СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Медитация "Я и мое тело"  (Прочитано 29750 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Медитация "Я и мое тело"
« Ответ #15 : 23 Март, 2011, 20:33:37 »

Веселина, благодарю за медитацию. Очень сильная.

Я делала в воскресенье, вечером, где-то около часа все происходило. Сначала было впечатление, что энергии во мне просто разгуливают во всех направлениях и что они просто разбушевались.

А потом потихоньку через стопы, горячими потоками, мурашками стали выходить. Работала со свечей, с ней творилось что-то непонятное, пламя трепыхалось из стороны в сторону и так на протяжении всей медитации.
            Результат: ушли сдавливающие  головные  боли, стала спокойнее.
 В понедельник чувствовала себя не совсем хорошо почти до вечера, а потом состояние нормализовалось., но медитацию повторить не смогла.

Был период, когда мы жили в полдома, а с другой стороны жила соседка учительница. У нее сын разошелся со своей женой, оставил двое детей, одного из них эта соседка- бабушка воспитывала.
 Сын приехал в этот же город с другой женщиной и она ей не понравилась. Она ходила к какой-то женщине, которая ей наговаривала на соль и она эту соль сыпала им под кровать, чтобы они разошлись.
 На тот период у нас была дружная семья, хотя нюансы были. С соседской отношения - вроде все хорошо, но однажда на пороге у нас было тоже что-то насыпано, были еще некоторые моменты.

Я не помню куда все это дела. Но именно в тот период я начала болеть. Решила переутомление, ночные смены.
  Когда состояние ухудшилось вспомнился и этот случай. Может это просто мои домыслы не буду утверждать. Но я постоянно чувствовала вокруг головы сдавливающие боли как что-то чужое, чужие энергии. (может это и мои отрицательные суждения  ustalduma о себе-это было). В последнее время эти боли скачкообразно стали уменьшаться, но все равно присутствовали.
 После этой медитации состояние намного улучшилось.
      Благодарю.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #16 : 24 Март, 2011, 12:50:19 »

Ася, очень точно описала ощущения от первого раза. Потом немного изменятся. Сразу приходит умиротворение, спокойствие, энергия движется все более упорядочено, тело легчает. Вообще много чего чудесного происходит.
Когда не получается, значит торопишься и есть напряжение или желание подтолкнуть, помочь. "Смотри" на эту энергию и просто позволь ей двигаться.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 24 Март, 2011, 14:45:28 »

А я вот не чувствую как выходят, они где то во мне оседают, тело легкое чувствую, мурашки чувствую, а вот как выходят нет, я себя чувствую как накопитель энергии. ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #18 : 25 Март, 2011, 23:34:00 »

А Я вчера ночью открыла в себе какие-то новые энергии ulybka6 они были,но их как-бы не было.внутри тело было наполнено белым благим светом,такая легкость! хотелось летать от этого блаженства и тишины.улыбка счастья не ушла до утра.то что я описала--маковое зернышко от всего прочувствованого.просто я не знаю таких слов ulybka6 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #19 : 25 Март, 2011, 23:53:36 »

гармония а ты еще спрашиваешь, чего тебе ТАКИЕ сны снятся-вот для этого!
Я начинаю видеть чувствами

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #20 : 26 Март, 2011, 11:47:56 »

какие-то новые энергии ulybka6 они были,но их как-бы не было.внутри тело было наполнено белым благим светом,такая легкость! хотелось летать от этого блаженства и тишины.улыбка счастья не ушла до утра.

гармония, а представь, если всегда в этих энергиях находиться. Ммммммм ulybka1 rabotaet

А я вот не чувствую как выходят, они где то во мне оседают, тело легкое чувствую, мурашки чувствую, а вот как выходят нет, я себя чувствую как накопитель энергии. ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Angelito, не напрягайся. Оно само знает, когда и куда выходить, а когда накапливаться. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 27 Март, 2011, 05:35:46 »

Веселиночка
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 27 Март, 2011, 09:27:37 »

Уже как 2 дня приболел синочек, взяла его спать к себе в кровать, т.к. постоянно нужно промывать носик иначе задыхается и спать не может. От такой моей благосклонности, целует постоянно из благодарности. У него вообще понятие, если мама что-то разрешила, ее надо обязательно поцеловать ulybka5, при чем сообразил это еще месяцев с 8. Ну в общем в итоге заразил меня, как откажешь в объятиях любимому сыночку. Заболевать мне совершенно не хочется, а то у нас опять получится, что друг друга будем заражать бесконечно. Читала я тут книжку перед сном о работах чакр, о нитях нади, о балансе всех чакр в организме и вспомнилась твоя медитация. Думаю, если подцепила каку, значит какая-то чакра дает сбой, надо уравновесить. В медитацию входить не стала, просто осознанно произнесла "Я и мое тело". Как бы говоря, мы одна команда. Я еще до конца не допроизнесла, мысль только пролетела, а у меня разложило нос, дальше еще интереснее, я еще раз 5 произнесла, у меня ушло больное горло, ощущение болезни и полностью разложило нос. Думаю как помочь сыну? Взяла его ручку, смотрю ему на макушку и говорю "Ты и твое тело", он смотрит на меня и улыбается. Носиком хлюпать перестал. Если он вылечится полностью от этих слов, обязательно расскажу.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #23 : 27 Март, 2011, 09:50:27 »

Чифэль!! Здорово!!!! Получается ты дала себе установку, перед произношением и сняла с себя начальные симптомы!!! Выздоровления скорейшего сыночку!!! svety

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 27 Март, 2011, 10:04:35 »

Золотинка ulybka5, не знаю, может это фраза такая сильная, а может это мысли у меня такие воплотительные, но в любом случае Веселине спасибо.

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #25 : 27 Март, 2011, 10:30:45 »

Чифэль!! да наверное все вместе! Веселине огромная благодарность за тему! У меня иногда получается иногда нет, все мысли бегают, мешают сосредоточиться..

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #26 : 27 Март, 2011, 12:24:22 »

Чифэль, как интересно и с тобой и с сыном. Подумала, а если сына за ручку взять или на ручки и сказать "Я и мое тело", все ж едино.  rabotaet
Тань, ты хорошую мысль подала, с сыном. Благодарю. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Золотиночка, не спеши, постепенно энергия активизируется. Все пойдет. poseluy2 poseluy2 poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #27 : 27 Март, 2011, 14:18:58 »

"Я и мое тело". Как бы говоря, мы одна команда. Я еще до конца не допроизнесла, мысль только пролетела, а у меня разложило нос, дальше еще интереснее, я еще раз 5 произнесла, у меня ушло больное горло, ощущение болезни и полностью разложило нос. Думаю как помочь сыну? Взяла его ручку, смотрю ему на макушку и говорю "Ты и твое тело", он смотрит на меня и улыбается. Носиком хлюпать перестал. Если он полностью вылечится от этих слов, обязательно расскажу.
круто Чифэль rabotaet..обязательно  вылечится svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 27 Март, 2011, 18:29:57 »

Веселина, попробовала сказать ребенку что он мое тело, как меня понесло так неприятно к нему, буд-то высасывание энергии, пришлось снова возвращать себя.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #29 : 27 Март, 2011, 18:58:37 »

Веселина, попробовала сказать ребенку что он мое тело, как меня понесло так неприятно к нему, буд-то высасывание энергии, пришлось снова возвращать себя.
Чифель, до 7 лет ребенок полностью находится в энергетике мамы. и тем не менее твой ребеной не только твой, в нем и ваш папа.(энергии папы).
    Благодарю тебя. Ты умничка. Выздоравливайте. svety svety svety