СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят  (Прочитано 67893 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят
« Ответ #225 : 28 Октябрь, 2011, 08:33:04 »

Я тут с вами так настраиваюсь серьезно, хотя здесь и нету никого реечного...( может в столице есть?)
вот и я не нашла... значит не время ulybka5
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 28 Октябрь, 2011, 09:48:40 »

Дистанционные настройки работают точно так же. У меня уже есть результаты  ulybka5 Ну это я как вариант предложила... Только не закидывайте меня помидорами  ulybka6, я знаю что личная инициация лучше, но если вариантов нет никаких, то для энергии границ времени и пространства не существует.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 28 Октябрь, 2011, 21:46:34 »

Оксаночка , ну что ты , какие помидоры...вот тебе  svety svety svety svety svety svety poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 от меня...
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 29 Октябрь, 2011, 09:45:58 »

Оксаночка , ну что ты , какие помидоры...вот тебе  svety svety svety svety svety svety poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 от меня...
Angelito4kа poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 29 Октябрь, 2011, 15:26:35 »

ОКСАНА_СОЛНЫШКО, i ot menya.  svety svety svety U menya toje distancionnie.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 29 Октябрь, 2011, 17:14:41 »

ОКСАНА_СОЛНЫШКО, i ot menya.  svety svety svety U menya toje distancionnie.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Девочки, как же мне хочется вас всех  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 05 Ноябрь, 2011, 18:41:12 »

Я хотела бы рассказать о довольно интересном и изящном способе делать дистанционные сеансы Рэйки, изобретенным не так давно в Штатах - технике Хилинг Бокс и некоторых вариантам ее выполнения, которые были мною опробованы, и работают весьма хорошо.

Технику можно начинать использовать уже на I Ступени Рэйки, хотя лучше всего она будет работать на II Ступени, специально предназначенной для дистанционной работы. Особенно актуальна эта техника для людей, которые лечат многих пациентов ежедневно.

Первый вариант:

Заведите шкатулочку, куда вы будете складывать фотографии тех людей, которым вы хотите послать Рэйки или описания ситуаций. Например, "Гармонизация ситуации на работе", "Гармонизация здоровья Марии" - и так далее. Затем вам нужно делать Рэйки шкатулке несколько минут в день - в идеале от 10 минут до получаса. Поскольку поток Рэйки измеряется не количеством, то его хватит на всех тех, кто упомянут вами. Таким образом вы сможете гармонизировать одновременно все те ситуации, которые лежат в шкатулке!

Это примерно тот же принцип работы, что и в Ретрансляторе Рэйки: можно посылать Рэйки многим людям одновременно. Отличие здесь вот какое:  кристаллы намного более эффективны в плане накопления и удержания энергии, чем дерево или бумага, - поток в Ретрансляторе будет постоянным и сильным (и даст эффект глубокой медитации при зарядке). Использование шкатулки эквивалентно обычному дистанционному сеансу Рэйки.

Шкатулка удобна для тех, кто лечит многих людей каждый день, причем делает это из дома: там шкатулку удобно поставить. Ее можно сделать очень красивой - например, нарисовать на ней символы Рэйки или яркий орнамент.

Подозреваю, что если внутрь положить кварц или аметист, то эффект от сеансов может быть усилен. Еще есть предположение, что если зарядить Рэйки соль и пересыпать ею фотографии (а на соли, например, начертить символы Рэйки), то это будет хорошо работать - но это нужно пробовать.

Второй вариант:

Заведите блокнотик, куда вы будете записывать имена пациентов и ситуации для гармонизации. Туда же можно вклеить фотографии. И затем делать Рэйки этому блокнотику - все ваши пациенты при этом получат дистанционный сеанс.

У этого способа есть одно существенное преимущество, по сравнению со шкатулкой: блокнот можно носить с собой и делать ему Рэйки несколько раз в течении дня.

Когда ситуация больше не нуждается в гармонизации, можно соответствующую бумажку из шкатулки достать (или вырвать из блокнота) и сжечь с благодарностью (поблагодарив Рэйки, пациента и себя самого).

Удачи в экспериментах!

(с) Анна Гак
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 06 Ноябрь, 2011, 11:44:30 »

Agni , спасибо за интересную информацию, будем пробовать :-)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 21 Ноябрь, 2011, 17:22:41 »

У многих студентов после инициации 1-й ступени, как обычно они говорят, как-то не получается давать Рейки себе. Происходит нечто похожее на "головокружение от успехов" с одной стороны, а с другой стороны недооценка эффективности Рейки по отношению к самому себе. И Рейки дается кому угодно и даже иногда навязывается — ну как же, такая полезная вещь, — просто нельзя не сделать. Так хочется помочь всем, всем, всем... Лишь бы был инструмент, средство, которое действительно помогает, а уж как применить, да кому, и для кого и для чего: вопрос не возникает! Мы прямо-таки обыскались — кого бы еще пожалеть. Мы видим в качестве объекта для Рейки кого угодно, но только не себя! Причинение добра стало настолько естественной компонентой в жизни для "хороших, добрых" людей, что никому не приходит в голову повнимательней посмотреть на существо проблем, возникающих в таких случаях.

Прежде всего, возникает вопрос — понимает ли новоиспеченный адепт Рейки пятый принцип Системы естественного исцеления Усуи? Этот принцип гласит: "Выражай благодарность всему живому!"
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 21 Ноябрь, 2011, 17:23:19 »

Главная ошибка, которую совершает новичок, состоит в том, что он забывает благодарить себя как часть всего живого. То есть, не чувствует себя достойным той благодарности, которой заслуживает все живое, в том числе и он сам. А значит и не дает себе Рейки, так как Рейки еще не стало для него формой выражения любви и благодарности. Новичок еще не привык заниматься собой, чувствуя даже некоторую неловкость: как же это я буду занят собой, а в это время кому-то нужна моя помощь?

Пренебрежение собой — это, по своей сути, способ невольно заявить, что я разделил мир на части и сужу его. Одна часть, внешняя, достойна внимания, а другая часть, внутренняя, — недостойна. И поэтому себя я осуждаю за невнимание по отношению к самому себе. Так пролезает в наш внутренний мир нарушение заповеди "Не суди, да не судим будешь". С другой стороны, вспомним слова: "Врачу — исцелися сам". Мы не можем никому предложить ничего хорошего, мы не можем никого исцелить, пока мы сами нецелостны, сами не исцелены. Пока мы сами не вычищаем себя постоянно с помощью Рейки или каким-либо другим способом, мы не можем чисто работать с другими людьми. Какую любовь мы можем передать другому, если не умеем любить даже себя? Христос в Нагорной проповеди говорил о любви к ближнему, как о любви к самому себе! "Полюби ближнего своего, как себя самого..." Точка отсчета — я сам. Практически реализуй любовь к себе, давая себе Рейки. Как мы можем помочь кому-либо, если не можем помочь даже сами себе. Помоги себе с помощью Рейки. Поэтому одним из показателей того, что мы внимательны к себе и действительно занимаемся собой, является тот факт, что мы даем Рейки самим себе.

И вот, в процессе принятия Рейки для себя выясняется, что мы что-то в себе не принимаем и даже осуждаем. И это бывает очень болезненно. Однако это очень полезная правда о себе. Она позволяет сознательно вычищать наше отношение к самим себе, и познавать на практике — что значит любить себя самого. А это значит научиться принимать себя всей душой со всеми своими особенностями, когда даже в голову не приходит что-то в себе подсмотреть и осудить. И уж тогда постепенно выяснится — что значит любить кого-то еще. Развеются многие заблуждения и вещи придуманные. А останутся только те, что реальны. И истинное развитие, истинное исцеление возможно только перед лицом неприкрытой реальности. И часть этой неприкрытой реальности — это мы сами. Таким образом, происходит истинная встреча с самим собой в потоке любви Рейки. У нас тогда действительно появляется шанс познакомиться с собой реальным, а не придуманным. Та химера, которая до сих пор заменяла нам знание о себе, постепенно рухнет. И на расчищенном месте возникнет то, что действительно существует.

Многие из нас боятся встречи с этой реальностью. И на самом деле для некоторых из нас — это истинная причина, по которой мы занимаемся кем угодно, но только не собой. Мы все время отвлекаемся от себя, мы находим любой предлог лишь бы не заниматься собой. Это самая трудная вещь на свет — работа с собой, но и самая сладкая, если осознать, хотя бы раз, что это такое — отсутствие страха. Осознанное отношение к самому себе сначала приводит к видению своих страхов, а затем к их исчезновению. К принятию себя в любых видах и качествах.

Отказавшись от химеры "Я — такой-то, потому что я так о себе думаю, потому что я так себя представляю", мы получаем возможность с помощью Рейки действительно начать выяснять — а кто же я в действительности такой? В чем существо моих страхов? И что я здесь делаю, на этой Земле? Почему так все во мне устроено? И наконец, зачем я получил Дар Рейки?

Мастер Ананд
источник http://naturalworld.ru/article_reyki-dlya-sebya.htm

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 21 Ноябрь, 2011, 17:25:11 »

Очень понравилось, захотелось поделиться.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 21 Ноябрь, 2011, 19:01:36 »

Главная ошибка, которую совершает новичок, состоит в том, что он забывает благодарить себя как часть всего живого. То есть, не чувствует себя достойным той благодарности, которой заслуживает все живое, в том числе и он сам. А значит и не дает себе Рейки, так как Рейки еще не стало для него формой выражения любви и благодарности. Новичок еще не привык заниматься собой, чувствуя даже некоторую неловкость: как же это я буду занят собой, а в это время кому-то нужна моя помощь?

Пренебрежение собой — это, по своей сути, способ невольно заявить, что я разделил мир на части и сужу его. Одна часть, внешняя, достойна внимания, а другая часть, внутренняя, — недостойна. И поэтому себя я осуждаю за невнимание по отношению к самому себе. Так пролезает в наш внутренний мир нарушение заповеди "Не суди, да не судим будешь". С другой стороны, вспомним слова: "Врачу — исцелися сам". Мы не можем никому предложить ничего хорошего, мы не можем никого исцелить, пока мы сами нецелостны, сами не исцелены. Пока мы сами не вычищаем себя постоянно с помощью Рейки или каким-либо другим способом, мы не можем чисто работать с другими людьми. Какую любовь мы можем передать другому, если не умеем любить даже себя? Христос в Нагорной проповеди говорил о любви к ближнему, как о любви к самому себе! "Полюби ближнего своего, как себя самого..." Точка отсчета — я сам. Практически реализуй любовь к себе, давая себе Рейки. Как мы можем помочь кому-либо, если не можем помочь даже сами себе. Помоги себе с помощью Рейки. Поэтому одним из показателей того, что мы внимательны к себе и действительно занимаемся собой, является тот факт, что мы даем Рейки самим себе.

И вот, в процессе принятия Рейки для себя выясняется, что мы что-то в себе не принимаем и даже осуждаем. И это бывает очень болезненно. Однако это очень полезная правда о себе. Она позволяет сознательно вычищать наше отношение к самим себе, и познавать на практике — что значит любить себя самого. А это значит научиться принимать себя всей душой со всеми своими особенностями, когда даже в голову не приходит что-то в себе подсмотреть и осудить. И уж тогда постепенно выяснится — что значит любить кого-то еще. Развеются многие заблуждения и вещи придуманные. А останутся только те, что реальны. И истинное развитие, истинное исцеление возможно только перед лицом неприкрытой реальности. И часть этой неприкрытой реальности — это мы сами. Таким образом, происходит истинная встреча с самим собой в потоке любви Рейки. У нас тогда действительно появляется шанс познакомиться с собой реальным, а не придуманным. Та химера, которая до сих пор заменяла нам знание о себе, постепенно рухнет. И на расчищенном месте возникнет то, что действительно существует.

Многие из нас боятся встречи с этой реальностью. И на самом деле для некоторых из нас — это истинная причина, по которой мы занимаемся кем угодно, но только не собой. Мы все время отвлекаемся от себя, мы находим любой предлог лишь бы не заниматься собой. Это самая трудная вещь на свет — работа с собой, но и самая сладкая, если осознать, хотя бы раз, что это такое — отсутствие страха. Осознанное отношение к самому себе сначала приводит к видению своих страхов, а затем к их исчезновению. К принятию себя в любых видах и качествах.

Отказавшись от химеры "Я — такой-то, потому что я так о себе думаю, потому что я так себя представляю", мы получаем возможность с помощью Рейки действительно начать выяснять — а кто же я в действительности такой? В чем существо моих страхов? И что я здесь делаю, на этой Земле? Почему так все во мне устроено? И наконец, зачем я получил Дар Рейки?

Мастер Ананд
источник http://naturalworld.ru/article_reyki-dlya-sebya.htm

вот почему я знаю, что еще не готова. еще нет целостности внутри себя.
Хэппинесс, огромное спасибо poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 23 Ноябрь, 2011, 22:40:08 »

Муж очень сильно порезал два пальца. Очень глубоко. Кровь долго не хотела останавливаться. Пока перекисью заливали, йодом заливали - все бежала и бежала. И тут я вспомнила, что я же могу сделать Рейки!  rat Сделала сеанс не более 3-х минут. Кровь перестала бежать. Более того - края раны на одном пальце затянулись!  rat На втором пальце рана более глубокая, поэтому края просто сдвинулись плотнее друг к другу. Боль прошла почти сразу.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #238 : 24 Ноябрь, 2011, 10:30:21 »

Анечка!!!  rabotaet rabotaet rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #239 : 24 Ноябрь, 2011, 10:53:53 »

Отказавшись от химеры "Я — такой-то, потому что я так о себе думаю, потому что я так себя представляю", мы получаем возможность ействительно начать выяснять — а кто же я в действительности такой? В чем существо моих страхов? И что я здесь делаю, на этой Земле? Почему так все во мне устроено?
Хэппинесс , Благодарю тебя!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Очень для меня сейчас нужно!!!!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров