СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Очищение организма (Shank Prakshalana)  (Прочитано 42346 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очищение организма (Shank Prakshalana)
« Ответ #45 : 21 Май, 2015, 13:46:49 »

Ириша так красочно описала всё. Я представила аж.  stars

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #46 : 21 Май, 2015, 18:11:29 »

sharynalob Ничего себе!!!!!!! sweet, и на который раз ушел запах гари?
Туся, я сделала всего 4 раза и слабый запах гари ещё оставался. У меня не хватило мужества nasmeshka довести дело до конца. Нужно было сделать клизму 8 раз. Это был бы полный курс slushau Кто его проходит, говорят что даже камушки выходят. Это многолетние залежи шлаков в кишечнике превращаются в камни. Это я говорю по опыту людей, которых сама лично знаю. Но и в литературе об этом тоже пишут. Я лично камушков не видела, но гари и черноты вышло... мама догоХая facepalm

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 21 Май, 2015, 23:07:48 »

sweet, так может делать раз в год процедуру колонотерапии и не мучиться? ulybka5
Ириша, сомневаюсь что клизма поможет убрать то, о чем ты пишешь.  Я люблю себя и свое тело, и сто раз подумаю перед тем как в себя что-то вливать. И сверху, и снизу. Зачем  убираться дома? Чтобы шерсти кошачьей меньше было. Дома еще у меня живет кошка, и если я не убираюсь, по углам катаются клубки кошачьей шерсти.   В общем не убедила ты меня ulybka5. В моем организме нет шлаков  ulybka6 Ни грибов, ни глистов ulybka6
Просто очень многие знакомые занимались "очищением". Одна масло пила и грелку на печень клала, пока камни не пошли. На скорой увезли. Другая клизмы из выпаренной собственной мочи делала.
Я ни в коем случае не навязываю свое мнение. Может когда у меня что и заболит, тогда я его и изменю, но пока как-то так.
Много написала, половину стерла. Что оставила, то оставила. Пусть будет.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #48 : 23 Май, 2015, 23:32:28 »

Туся, у меня на сердце осадок - ты обиделась?  sharynalob прости sharynalob , у меня нечаянно получилось.  poseluy2
я ведь не убеждала - каждый живет свою жизнь и так как считает нужным.

чистка - это хорошо, но психосоматика, убеждения, по моему мнению, в здоровье человека - рулит! aga
чистить надо мысли и эмоции, потому и засоры в организме, но и чисткой мы сильно помогаем!

я долго употребляла урину. И не болела простудой более 10 лет! это , я считаю, результат!!! а потом родила и ..постепенно перестала заниматься уринотерапией. Обросла болячками, страхов, претензий, обид было очень много. А вот уныния, отчаяния - тонны!!!!!!

Это же была не жизнь!!!  grabli
 потому - чистота должна идти из головы!!! aga

не в тему, конечно... nedohodit

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 24 Май, 2015, 09:52:17 »

sweet, так может делать раз в год процедуру колонотерапии и не мучиться? ulybka5
Дык, это же тоже клизма, только не дома, а в клинике. И тоже количество сеансов 8-10. Дома комфортнее, можно в любое время и... стесняюсь я smutil

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 24 Май, 2015, 12:28:47 »

Ириша, конечно не обиделась! Я большая девочка и почти не выбираю обижаться ulybka5 svety Я наоборот переживала что тебя обижу. Поэтому и стерла половину разлагольствований. Ни к чему это. Каждый все-равно выберет то, что подходит ему. И у каждого свое мнение.
sweet, я делала эту процедуру в санатории. Малоприятная процедура etsamoe.
И клизмы обычно в роддоме ставят, перед родами ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 24 Май, 2015, 12:32:07 »

Тусенька ты очень активно участвуешь в теме о очищении , я думаю - это тебе звоночек ..... пора заняться очищением........ nasmeshka  rabotaet Благодарю тебя. ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 24 Май, 2015, 12:41:13 »

Любимая, а ты практически во всех темах активно участвуешь, это ж просто набат, а не звоночек, если следовать такой логике smeh6 Шутю. Возможно Тусе не очищением нужно заниматься, а просто рассмотреть свои чувства связанные с этой темой и все, ну и принять их.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 24 Май, 2015, 12:52:04 »

Ань  я участвую там , где есть Мой интерес  ......а если мне не интересно ......Благодарю... ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 24 Май, 2015, 16:48:39 »

И клизмы обычно в роддоме ставят, перед родами ulybka5
Ставят aga Проходили ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #55 : 24 Май, 2015, 18:11:13 »

Много лет назад повстречала одну женщину, она была не молода, но состояние кожи и ее цвет просто завораживали. Мы с ней разговорились и она сказала, что делает пракшалану. Тогда мне было дурно от того, как она описывала процедуру, я не могла представить, что можно в трезвом уме и твердой памяти nasmeshka выпивать соленую воду литрами. Но встреча эта в душу запала.  ulybka6

Если в теле есть хоть какое-то недомогание, то следует изменить образ мыслей. Подключение физических процедур очень помогает и значительно ускоряет процесс исцеления. Основной физической процедурой для успешного исцеления является очищение кишечника. Для этого необязательно использовать клизмы или пракшалану (эти самые быстрые и эффективные), способов много. 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очищение организма
« Ответ #56 : 25 Май, 2015, 05:26:43 »

Мужу рассказала о пракшалане, он так воодушевился, поизучал теорию и перешел к практике. Теперь мне его очень жалко. Четыре раза делал, один раз получилось. Напьется соленой воды и плохо ему. Наверно, не всем подходит процедура, а может "цемент хороший". ulybka6

nasmeshka
Расцементился  ?

poseluy2
Посмотрела сейчас как делать, захотелось попробовать  ulybka5

Спасибо, что подняли эту тему.
Организм очень хорошо очищается при употреблении сырой пищи. У меня так. 3 дня поем фрукты-овощи и  rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 25 Май, 2015, 07:11:32 »

У меня больше полугода практиковалось очищение по Неумывакину , организм привык -  теперь за два дня  до назначенной чистки - он меня начинает чистить сам без всяких процедур - на горшок сажает , и так уже второй месяц  rabotaet rabotaet rabotaet - я даже в растерянности  sharynalob Благодарю вас. ulybka5 mersi

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #58 : 25 Май, 2015, 16:12:34 »

Много лет назад повстречала одну женщину, она была не молода, но состояние кожи и ее цвет просто завораживали. Мы с ней разговорились и она сказала, что делает пракшалану. Тогда мне было дурно от того, как она описывала процедуру, я не могла представить, что можно в трезвом уме и твердой памяти nasmeshka выпивать соленую воду литрами. Но встреча эта в душу запала.  ulybka6

Если в теле есть хоть какое-то недомогание, то следует изменить образ мыслей. Подключение физических процедур очень помогает и значительно ускоряет процесс исцеления. Основной физической процедурой для успешного исцеления является очищение кишечника. Для этого необязательно использовать клизмы или пракшалану (эти самые быстрые и эффективные), способов много.
А можно подробнее? какие именно, кроме клизмы и пракшаланы? ulybka1

ухожу от хлеба - ем его совсем чуточку, и от мяса тоже, а вот как уйти от кофе?
оказывается тяжелее всего! sharynalob

Благодарю, Юля!!! poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #59 : 25 Май, 2015, 17:56:51 »

Мужу рассказала о пракшалане, он так воодушевился, поизучал теорию и перешел к практике. Теперь мне его очень жалко. Четыре раза делал, один раз получилось. Напьется соленой воды и плохо ему. Наверно, не всем подходит процедура, а может "цемент хороший". ulybka6

nasmeshka
Расцементился  ?

ulybka6 Да, Катюш, всё отлично. rabotaet У моего мужа есть очень ценное качество, он целеустремленный. Устремляется к цели, не свернешь.  ulybka6 Тут было также. ulybka5

Основной физической процедурой для успешного исцеления является очищение кишечника. Для этого необязательно использовать клизмы или пракшалану (эти самые быстрые и эффективные), способов много.
А можно подробнее? какие именно, кроме клизмы и пракшаланы? ulybka1

Вот один из таких, что ekaterina написала: "Организм очень хорошо очищается при употреблении сырой пищи."
Практикующие аюрведическое питание могут возразить, что сырая пища не всем подходит. Из практики могу сказать, что медитация уравновешивает все доши и человек с любой дошей при этом спокойно употребляет сырую пищу.

Еще одним великолепным средством очищения является свекольный квас. Доступно всем и всем подходит. В интернете много разных рецептов, лучше использовать те, где квас готовится без дрожжей.
Благодарю. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия