Ощущения в руках при передаче Рэйки Во время сеанса Рэйки, практикующий ощущает присутствие энергии в руках, это может быть и ощущение тепла, и жара, и холода, щекотание, боль, гудение и т.д. Чем больше вы работаете с Рэйки, тем больше вы начинаете прислушиваться и понимать различные ощущения в руках. И если вы будете фиксировать (вести журнал) сеансов лечения Рэйки, это поможет вам лучше узнать о том, как работает Рэйки через ваши руки.
Cпасибо. Рада, что пригодилось.
2. Сложи руки ладонями вместе и начинайте энергично растирать одну об другую ....
Хэппинесс , благодарю за такие полезные упражнения и за информацию по поводу ощущений в руках ! Девочки а я тоже хочу похвастаться, я 8 сентября получила 1 ступень Рэйки. Сейчас осваиваю потихоньку Ощущения действительно интересные, такое чувство что наконец-то попала домой. Внутри спокойствие и умиротворение. Думаю что хоопонопоно и КС стали очень хорошим фундаментом для Рэйки. И не зря все пришло именно в такой последовательности. К инициации меня сподвигла мама, она давно думала об этом, искала мастера. Вчера она получила 2 ступень. Говорит, что это совершенно другие ощущения, энергия очень хорошо чувствуется во всем теле. А по поводу цен, наш мастер берет за 1 ступень 100$, за 2 - 200, и за 3 - 300, так что в этом плане вполне реально и мастера получить. Дает кучу материала и медитаций по рэйки, работай, не хочу. Так что я сейчас вся в процессе
Оксана, поздравляю!!!!!!!!! Мы с тобой инициированы с разницей в два дня
Оксана-Солнышко, поздравляю, пусть будет во благо!!!