Опять я влезла в эту тему. Не отвертеться мне от клизмы
Катя, кушай что просит твой организм . Если всех слушать, будет не особо хорошо. У вас там столько вкусного!!!!! Это не помидоры в валенках Опять я влезла в эту тему. Не отвертеться мне от клизмы
Цитата: Туся от 26 Май, 2015, 21:05:09 Опять я влезла в эту тему. Не отвертеться мне от клизмы
Что это он делает? Хоботом?
Цитата: sweet от 27 Май, 2015, 19:18:07 Что это он делает? Хоботом? очищение
Сейчас очень хочется спать.
Цитата: Ириша от 06 Ноябрь, 2015, 13:24:44Сейчас очень хочется спать.Ириша Если очень хочется, то лучше прилечь, хоть на часок. Так организм быстрее восстановится и силы вернутся.
Очень хотелось сладкого! прям ой-ой как! решила себя не насиловать - немного скушала и слушала себя - полегчало и даже боль головы ушла. Что-то надо было организму?
Цитата: Ириша от 07 Ноябрь, 2015, 10:43:42Очень хотелось сладкого! прям ой-ой как! решила себя не насиловать - немного скушала и слушала себя - полегчало и даже боль головы ушла. Что-то надо было организму?Да, я тоже замеила, что если вдруг очень хочется чего-то, то лучше сделать так, как требует организм. Т.е. хочется вдруг поспать, лучше прилечь. Со мной в последнее время так бывает вечерами, как буд-то силы вдруг покидают, хочется лечь и закрыть глаза. Если я начинаю сопротивляться, мол и так через три часа ложиться, лучше перетерплю, а то ночью плохо спать буду... Эти три часа превращаются в муку. А если все же прилягу, то засыпаю минут на 20, просыпаюсь сама и бодренькая. Причем на ночной сон это никак не влияет. Так же и с едой. Вдруг очень хочется чего-то острого, прям слюнки текут А я иду и наливаю чай... не помогает, хочется острого... тогда отрезаю маленький кусочек хлеба, сверху мажу ложку аджики... Фсё! Лучше бы сразу послушала организм и не мучила себя