СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Самый важный день, когда можно изменить ВСЮ ЖИЗНЬ.  (Прочитано 407 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн

Кто такой Рубен Валеев?Он что-то дельное говорит?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

"Внучатый" ученик Норбекова и мой первый ДЕД. Я получаюсь "правнуком" (по линии ученичества) Норбекову.  А говорит он всегда только дельное. Но сейчас он выполнил свлю миссию, и больше не преподает.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн

"Внучатый" ученик Норбекова и мой первый ДЕД. Я получаюсь "правнуком" (по линии ученичества) Норбекову.  А говорит он всегда только дельное. Но сейчас он выплнил свлю миссию, и больше не преподает.
Посмотрю его на ютубе.
Если он выполнил свою миссию,то значит он сейчас пребывает в счастье и радости? ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

На счет Щастья не знаю. И детективными вопросами заниматься не хочу. (Есть, чем заняться) nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн

На счет Щастья не знаю. И детективными вопросами заниматься не хочу. (Есть, чем заняться) nasmeshka
Поняла. ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати,найти любимое дело это актуально,да ещё и нравственность повышается.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Повышается  aga, если про метафоричность в изложении не забывать и не цепляться к словам. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

В 20 лет начал?  А ты с ним лично знаком?
В одном из видео он сам говорил.
Аааа))  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Раз уж заговорили о Мажирине продавце, то пользуясь случаем, даю ссылку на его ролик о высшей руководящей силе (Вселенском Духе) Сразу скажу, предваряя каверзные вопросы, Никаких отношений с Мажириным я не поддерживаю. Если кому-то понравится, буду только рад. https://www.youtube.com/watch?v=5D9qmnq_mR0

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн

Раз уж заговорили о Мажирине продавце, то пользуясь случаем, даю ссылку на его ролик о высшей руководящей силе (Вселенском Духе) Сразу скажу, предваряя каверзные вопросы, Никаких отношений с Мажириным я не поддерживаю. Если кому-то понравится, буду только рад. https://www.youtube.com/watch?v=5D9qmnq_mR0
Норзе, благодарю за видео ulybka4

Антон объясняет всё очень доходчиво и с юмором. Такой стиль донесения информации, как для ребёнка ( в добром смысле).
И само собой его видео многим будут полезны в трудной ситуации, когда сам себя загнал в тупик мыслями. Это для тех, кто ещё не раздул своё эго спорами на форумах nasmeshka.
Для тех, кто просто ищет поддержки.

Правда, судя по его рассказу, из жизненных трудностей он вырвался совсем недавно, раз речь идёт о смартфоне и тик-токе. То есть, опыт выкарабкивания из ж...  у него свежий.  К стати, узнала себя в его словах о том, что всё что ты знал, как будто стирается, когда наступает серьёзное жизненное дно. Элементарно забываешь благодарить и мысли захватывают в воронку. Знакомо.
А в том, что он что-то продаëт умело - и что ж? Почему вдруг это стало зазорным. Первое видео в начале темы я не видела, не открывается у меня. Там что? Инфоциганство?

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу своего канала и курсов. Меня часто посещала мысль, что хотелось бы что-то подобное. А останавливает то, что кондитерских курсов сейчас так много, кажется рынок уже пресыщен этим. Вот те, кто раньше других сориентировался и стоял у истоков - это действительно успешные люди в этом деле.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Первое видео в начале темы я не видела, не открывается у меня. Там что? Инфоциганство?[
Нет. Про инфоциганство уже наши ПРИНЦИПИАЛЫ подняли тему (традиция, ничего не поделаешь  nasmeshka )
А первый ролик можешь посмотреть с Я.диска по ссылке https://disk.yandex.ru/i/-9P2npOKmmkY2A

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю, Норзе! Посмотрела aga

Он просто изложил своим языком чтобы для обывателя( и, как мне показалось малость завуалированно) необходимость отказа от эги (просветления) .

Возможно дату он взял из астрологии.

Мне ясно что он хотел донести.
Разделеннлсть людей на 8 млрд ненасытных эг. Возможность выйти из этого тупикового существования  осознанием ошибки, обращением к Богу с просьбой помочь ( убрать гордыню). В общем вся суть Адвайта Виданты простыми словами .

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

Норбеков учит своих учеников всегда анализировать. Все было хреново у этого Антона, он зависал в тик токе, у него не было вообще никаких отношений с высшей силой, он думал что молитва в церкви это все для каких-то бабушек и что молитва это все про церковь и так далее. Так какие там 20 лет в каббале?

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн

Норбеков учит своих учеников всегда анализировать. Все было хреново у этого Антона, он зависал в тик токе, у него не было вообще никаких отношений с высшей силой, он думал что молитва в церкви это все для каких-то бабушек и что молитва это все про церковь и так далее. Так какие там 20 лет в каббале?
Так он же сказал, что много читал и изучал ( может и 20 лет, но не помогло) , но гордыня была сильнее. И получишась эта ситуация, где он потерял всё.