Ничего себе!!!!!!! sweet, и на который раз ушел запах гари?
sweet, так может делать раз в год процедуру колонотерапии и не мучиться?
И клизмы обычно в роддоме ставят, перед родами
Мужу рассказала о пракшалане, он так воодушевился, поизучал теорию и перешел к практике. Теперь мне его очень жалко. Четыре раза делал, один раз получилось. Напьется соленой воды и плохо ему. Наверно, не всем подходит процедура, а может "цемент хороший".
Много лет назад повстречала одну женщину, она была не молода, но состояние кожи и ее цвет просто завораживали. Мы с ней разговорились и она сказала, что делает пракшалану. Тогда мне было дурно от того, как она описывала процедуру, я не могла представить, что можно в трезвом уме и твердой памяти выпивать соленую воду литрами. Но встреча эта в душу запала. Если в теле есть хоть какое-то недомогание, то следует изменить образ мыслей. Подключение физических процедур очень помогает и значительно ускоряет процесс исцеления. Основной физической процедурой для успешного исцеления является очищение кишечника. Для этого необязательно использовать клизмы или пракшалану (эти самые быстрые и эффективные), способов много.
Цитата: Веселина от 27 Март, 2011, 12:34:17Мужу рассказала о пракшалане, он так воодушевился, поизучал теорию и перешел к практике. Теперь мне его очень жалко. Четыре раза делал, один раз получилось. Напьется соленой воды и плохо ему. Наверно, не всем подходит процедура, а может "цемент хороший". Расцементился ?
Цитата: Веселина от 24 Май, 2015, 18:11:13 Основной физической процедурой для успешного исцеления является очищение кишечника. Для этого необязательно использовать клизмы или пракшалану (эти самые быстрые и эффективные), способов много. А можно подробнее? какие именно, кроме клизмы и пракшаланы?
Основной физической процедурой для успешного исцеления является очищение кишечника. Для этого необязательно использовать клизмы или пракшалану (эти самые быстрые и эффективные), способов много.