Интуитивно чувствуется надо ли что-то сделать сейчас или просто наблюдать и благодарить.Есть тонкая грань между плыть по течению и ничего не делать,и наблюдать с благодарностью.
Когда мы ходим по грибы...
Цитата: Норзе от 18 Декабрь, 2024, 06:20:46Когда мы ходим по грибы...Если вспомнить квантовую физику, то результат зависит от того, кто наблюдает. Поэтому, один выйдет из леса с полной корзиной, а у другого
я так хожу за грибами, нифига их не вижу. Выхожу с пустой корзиной.
Все больше подхожу к выводу о вреде практик целеполагания. В них так или иначе по касательной затрагивается ВАЖНОСТЬ И ВОЖДЕЛЕНИЕ. думаю. НЕ НАДО ОКУНАТЬСЯ В ДОСТИЖЕНИЕ (мое личное мнение) достаточно пустить это на самотек, смирить гордыню, и жить, как живешь, НАБЛЮДАЯ за обстановкой и БЛАГОДАРЯ Бога за все. такое состояние и будет состоянием "Здесь и сейчас", в котором ничего, кроме Бога нет. Лена, согласен с твоим утверждением: наше - это наблюдение
Я не спрашивал, считается, что я сам должен к этому выводу прийти. Или, к чему-то похожему (ближе к здравомыслию)
последние две реализованные мои цели достигла так ( по работе), делала КС и все. Ничего не ждала, жила, намереваясь ее сменить. Цели сами достиглись. Все выстроились так, что даже и не верилось что это возможно. Например вот по суммам. Еле наскребали 400 тыщ выручки. Ксила 900. Ну откуда? В результате больше лимона и это уже нормальная сумма, а не заоблачная.
Цитата: Березка77 от 18 Декабрь, 2024, 17:08:03последние две реализованные мои цели достигла так ( по работе), делала КС и все. Ничего не ждала, жила, намереваясь ее сменить. Цели сами достиглись. Все выстроились так, что даже и не верилось что это возможно. Например вот по суммам. Еле наскребали 400 тыщ выручки. Ксила 900. Ну откуда? В результате больше лимона и это уже нормальная сумма, а не заоблачная.Лена, как здорово! Очень вдохновительно!!! Расскажи, пожалуйста, как КСила?