СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сжато о законе предположения. Эффект грибника.  (Прочитано 1181 раз)

Olika и 6 Гостей просматривают эту тему.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Сжато о законе предположения. Эффект грибника.
« Ответ #120 : 19 Декабрь, 2024, 06:26:21 »

перед работой делала КС
А если каждое утро еще и записывать свой план выручки на день в тетрадь... ulybka1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 19 Декабрь, 2024, 07:08:50 »

Если вдруг захочется манифестировать картинку плана выручки на компьютере, то не надо посылать луч БС из Алмаза на сам документ на мониторе экрана! Монитор может сгореть или испортиться. Я уже один монитор так спалил ( какими то пятнами экран пошел, кристаллы, наверное выжег) Не повторяйте! nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #122 : 19 Декабрь, 2024, 07:23:32 »

Интересно.  Написали, подсветили БС, так получается. А что еще можно подсветить, чтобы быстрее материализовалось? Про тучки разгонять и собак разгонять я помню).
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 19 Декабрь, 2024, 07:34:58 »

Благодарить Бога никогда не помешает.

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2669
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 19 Декабрь, 2024, 07:42:54 »

kopay
Все больше подхожу к выводу о вреде практик целеполагания. В них так или иначе по касательной затрагивается ВАЖНОСТЬ И ВОЖДЕЛЕНИЕ. думаю. НЕ НАДО ОКУНАТЬСЯ В ДОСТИЖЕНИЕ (мое личное мнение) достаточно пустить это на самотек, смирить гордыню, и жить, как живешь, НАБЛЮДАЯ за обстановкой и БЛАГОДАРЯ Бога за все. такое состояние и будет состоянием "Здесь и сейчас", в котором ничего, кроме Бога нет. Лена, согласен с твоим утверждением: наше - это наблюдение aplaud1 poseluy2

Норзе, а какой именно смысл ты вкладываешь в слово "ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ"? Речь о составлении списка целей или о разработке стратегий и жестких временных рамок по их реализации? Или и то, и другое?  nadopodumat

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 19 Декабрь, 2024, 08:00:10 »

Речь о поэтапном достижении (стратегия - забота Вселенной, моя - когда и что я буду держать в руках) как план выручки на сегодня. Целеполагание, это другими словами - вИдение того, что уже есть в тонком мире.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #126 : 19 Декабрь, 2024, 08:21:22 »

Речь о поэтапном достижении (стратегия - забота Вселенной, моя - когда и что я буду держать в руках) как план выручки на сегодня. Целеполагание, это другими словами - вИдение того, что уже есть в тонком мире.
"Когда" - это разве человеку решать?
Всегда говорилось, что Бог лучше знает когда и
как всё устроить.

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2669
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 19 Декабрь, 2024, 08:23:07 »

Если смысл именно в этом, тогда почему ты стал думать, что это "вредная" практика?  nadopodumat

Во время вИдения "включается" вожделение и важность?

Я не умничаю, мне правда интересно  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 19 Декабрь, 2024, 09:10:26 »

Ну, да, плюс "обязанности в виде "должен" (сделать)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #129 : 19 Декабрь, 2024, 09:10:46 »

Если смысл именно в этом, тогда почему ты стал думать, что это "вредная" практика?  nadopodumat

Я не умничаю, мне правда интересно  nasmeshka
Саша, не один ты окончательно запутался nasmeshka!

Хочется нормальную инструкцию, но видимо не судьба nedohodit.

То - задаём реальность, то - это вредная практика.

Думаю если у тебя есть рабочая проверенная "схема", то и делай как делал. Получалось же.
А то, сейчас вапще запутаешься, знакомое дело.

rita

• Постоялец
  • Благодарности 138
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 19 Декабрь, 2024, 09:33:56 »

последние две реализованные мои цели достигла так ( по работе), делала КС и все. Ничего не ждала, жила, намереваясь ее сменить. Цели сами достиглись. Все выстроились так, что даже и не верилось что это возможно. Например вот по суммам. Еле наскребали 400 тыщ выручки. Ксила 900. Ну откуда? В результате больше лимона и это уже нормальная сумма, а не заоблачная.

Лена, как здорово!  rabotaet rabotaet rabotaet Очень вдохновительно!!! Расскажи, пожалуйста, как КСила?
перед работой делала КС так- внимание на кистях рук плюс внимание на дыхании и внимание на пространстве вокруг. Задавала намерение и все. Минут 10-15 наблюдала. Далее топала на работу и просто выполняла текущие дела.

Лен, т.е. состояние-ощущение, как будто уже получено запрашиваемое, не формировала внутри? только проговаривание и наблюдение?

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #131 : 19 Декабрь, 2024, 09:34:04 »

я тоже запуталась. так что делаю как и делала.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #132 : 19 Декабрь, 2024, 09:37:02 »

последние две реализованные мои цели достигла так ( по работе), делала КС и все. Ничего не ждала, жила, намереваясь ее сменить. Цели сами достиглись. Все выстроились так, что даже и не верилось что это возможно. Например вот по суммам. Еле наскребали 400 тыщ выручки. Ксила 900. Ну откуда? В результате больше лимона и это уже нормальная сумма, а не заоблачная.

Лена, как здорово!  rabotaet rabotaet rabotaet Очень вдохновительно!!! Расскажи, пожалуйста, как КСила?
перед работой делала КС так- внимание на кистях рук плюс внимание на дыхании и внимание на пространстве вокруг. Задавала намерение и все. Минут 10-15 наблюдала. Далее топала на работу и просто выполняла текущие дела.

Лен, т.е. состояние-ощущение, как будто уже получено запрашиваемое, не формировала внутри? только проговаривание и наблюдение?
Держала картинку (видела), плюс проговаривала. Но совсем недолго,может минуту. может чуть больше или меньше. И состояние тоже держала в эту минуту. Радовалась.

rita

• Постоялец
  • Благодарности 138
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 19 Декабрь, 2024, 09:39:36 »

Держала картинку (видела), плюс проговаривала. Но совсем недолго,может минуту. может чуть больше или меньше.

Леночка, благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #134 : 19 Декабрь, 2024, 09:43:41 »

я тоже запуталась. так что делаю как и делала.

Думаю всё зависит от уровня сознания. На начальных этапах трансерфинг прекрасно работает, но там и физически действия делаются.
А когда ты уже на блаженном уровне сознания, то может достаточно просто подумать о чём-то и вселенная тебе всё сделает с минимальными действиями с твоей стороны.

Думаю тут как раз всё дело в каких ты отношениях с Богом. Чем ближе к Богу, тем меньше практик хочется делать, а больше позволения Богу делать лучшее для тебя.

Наверное так. Придёт с уровнем Дзена.