СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят  (Прочитано 67901 раз)

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят
« Ответ #165 : 06 Октябрь, 2011, 09:47:43 »

Первую ступень ездила очно получать, в Краснодар, это 4 часа езды от нас. Но сейчас там Марина больше не дает семинары. А так все понравилось. Вот и решили попробовать дистанционно. Мама получала 2 ступень тоже дистанционно у Елены. Говорит, что разницы практически никакой, только что не сидишь нос к носу. Все настройки работают. Я тоже думаю что для энергии расстояние вообще не важно. Мы же делаем дистанционно КС. И на 2 ступени Рэйки уже можно давать сеансы на расстоянии. 

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #166 : 06 Октябрь, 2011, 10:04:51 »

сеансы да, дистанционно давать можно, но инициацию куда приятнее нос к носу, чтоб контакт был, чтоб к ладошкам мастер и к чакрам прикоснулся.  Это сугубо мое.
Вчера запускала рейки, без знаков , как могу для 1 ст. на собачу Дину. После сеаса такой кайф был, что мои домашние говорили, что если бы меня не знали, решили бы , что я со свидания пришла. Дважды делала и дважды состояние полета после сеанса
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 06 Октябрь, 2011, 12:38:31 »

Я тоже поддерживаю Тигру poseluy2 Это такое таинство - инициация при личном контакте! Особенно я чувствовала вливание энергии при обдувании, это не описать словами  rat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 06 Октябрь, 2011, 12:43:56 »

Сегодня пила чай со вкусом своего богатства и удовольствия от личных встреч с любимыми форумчанами. Делала Рейки чашке чая и пила по несколько глотков, потом опять делаю Рейки и пью дальше, и так пока чай не кончился.

Во время сеанса представляла деньги, что они на моих счетах (всех которые у меня есть), как я приезжаю к некоторым форумчанам в гости с целым чемоданом подарков, как нам здорово! Потом, представила себя за любимым занятием, в авто  rat

В общем помечтала (на одну мечту секунд 30-40, до момента как я начала получать удовольствие от этого) и попила вкусный чай. Вкус чая за время сеанса изменился. Стал более мягкий и сладкий (хотя был вообще без сахара). Вот такие мои мечты вкус  ulybka5
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 06 Октябрь, 2011, 13:00:22 »

А я сегодня снова делала сеанс на Дину. Просто представила ее у меня на руках, стала посылать ей энергию, потом , как и вчера, захотелось в руках ощутить шар , собакевич в нем, этот шар наполняла энергией,потом возникло желание его отпустить , и я послала его реальной дворняжке Дине.
Но , может, потому, что тоже ждала сегодня подъема чувств, как накануне, ничего похожего на вчерашние ощущения не было, захотелось вздремнуть. Благо есть возможность, и я себе это позволила

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #170 : 06 Октябрь, 2011, 16:40:09 »

всем РЕЙКИСТАМ poseluy2 и не только ulybka6 А меня последнее время все больше это притягивает.сегодня,делая КС, говорю:....льется исцеляющая энергия ....РЕЙКИ sharynalob.прям странно. neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #171 : 06 Октябрь, 2011, 16:44:08 »

А что странного Гармония?Время сейчас удивительное и каналы открываются без инициации,главное суметь настроиться и захотеть.У меня у подруги ни одной инициации,пришла к мастеру а он ей говорит у т ulybka6 ulybka6 ulybka6ебя и первая и вторая ступень есть,будем третью брать?Она говорит точно есть,мастер говорит открыты каналы-))))))Так то это почему то сейчас не афишируют но ведь рейки то же состояние и если умеешь в состоянии любви находиться то ты можешь в принципе все!!!!!!!!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 06 Октябрь, 2011, 16:48:31 »

А что странного Гармония?Время сейчас удивительное и каналы открываются без инициации,главное суметь настроиться и захотеть.У меня у подруги ни одной инициации,пришла к мастеру а он ей говорит у т ulybka6 ulybka6 ulybka6ебя и первая и вторая ступень есть,будем третью брать?Она говорит точно есть,мастер говорит открыты каналы-))))))Так то это почему то сейчас не афишируют но ведь рейки то же состояние и если умеешь в состоянии любви находиться то ты можешь в принципе все!!!!!!!!!
то-то и оно.я много "странностей" в себе замечаю.и не удивлюсь ,если
а он ей говорит у т ulybka6 ulybka6 ulybka6ебя и первая и вторая ступень есть,будем третью брать?Она говорит точно есть,мастер говорит открыты
обо мне так скажут ulybka6   poseluy2

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 06 Октябрь, 2011, 19:04:34 »

Я тоже поддерживаю Тигру poseluy2 Это такое таинство - инициация при личном контакте! Особенно я чувствовала вливание энергии при обдувании, это не описать словами  rat
Девочки, полностью с вами согласна. Живой контакт с человеком ничто не заменит. Но если нет пока других вариантов, думаю, что это неплохая альтернатива. Тем более что после инициации разницы уже никакой, энергия идет, с ней точно также можно работать и получать результаты.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 07 Октябрь, 2011, 03:52:57 »

Интересно как все.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 10 Октябрь, 2011, 15:20:35 »

У меня сейчас очень сильно и резко заболел зуб. Да так, что вместе с ним еще пол челюсти начало болеть (очень сильно, очень-очень) toska

Я легла, остановила мысли по Кинслоу, и включила Рейки. Сделала три позиции - на больное место, на глаза и на шею+уши, через 7 минут все прекратилось, как и не болело. ulybka6
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 10 Октябрь, 2011, 15:36:30 »

У меня сейчас очень сильно и резко заболел зуб. Да так, что вместе с ним еще пол челюсти начало болеть (очень сильно, очень-очень) toska

Я легла, остановила мысли по Кинслоу, и включила Рейки. Сделала три позиции - на больное место, на глаза и на шею+уши, через 7 минут все прекратилось, как и не болело. ulybka6
Агни !!!!!  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Тазобедренные суставы на ночь проработай и завтра к врачу  не помешало бы ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 10 Октябрь, 2011, 16:13:22 »

а я вчера в круге Рейки была.принимала энергии Рейки ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 10 Октябрь, 2011, 16:49:30 »

И ...? Какие  ощущения и состояние какое при этом было? И что ты для себя решила?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 10 Октябрь, 2011, 16:52:41 »

И ...? Какие  ощущения и состояние какое при этом было? И что ты для себя решила?
хорошо решила ulybka6.присмотрюсь/причувствуюсь. потому что чего-то сверх нового для себя я не открыла.я бывает покруче вибрирую.но в любом случае- rabotaet