СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пробуждение и просветление  (Прочитано 2083 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
Re: Пробуждение и просветление
« Ответ #30 : 10 Август, 2024, 03:07:28 »

Давно такие видюшки заполонили инет. Это уже целая кампания по противодействию исполнению Замысла.  nasmeshka
мне вообще такие видео не встречаются.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #31 : 10 Август, 2024, 05:11:34 »

мне вообще такие видео не встречаются.
Когда на ютуб не захожу, мне вообще никакие видео не встречаются.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #32 : 10 Август, 2024, 07:45:31 »

Я не вылезаю из ютуба, только его и смотрю)
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #33 : 10 Август, 2024, 07:58:55 »

Я не это имею в виду. Алгоритмы выдачи ютуба настраиваются таким образом, чтобы не ТВОИ запросы удовлетворять, а насаждать ту инфрмацию, которая поведет тебя в сторону, нужную управителям. Пример: если управители видят, что клиент хочет развиваться, а им это не нужно, то, конечно, и выдавать тебе будут информацию, выгодную для них, а не для ТЕБЯ.
БОЙТЕСЬ! НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Это же очевидно. Начнешь по настоящему интересоваться пробуждением, появится и антипропаганда (по принципу "битвы маятников")

ЮлияАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 1994
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё хорошо

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #35 : 12 Август, 2024, 14:33:53 »

https://youtube.com/shorts/T2ltxknZZHQ?si=zjMkYSAZbB7Cv9X1
Благодарю, Юлечка!  poseluy2 Хотела выложить этот ролик и передумала, но... ulybka6 значит ему надо быть здесь. aga
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 12 Август, 2024, 14:37:32 »

Благодарю, Юля!  poseluy2

ЮлияАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 1994
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё хорошо
« Ответ #37 : 13 Август, 2024, 13:55:55 »

Надо ли всем пробуждаться и пррсветляться?
Даже в наше время вряд ли это надо всем. Сознание многих людей "застряло" в мире форм. Кто-то считает духовное развитие оторванностью от земли, витанием в облаках и т.п. Таким людям не интересно ничего кроме материального мира. Это не значит, что они плохие. Просто они "спят", убаюканные мыслями.

Слушайте себя.
 Научитесь слышать себя и определите, чего вы хотите. Это важный момент, уделите этому внимание и время.
Если сейчас вы не знаете, чего вы хотите, то можно из этой точки двигаться разными путями, чтобы определиться с тем, чего вам хочется. Один из них - вопрошание. Спрашивайте себя каждый день  "Чего я хочу?" И ищите ответ, который будет вас удовлетворять, который принесёт приятные эмоции. Такой ответ может появиться у вас не сразу. Возможно, вы будете вопрошать месяц или больше. Но это не потеряное время.

Если вы знаете, чего вы хотите, но не имеете пока желаемого, то держите в голове вопрос "Как это сделать?" Станьте внимательными, потому что мир начнёт предлагать вам различные вариаеты. Сумейте это увидеть и понять, иначк будетк упускать прекрасные возможности.

Расскажу случай из жизни (про упускание возможности). Девушка-парикмахер (судя по всему хороший парикмахер, клиентов у неё много) захотела какой-нибудь дополнительный доход, чтобы не занимал много времени, но приносил хорошие деньги. Буквально через день ей на эл.почту пришло письмо от одной из транспортных компаний, работающей по всему миру. В письме предлагалось купить франшизу и начать работать по готовым схемам. Девушка почему-то решила, что это информация для её подруги, которая в то время искала работу или какой-нибудь бизнес. Подруга, услышав о транспортной компании, фыркнула и сказала, что её тошнит от такого бизнеса.
Девушке письма от этой компании шли ещё долго, но она их игнорила. А потом кто-то в их городе начал работать с той транспортной компанией и письма больше ей не приходили. Она написала мне через год и сказала, что завидует человеку, который купил франшизу транспортников, бизнес у него процветал. И тут выяснилась удивительный (для меня) момент - оказывается этой девушке помимо парикмахерского дела очень-очень-очень нравилась логистика и всё, что связано с доставкой различных товаров и грузов.
В ответном письме я ничего ей по этому поводу писать не стала (какой смысл?), а сама в который раз восхитилась тем, как нас хорошо знают там, в тонких слоях мира. А мы сами, пребывая в "шорах" своей предубеждённости, упускаем возможности сделать жизнь приятнее.

Ещё один способ узнать, чего хочется в жизни и от жизни это довериться своей высшей (или глубинной) мудрости. Для этого необходимо максимально погрузиться в настоящий момент и наблюдая, куда начнёт поворачиваться поток событий.

Найдите то, что вам нравится, то, что ввм интересно, что вас вдохновляет, что приносит радость. И пусть из вашей жизни уйдут уныние, разочарование, скука и пессимизм.

ЮлияАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 1994
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё хорошо
« Ответ #38 : 17 Август, 2024, 12:16:48 »

Очень классная беседа с Сергеем Тюняевым.

https://youtu.be/0DeZyIXGOEU?si=rlrf3lSdKcocjnAj

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 19 Август, 2024, 05:01:08 »

https://youtu.be/PE9gS9Sr11Q?si=EL0tfZ6_pCGT9s7n

Мне было полезно прослушать. Некоторые вопросы ума сами собой растворились.  ulybka4

ЮлияАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 1994
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё хорошо
« Ответ #40 : 21 Август, 2024, 11:18:50 »

Мне было полезно прослушать. Некоторые вопросы ума сами собой растворились.  ulybka4

rabotaet
Был у меня такой период в жизни, когда я оказалась в информационном вакууме (мне не шла информация привычным для меня путём) и тогда через Иру (у неё на форуме в те времена был никнейм Куколка) пришла эта книга и была для меня как спасательный круг.
Сейчас она есть на ютубе. Адьяшанти "Конец твоего мира". Кто не читал или не слушал, то очень рекомендую.

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2679
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 21 Август, 2024, 18:30:58 »

Аня, благодарю!  poseluy2 Понравилось! Некая смесь Роберта Адамса и Экхарта Толле (хотя поймал себя на мысли: это потому что Nickosho озвучивает почти все книги по эзотерической/духовной литературе и после сотен книг с его голосом показания путаются  nasmeshka).
Во время прослушивания, конечно, бывают ощущения типа: "Да я это знаю, уже слышал такое", но некоторые фразы настолько емкие и так цепляют, что иногда хотелось поставить на паузу, достать тетрадь и записать.  rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 22 Август, 2024, 04:39:10 »

Аня, благодарю!  poseluy2 Понравилось! Некая смесь Роберта Адамса и Экхарта Толле (хотя поймал себя на мысли: это потому что Nickosho озвучивает почти все книги по эзотерической/духовной литературе и после сотен книг с его голосом показания путаются  nasmeshka).
Во время прослушивания, конечно, бывают ощущения типа: "Да я это знаю, уже слышал такое", но некоторые фразы настолько емкие и так цепляют, что иногда хотелось поставить на паузу, достать тетрадь и записать.  rabotaet
Саша, лучше гонять такие ролики по нескольку раз в день. Помогает не вовлекаться в события и укрепляться в очень нужных пониманиях. Сначала на уровне ума. Постепенно вживлять в себя иное понимание мироустройства.

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #43 : 22 Август, 2024, 18:30:11 »

Практика для просветления.
https://youtube.com/shorts/yxBmfuH4bkg?si=tsa-Nq3l5wmVGI85
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 22 Август, 2024, 18:43:31 »

rabotaet  aga