Благодарю, Норзе! Посмотрела Он просто изложил своим языком чтобы для обывателя( и, как мне показалось малость завуалированно) необходимость отказа от эги (просветления) . Возможно дату он взял из астрологии. Мне ясно что он хотел донести. Разделеннлсть людей на 8 млрд ненасытных эг. Возможность выйти из этого тупикового существования осознанием ошибки, обращением к Богу с просьбой помочь ( убрать гордыню). В общем вся суть Адвайта Виданты простыми словами .
Так получается надо просить Бога о помощи в разных делах.
И получишась эта ситуация, где он потерял всё.
Цитата: Аня от 20 Сентябрь, 2024, 12:59:35Благодарю, Норзе! Посмотрела Он просто изложил своим языком чтобы для обывателя( и, как мне показалось малость завуалированно) необходимость отказа от эги (просветления) . Возможно дату он взял из астрологии. Мне ясно что он хотел донести. Разделеннлсть людей на 8 млрд ненасытных эг. Возможность выйти из этого тупикового существования осознанием ошибки, обращением к Богу с просьбой помочь ( убрать гордыню). В общем вся суть Адвайта Виданты простыми словами .Так получается надо просить Бога о помощи в разных делах.
Нет. Про инфоциганство уже наши ПРИНЦИПИАЛЫ подняли тему (традиция, ничего не поделаешь )
А первый ролик можешь посмотреть с Я.диска по ссылке https://disk.yandex.ru/i/-9P2npOKmmkY2A
ЦитироватьКто такой Рубен Валеев?Он что-то дельное говорит?"Внучатый" ученик Норбекова и мой первый ДЕД. Я получаюсь "правнуком" (по линии ученичества) Норбекову. А говорит он всегда только дельное. Но сейчас он выполнил свлю миссию, и больше не преподает.
Кто такой Рубен Валеев?Он что-то дельное говорит?