СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят  (Прочитано 67895 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
Re: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят
« Ответ #195 : 23 Октябрь, 2011, 18:33:59 »

БлагоДарю за приглашение ОКСАНА_СОЛНЫШКО!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 23 Октябрь, 2011, 20:36:02 »

ОКСАНА_СОЛНЫШКО, скажи, степень подготовки имеет значения?  РЕЙКИ имею в виду ulybka5, может какие то качества должны обязательно присутствовать?
 Благодарю тебя! poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 23 Октябрь, 2011, 21:17:47 »

Lessa, хотя вопрос был не мне, но скажу, что с литературой про Рейки желательно ознакомиться, конечно, почитать про 5 жизненных принципов Рейки, как минимум. Мой Мастер рекомендовал перед инициацией "попоститься". Но тут на сайте почти все вегетарианцы (кроме пока меня ulybka6), так что может это для многих и не актуально. Мой Мастер тоже вегетарианец, поэтому рекомендовал настоятельно. Вообще, не кидайте в меня помидоры, но выскажу свое мнение. Очень важен выбор Мастера, очень. И не столько по симпатии, сколько нужно быть уверенным в чистоте канала. Я слышала много случаев, к сожалению, когда при инициации примешивали какие-то лучи,  или энергетических лярв. К сожалению, такие случаи бывают, слышала не раз. И виновата тут не Рейки, чистая Рейки вреда принести не может, а вот всякие примеси.... Отсюда и столько гонений на Рейки, а дело все в чистоте канала. Поэтому я так долго присматривалась, выбирала Мастера, думала, и инициировалась, только когда была полностью уверена в человеке, открывающем мне канал.....
А на счет постоянного применения Рейки тоже такого не слышала, канал открывается на всю жизнь, и даже если ты им 20 лет не пользуешься, потом все равно при желании сможешь передавать Рейки. Другое дело, что поток, конечно, становится сильнее, при ежедневной работе.....Плюс опыт нарабатывается. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО делать себе полные сеансы 21 день после инициации, а дальше - по своему усмотрению.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 23 Октябрь, 2011, 22:26:07 »

Хеппинесс, Благодарю тебя за ответ!  poseluy2 poseluy2 poseluy2Люблю тебя!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #199 : 24 Октябрь, 2011, 04:14:47 »

Хэппинесс! благодарю за разъяснение, вот как тут серьезно все в Рейки..

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 24 Октябрь, 2011, 10:15:52 »

Хэппинесс, про вегетарианство, думаю, что это твой мастер уже порекомендовал из личных пристрастий, я такого не слышала. А по поводу того что к потоку что-то примешивается при передачи Рэйки я встречала информацию в интернете. Но... Здесь, думаю, большую роль играют личные страхи каждого, потому что сам поток Рэйки очищает весь негатив. И когда мы работаем с Рэйки мы призываем Рэйки и больше ничего. И потом существуют принципы Рэйки которые нужно соблюдать, а если нет, то и от Рэйки не будет особых результатов, ведь это постоянная внутренняя работа, которая помогает двигаться, не окунаться в негатив.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 24 Октябрь, 2011, 11:13:12 »

Да, по поводу чистого питания перед инициацией, это он рекомендует по своему опыту. Хотя я слышала такие рекомендации от многих мастеров. И вот почему. Насколько я понимаю, инициируясь в Рейки, мы поднимаем частоту своих вибраций, энергий, а это не всегда  происходит безболезненно  nasmeshka особенно если организм уже хорошенько захламлен. Так вот, чтобы этот переход и эти изменения происходили мягче и безболезненнее, желательно к этому подготовиться и питание здесь играет не последнюю роль. Но это, конечно, по желанию. Т.е. это не обязательное требование, это чисто его рекомендация, которая облегчает человеку путь в Рейки. Ну как я это понимаю.
И еще, я перед инициацией читала литературу о Рейки и все такое, и мне очень помогла книга Алены Чистовой "Рейки и я". Она тоже пишет об этом же,  причем исключая алкоголь, кофе и прочие "прелести"... Как объясняется это там.... наш организм как поезд, локомотив...Который частенько идет не туда, куда надо  nasmeshka тут человек вдруг, или не вдруг решает заняться Рейки. Что происходит в первые 21 день? первые 7 дней поезд замедляет свое движение и останавливается.... вторые 7 дней поезд меняет курс своего направления, разворачивается.... третьи 7 дней поезд набирает ход и начинает идти в новом, нужном для нас направлении. Думаю, для этого и нужен пост/диета, чтобы все эти изменения проходили мягче, легче. А там уже каждый решает для себя сам. Мне очень понравился этот пример с поездом, поэтому решила его тут привести.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 24 Октябрь, 2011, 12:06:12 »

Я не спорю. Все это очень верно. Просто многих людей именно это и может остановить, для многих вегетарианство просто не реально. И раз уж оно не является обязательным условием, думаю что вреда не будет, если человек опустит это требование. Самое главное это соблюдать принципы Рэйки, а все остальное Рэйки сама скорректирует. Я сейчас вообще не пью алкоголь. Но он ушел из моей жизни напрочь когда я стала практиковать КС. А вот с появлением Рэйки практически ушли чай и кофе, зато я стала пить много воды. И это все легко, не напрягая себя и не заставляя. Мне сейчас очень претят любые ограничения из вне. Больше опираюсь на свой внутренний голос. Главное, что я поняла, это то, что любой метод, любая техника должны идти легко и с радостью. Если есть дискомфорт, если заставляешь себя что-то делать через силу, то от этого вреда будет больше чем пользы.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 24 Октябрь, 2011, 12:15:21 »

По поводу дискомфорта согласна, я тоже стараюсь не наступать себе на горло. Мне тоже пока трудно отказаться полностью от мясных продуктов, поэтому я иду к этому постепенно, не напрягаясь. Постепенно заменяя одно чем-то другим. Пока перешла только на белое мясо и не часто (и семью перевела), а там будем посмотреть.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 24 Октябрь, 2011, 13:21:08 »

Наш с Тигрой Мастер тоже рекомендует пред инициацией не кушать мясо, не пить кофе, не курить, не заниматься сексом хотя бы дня три  ulybka5

Так, что это скорее не личная придумка, а общая рекомендация.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 24 Октябрь, 2011, 15:23:47 »

Наш с Тигрой Мастер тоже рекомендует пред инициацией не кушать мясо, не пить кофе, не курить, не заниматься сексом хотя бы дня три  ulybka5

Так, что это скорее не личная придумка, а общая рекомендация.
Девочки так и я о том же, что это рекомендация, а не обязательное условие. А дальше уже личное действие каждого. Энергия все скорректирует, если ей регулярно заниматься. И если человеку это действительно необходимо, то это будет его внутренним побуждением и он с легкостью придет к этому сам.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #206 : 24 Октябрь, 2011, 16:11:38 »

мнение. Очень важен выбор Мастера, очень. И не столько по симпатии, сколько нужно быть уверенным в чистоте канала.
я тоже немного заинтересовалась этим.И хочу добавить,что важно иметь мастера "сильного" в энергиях. чем сильнее мастер,тем больше получишь ты.
Вообще, не кидайте в меня помидоры, но выскажу свое мнение. Очень важен выбор Мастера, очень.
ulybka6 то что написала,выдрала от умных рейкистов ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ОмБхайкандзе

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 24 Октябрь, 2011, 16:16:58 »

Инициация в первую очередь влияет на нервную систему, моментальное успокоение. С практикой начинаешь чувствовать поток и можно делать сеанс уже не засекая время, т.к. поток прекращается при насыщении, развивается чувствительность, можно чувствовать проблемную зону на пациенте руками)) Вот насчет спиртного и мяса, это само собой приходит, не хочется уже употреблять спиртное или если выпивать то понемногу чего-нибуть вкусненького ulybka1 мясо тоже со временем организм может не воспринимать. Моя мастер-учитель говорит что вообще мясо не употребляет, но от шашлыка в праздники не отказываюся)

...А еще не сказала, после инициации открываются все чакры, раскрываются творческие способности, да вообще отношение окружающих становится заметно позитивнее ulybka5
но в первое время может "колбасить" это нормально, повышается эмоциональность плаксивость, все это очищение.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #208 : 24 Октябрь, 2011, 16:21:20 »

Инициация в первую очередь влияет на нервную систему, моментальное успокоение. С практикой начинаешь чувствовать поток и можно делать сеанс уже не засекая время, т.к. поток прекращается при насыщении, развивается чувствительность, можно чувствовать проблемную зону на пациенте руками)) Вот насчет спиртного и мяса, это само собой приходит, не хочется уже употреблять спиртное или если выпивать то понемногу чего-нибуть вкусненького ulybka1 мясо тоже со временем организм может не воспринимать. Моя мастер-учитель говорит что вообще мясо не употребляет, но от шашлыка в праздники не отказываюся)
а вот это у меня происходит само уже несколько  месяцев ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #209 : 24 Октябрь, 2011, 16:22:02 »

а вот это у меня происходит само уже несколько  месяцев ulybka6
готовишься к рейки ulybka5
Я начинаю видеть чувствами