Кто такой Рубен Валеев?Он что-то дельное говорит?
ЦитироватьКто такой Рубен Валеев?Он что-то дельное говорит?"Внучатый" ученик Норбекова и мой первый ДЕД. Я получаюсь "правнуком" (по линии ученичества) Норбекову. А говорит он всегда только дельное. Но сейчас он выплнил свлю миссию, и больше не преподает.
На счет Щастья не знаю. И детективными вопросами заниматься не хочу. (Есть, чем заняться)
ЦитироватьВ 20 лет начал? А ты с ним лично знаком?В одном из видео он сам говорил.
В 20 лет начал? А ты с ним лично знаком?
Раз уж заговорили о Мажирине продавце, то пользуясь случаем, даю ссылку на его ролик о высшей руководящей силе (Вселенском Духе) Сразу скажу, предваряя каверзные вопросы, Никаких отношений с Мажириным я не поддерживаю. Если кому-то понравится, буду только рад. https://www.youtube.com/watch?v=5D9qmnq_mR0
Первое видео в начале темы я не видела, не открывается у меня. Там что? Инфоциганство?[
Норбеков учит своих учеников всегда анализировать. Все было хреново у этого Антона, он зависал в тик токе, у него не было вообще никаких отношений с высшей силой, он думал что молитва в церкви это все для каких-то бабушек и что молитва это все про церковь и так далее. Так какие там 20 лет в каббале?