что работа не моей мечты, например, и зарплата не очень, находишь плюсы и благодаришь. Благодарен за то что есть, просишь у Бога того что хочешь, и оставляешь это на его Божие усмотрение, зная, что Бог тебя любит и даст тебе именно лучшее. Попросил и с Миром доверил Богу, не парясь о том КАК и КОГДА это придёт к тебе, только ловишь знаки на пути, которые тебя ведут к желаемому. И у тебя мир внутри от этого знания. Это и есть СОТВОРЧЕСТВО = Бог тебя услышал, а ты ему доверился.

А в церковь сходить можно. Но там тоже самое - верящих в существование Бога много, а доверивших свою жизнь Богу тотально - единицы.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 17 Июль, 2024, 09:14:35 »

Смирение, которое имелось в виду раньше, которое так режет тебе слух - это про отказ от выбора.
Аня, давай все таки поглубже копнем, досчитаем до 10-ти, потом будем кидаться из одной крайности в другую. Не надо забывать про необходимость использовать для передачи смыслов самой информации такое понятие, как "метафоричность". Без метафоры мало, что можно сказать, (слов в языке не хватает для отражения нужных чувств и ощущений. А метафора почти всегда тянет за собой выборочное восприятие, а следом и споры. Смирене можно рассматривать как подчинение чьей-то воле (может злой, а  может наоборот) На ваш выбор, какое именно смирение вы выбираете. По-моему, смирение перед Богом - это прежде всего - не спорить с ЕГО планами (как и ум должен проявить согласие с маршрутом души, тогда ему будет НАГРАДА за смирение гордыни. Позже умище и сам увидит, что смирение было не напрасным, оказывается. nasmeshka