СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят  (Прочитано 68844 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят
« Ответ #135 : 17 Сентябрь, 2011, 18:53:05 »

Ощущения в руках при передаче Рэйки

Во время сеанса Рэйки, практикующий ощущает присутствие энергии в руках, это может быть и ощущение тепла, и жара, и холода, щекотание, боль, гудение и т.д.
Чем больше вы работаете с Рэйки, тем больше вы начинаете прислушиваться и понимать различные ощущения в руках. И если вы будете фиксировать (вести журнал) сеансов лечения Рэйки, это поможет вам лучше узнать о том, как работает Рэйки через ваши руки.
КАТЮШКА! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!это не только Рэйки.МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА БЫЛА ТАКАЯ ИНФА! Я много  чего ощущаю такого,но не знала,что это значит poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 17 Сентябрь, 2011, 22:29:44 »

КАТЮШКА! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!это не только Рэйки.МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА БЫЛА ТАКАЯ ИНФА! Я много  чего ощущаю такого,но не знала,что это значит poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
[/quote]
Cпасибо.  vkrasku Рада, что пригодилось. spasibo
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 17 Сентябрь, 2011, 22:37:13 »

Cпасибо.  vkrasku Рада, что пригодилось. spasibo
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
ты не стесняйся poseluy2 подбрасывай еще типа такого,полезного ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 18 Сентябрь, 2011, 14:17:42 »

Вот это  мне еще показалось интересным
Упражнение
с помощью которого вы сможете
почувствовать прану (энергию)
в своих руках.

Сядьте с прямой спиной, дыхание глубокое - медленное.

Сконцентрируйтесь на том, как вы дышите носом (вдох, выдох и так далее) Это нужно делать в течении пяти минут.

Положите свою руку на коленку или на перила стула - ладонь смотрит вперед - в ту сторону, куда вы смотрите.

Теперь представьте, что ваш нос находится в середине ладони и когда вы в очередной раз вдыхаете, то представьте, что дышите носом, который находится на ладони, то есть вы должны представить как дышите ладонью. Вдох, Выдох, вдох выдох и так далее. Вы как бы втягиваете воздух рукой и выдыхаете рукой.

Через короткий промежуток времени вы почувствуете как холодок входит в вашу руку и при выдохе вы почувствуете, как теплый воздух выходит из руки. Подобно тому когда мы дышим носом, то втягиваем холодный воздух, а выдыхаем теплый. Такие же ощущения вы почувствуете у себя на руке. Что это? Воздух! Нет это не воздух - это Прана - тонкая энергия питающая наши чакры и потом с помощью их распространяется по тонким каналам (нади).

Прана - это жизненная энергия человека, когда праны становится мало в определенных органах, то они постепенно начинают страдать. В настоящий момент практически все люди привыкли получать прану через процесс дыхания, через воздух. В воздухе содержится прана. Немного потренировавшись, вы сами сможете ощущать прану (тонкую энергию) и использовать ее в своем организме. Например, вы сможете вдохнуть прану в печень, и печень вылечится. Получать прану можно через любой орган, через любую часть нашего тела. Попрактикуйте это упражнение в спокойной атмосфере и вы сами все поймете

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 18 Сентябрь, 2011, 14:21:41 »

Проблемы с ощущением энергии Рейки
Техника, которая помогает ощутить (увеличить) поток Рейки.

(Для тех людей у кого есть, проблемы с ощущением потока энергии Рейки)

1. Примите удобное положение, лежа, руки вдоль тела.

2. Расслабьтесь и отпустите все мысли, то есть войдите в состояние пустоты.

3. Представьте, что рядом с вашими ладонными чакрами появляются по одному энергетическому ершику (круглая щеточка, которую применяют для хозяйственных нужд). Эти щеточки мягко входят в чакры ваших ладоней и медленно вращаясь (по часовой стрелке), проходят по каналу рук к сердечной чакре. А от сердечной чакры по позвоночнику переходят к каналу ног выходя через чакры, расположенные на стопах. После того, как ершики вышли из стоп, утилизируйте их, то есть представьте, что их сжигаете, например в какой-то суперэнергетической печи, и вместо дыма из тубы выходит чистый и прозрачный воздух. Здесь ориентируйтесь на свои образы. В принципе вместо ершиков-щеточек у вас могут появиться другие энергетические инструменты, все зависит от вашего творческого воображения….*

*Эта медитация убирает блоки в энергоканалах и помогает вам усилить ваши ощущения во время работы с энергией Рейки, или увеличить поток Рейки.

После этой медитации, сделай следующее.
1.Пригласите Рейки.

2. Сложи руки ладонями вместе и начинайте энергично растирать одну об другую до того момента, пока руки станут горячими (таким образом, активизируются энергетические центры), затем положите руки на какую либо часть твоего тела, например на желудок, через какое-то время вы почувствуете тепло, которое исходит из ладоней ваших рук. Это и есть Рейки.

Это тепло ощущается и через одежду и без нее. Далее можно сделать себе сеанс Рейки. А если нет желания, обязательно поблагодарите Рейки и либо закройте канал, либо оставьте его открытым. Например, «Благодарю, тебя, Рейки за твою исцеляющую энергию и прошу тебя, оставить канал открытым».©

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 18 Сентябрь, 2011, 14:24:41 »

Упражнение "Сгусток Энергии"
Хорошо разотрите ладони до появления некоторого ощущения тепла. (Этот элемент является базовым для всех остальных, тем более, если перед выполнением очередного упражнения, была допущена длительная пауза). Затем поставьте ладони перед собой, произвольно выбирая расстояние между ними согласно своим ощущением. У кого-то это расстояние будет чуть большим, у кого-то чуть меньшим. Все здесь зависит от индивидуальных способностей и личных ощущений. Но в любом случае - это расстояние не должно быть очень большим. Теперь постарайтесь представить, что вы держите в своих ладонях некий "шар", представляющий собой сгусток энергии.
Постарайтесь почувствовать эту энергию. Проведите произвольные манипуляции с этой энергией (например, переложите "шар" с одной руки на другую, или перемешайте энергию внутри сгустка, а так же попробуйте ощутить некоторую плотность этого "шара" и т.д.). Ощущения при этом могут быть самыми различными, например, вместо "шара" - вы можете почувствовать в своих руках некий энергетический "цилиндр", или "столбик", или вообще, придать ему любую произвольную геометрическую форму (иногда, вместо всех этих ощущений, вы можете просто почувствовать некоторое покалывание в ладонях, или пальцах рук). Главное - заключается в том, что необходимо делать это упражнение регулярно, и тогда вы сможете ощутить данную энергию более реально.

Упражнение "Пружина"
В этом упражнении, вместо "шара", представьте, что между вашими ладонями находится сгусток энергии в виде сильно сжатой "пружины", которая стремится развернуться и словно пневматический поршень широко развести ваши руки. При этом, начинайте потихоньку разводить ладони ваших рук в стороны, одновременно не теряя контакта с этим столбиком энергии. Как только вы начинаете чувствовать ощущение "холода", верните руки чуть-чуть назад, чтобы не терять ощущения тепла (покалывания, упругого тела, и т.д.) в ваших ладонях.

Упражнение "Энергетический Луч"

Это упражнение поможет вам значительно повысить собственную возможность использования вашей личной энергетики, например, при работе с некоторыми аномальными участками в энерго-каркасе человека. Для его выполнения необходимо растереть руки до ощущения тепла в ладонях, как и при выполнении любого другого упражнения. Затем представьте, как навстречу параллельно сведенным ладоням, из малых чакр ваших рук, вырываются потоки энергии, в виде луча, и входят в противоположную ладонь. (В самом начале, мы уже разбирали принцип работы малых чакр, и их расположение; вспомните спроецированные точки "Лао-гун", или "Дворец труда"). Теперь постарайтесь ощутить общее давление энергопотоков на ваши ладони, и колебательными движениями потихоньку разводите руки на максимально возможное для вас расстояние, при этом, не теряя окончательную связь с данными энергопотоками. Это упражнение следует делать всякий раз, перед тем, как вы будете работать с энергетическими дефектами в ауре пациента.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #141 : 18 Сентябрь, 2011, 14:38:35 »

Не перестаю  rat  Пора своей Шушеньке мягкую подушечку приобрести  ulybka6

Отчитала ММ и только сейчас (а не до того!) зашла в эту темку. И что вижу -
2. Сложи руки ладонями вместе и начинайте энергично растирать одну об другую ....

А у меня сегодня (раньше такого не было) при заключительных поименных благодарностях всем читающим возникло непреодолимое желание растирать ладони  rat  rat  rat
Правда, до горячего состояния я их не растерла, так как не поняла, отчего такое желание возникло. Я так понимаю, что пришло время мне со своими энергиями начинать работать? Созрела?  ulybka6

Благодарю вас! Люблю вас!!!  poseluy1  poseluy1  poseluy1

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 18 Сентябрь, 2011, 14:48:48 »

Елегия,  rabotaet ulybka5 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 22 Сентябрь, 2011, 15:56:11 »

Хэппинесс , благодарю за такие полезные упражнения и за информацию по поводу ощущений в руках rabotaet ! Девочки а я тоже хочу похвастаться, я 8 сентября получила 1 ступень Рэйки. Сейчас осваиваю потихоньку ulybka5 Ощущения действительно интересные, такое чувство что наконец-то попала домой. Внутри спокойствие и умиротворение. Думаю что хоопонопоно и КС стали очень хорошим фундаментом для Рэйки. И не зря все пришло именно в такой последовательности. К инициации меня сподвигла мама, она давно думала об этом, искала мастера. Вчера она получила 2 ступень. Говорит, что это совершенно другие ощущения, энергия очень хорошо чувствуется во всем теле. А по поводу цен, наш мастер берет за 1 ступень 100$, за 2 - 200, и за 3 - 300, так что в этом плане вполне реально и мастера получить. Дает кучу материала и медитаций по  рэйки, работай, не хочу. Так что я сейчас вся в процессе ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 22 Сентябрь, 2011, 22:45:59 »

Хэппинесс , благодарю за такие полезные упражнения и за информацию по поводу ощущений в руках rabotaet ! Девочки а я тоже хочу похвастаться, я 8 сентября получила 1 ступень Рэйки. Сейчас осваиваю потихоньку ulybka5 Ощущения действительно интересные, такое чувство что наконец-то попала домой. Внутри спокойствие и умиротворение. Думаю что хоопонопоно и КС стали очень хорошим фундаментом для Рэйки. И не зря все пришло именно в такой последовательности. К инициации меня сподвигла мама, она давно думала об этом, искала мастера. Вчера она получила 2 ступень. Говорит, что это совершенно другие ощущения, энергия очень хорошо чувствуется во всем теле. А по поводу цен, наш мастер берет за 1 ступень 100$, за 2 - 200, и за 3 - 300, так что в этом плане вполне реально и мастера получить. Дает кучу материала и медитаций по  рэйки, работай, не хочу. Так что я сейчас вся в процессе ulybka6
rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 22 Сентябрь, 2011, 23:17:18 »

Оксана, поздравляю!!!!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet Мы с тобой инициированы с разницей в два дня  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 22 Сентябрь, 2011, 23:24:16 »

Оксана-Солнышко, поздравляю, пусть будет во благо!!!  ulybka6 ulybka6 ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 23 Сентябрь, 2011, 18:15:31 »

rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Оксана, поздравляю!!!!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet Мы с тобой инициированы с разницей в два дня  nasmeshka
Оксана-Солнышко, поздравляю, пусть будет во благо!!!  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Спасибо, девочки ulybka5

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #148 : 25 Сентябрь, 2011, 23:45:08 »

Очень интересно: болят десна, а прогреваем тазобедренный сустав. Челюсти, конечно, тоже.
Болит тазобедренный сустав, греем еще и челюсти .  Это рекомендации от мастера. Я не расспрашивала , почему. ..Агни, может, у тебя есть информация
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 27 Сентябрь, 2011, 20:59:12 »

Вчера провела на улице пол дня. Сидели на лавочках (разных) возле моря, пили кофе из термоса и ели бутерброды из домашнего хлеба с вкуснющим сливочным маслом  ulybka5 И мне так захотелось просто встать босыми ногами на прогретую солнцем теплющую землю!!!!!!!!  rat Я так и сделала. Примостилась на большом камне, как ящерка, разулась, втопталась в землю, и вдруг захотела сделать природе Рейки!  ulybka5 Включила поток, подставила лицо солнцу и начала посылать энергию камню, и через него и Земле. Кайф неимоверный!

Ноги как-будто всю жизнь ждали этого ощущения - обнаженной кожей в немного колкую траву и согретую осенним солнцем почву. Мне прямо захотелось пустить корни  nasmeshka

И еще лично мое наблюдение, я когда в потоке Рейки у меня и ноги сразу теплеют и в них происходит движение энергии. Мне можно еще и их прикладывать  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram