СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мир как наше зеркало  (Прочитано 65018 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мир как наше зеркало
« Ответ #180 : 11 Октябрь, 2013, 10:14:10 »

tatmongol tatmongol tatmongol

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #181 : 11 Октябрь, 2013, 11:37:47 »

Туся nasmesh nasmesh nasmesh представила твои глаза, когда ты все-таки отыскала причину этих миазмов nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #182 : 11 Октябрь, 2013, 14:01:33 »

tatmongol tatmongol а я представила твою сумку!!! rabotaet ( в моей сумке тоже можно много чего потерять!  nasmeshka)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 11 Октябрь, 2013, 20:39:17 »

Миечка, нормальная сумка! Вместительная, с кучей кармашков. ulybka5
Я все понять не могла - почему меня преследует этот запах! Особенно в транспорте бесило! Когда уже совсем стало жутко стала искать в сумке. Нашла nasmeshka Сумку промыла и долго проветривала. Так что, Улыбка, твоя мышка - это еще так, легкий запашок! nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #184 : 12 Октябрь, 2013, 14:39:11 »

Женская сумка это как подсознание. nasmeshka Сколько там всего вон находится. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 12 Октябрь, 2013, 16:57:31 »

Главное, чтобы там не было протухшего яйца! ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #186 : 12 Октябрь, 2013, 18:04:30 »

Главное, чтобы там не было протухшего яйца! ulybka5

Главное - осознанность. И яйца не будут забыты!  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 12 Октябрь, 2013, 18:11:58 »

Веселина, такое трудно забыть! nasmeshka nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #188 : 12 Октябрь, 2013, 19:53:45 »

Веселина, такое трудно забыть! nasmeshka nasmeshka

Хоо-классик - лучшее средство для стирания памяти. ulybka6  ulybka6 ulybka6  ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #189 : 13 Октябрь, 2013, 10:38:18 »

Привет всем.  svety svety
Я стала спокойнее относиться к "аромату". Скорее всего, потому что мой нос еще не дышит.   nasmeshka nasmeshka
Но на работе решили, что больше так не делать....мышек не травить, а только использовать для них специальный клей.
А мне их все равно..жалко.  spasibo

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 03 Январь, 2014, 15:05:05 »

Благодарю за тему! rabotaet Очень интересная и полезная для меня!
Прочла всю-от корки до корки. Как я раньше её не видела???  sharynalob
МнОго чего, в постах девочек, увидела для себя. Особенно в начале темы...
Вчера была в гостях. Наблюдала за собой-разной. Оказывается  sharynalob, я не люблю мужчин, рассчитываю только на себя, не уверена в себе, сомневаюсь в выборе, боюсь перемен. Высокомерно поглядываю на свои зеркала, поучаю и, по прежнему люблю спорить...
А сегодня наткнулась на эту тему, где чуть ли ни в каждом посте( с начала темы) нахожу ответы на вчерашнюю ситуацию, на мои реакции.
 Вчера в гостях, пыталась донести знакомой, что реакция её пятилетней дочки на мальчиков-агрессия, жестокось, конфликтность, обида-это всё её реакция на мужчин, скрытая от неё самой же, а ребёнок просто показывает ей это. На что-бурный протест с её стороны, заявление, что она любит мужчин(... и всё время живёт одна). И в конце, язвительное: "Ой, Марина, нашлась-великий психолог!"
Я замолчала( в который раз, ругая себя: сиди молчи. не просят-не лезь!!!). А потом, до меня доходит(там же, вчера в гостях), что это МОЯ реакция на мужчин или на мою мужскую суть, от которой я хотела откреститься, а превознести женское начало! ААаааааааааааа! desantnik Мне же об этом писали!!! desantnik Внутренняя гармония-мужского и женского, а я не понимала\не доходило... desantnik И вот, Вселенная, уже в который раз показывает мне.

Вообщем, девочки, тема зеркал начинает до меня доходить...Прочту ещё книгу, что Агни советовала, про зеркала.
Благодарю вас, за ваш опыт! poseluy rukopoz rukopoz rukopoz ulybka5

п.с. а  про: " Я-безденежье", вообще  shary ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 03 Январь, 2014, 15:21:40 »

Мариша, благодарю за то, что подняла тему. Прочитала свои посты. Да, действительно, как много поменялось  rat И мне действительно тогда было сложно понять то, что я осознаю сейчас. И самое основное  это то, что зеркала действительно растворяются.

Сейчас уже совершенно не стоит вопрос "Что мне отражает это зеркало?". Фокус полностью сместился с внешнего на внутреннее. На то, что я сейчас испытываю, вместо того, что мне отражает зеркало.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #192 : 26 Январь, 2014, 13:28:27 »

Прекрасное зеркало мира
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 26 Январь, 2014, 16:47:42 »

ulybka6 rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 26 Январь, 2014, 23:21:08 »

О Боже, опять 25, как все понятно в теории, а вот на практике....  nasmeshka

"Всем, Намастэ ! По Вашим просьбам от Мастера ...

Четыре битых файла сознания

Тяжело признать наличие паразитов в своем теле. Еще трудней принять зараженность «психическими вирусами». Тем более, что глисты можно хоть как-то пощупать. И, тем не менее, «паразитов сознания» легко определить. Достаточно слегка покопаться в себе, вспомнить детство. Ведь первое, что внушают детям - «Ищи любовь снаружи!». То есть у мамы, папы, бабушек, дедушек, братьев-сестер, друзей, партнеров и т.д. Мало кого мама учила – ищи в себе! А ведь состояние любви – самое важное и ценное переживание.
И будучи ребенком, мы делаем вывод, отягощаясь убеждением: «Так как любовь снаружи, у кого-то, ее нужно заслужить!». Все, программа получена, что дальше? Далее следует необходимость следовать чьим то ожиданиям и условиям получения любви. Ограничивать себя в поведении, совершая не нужные лично нам действия – хорошо учиться, быть вежливым, не перечить старшим – в системе ценностей тех, кто может нам «подарить» любовь и доброжелательное внимание. Меняется ли это убеждение с возрастом? Само по себе нет. Задайте себе вопрос – перед кем я танцую? Чье мнение, внимание и расположение для меня архи важное? И что же я хочу от них получить?
Но это еще не все. Дальше формируется еще одно убеждение, связанное с любовью – «Если следуют моим ожиданиям и желаниям – значит, меня любят, а если не следуют – не любят!». Как часто вы слышите слова: «Если ты меня любишь, то… Если ты не сделаешь… - ты меня не любишь!» Список примеров бесконечен. Я хочу общения, а меня игнорируют – не любят! Я хочу уединения и покоя, а мне навязывают общение, требуют внимания – не любят!
И здесь всплывает самый «вкусный вирус»: «Ответственность за то, что со мной происходит, лежит на ком-то другом!» Очень удобно. Хотя куда лучше описывает ситуацию фраза: «В том, что вы живете такой жизнью, нет никакой вашей вины – это целиком и полностью ваша заслуга». Ведь не каждый может принять, что все, что происходит в нашей жизни, является следствием выборов нашего Ума. И это касается как сознательной части, так и неосознаваемой, будь то во внутренней реальности или во внешней. И бывает очень полезно взять на себя ответственность за работу Своего ума и выборы Своей реальности, «загрузив» СОЗНАТЕЛЬНО убеждение: «Я несу ответственность за выборы моего Ума!»
Если принять, как концепцию, что каждый из нас является «клеточкой» в «теле Бога» или «квантом» в «Вселенском сознании», то важно осознать, что «любовь Бога» (и через людей в том числе) предусматривает как следование нашим ожиданиям (и в это время мы наполняемся ресурсом), так и обязательное периодическое не-следование. Именно в этот момент мы вынуждены чему-то учиться, осваивать новые способности к преодолению каких-либо препятствий. Причем препятствия могут быть как внешними – дискомфортные погодные условия, отсутствие пищи, привычных источников информации, материальных ресурсов, так и внутренними – лень, страхи, сомнения, неуверенность, цепляние за привычные модели поведения, образ себя и др.. И приняв новое убеждение – «Любовь Бога – это как следование моим ожиданием (и в этот момент я могу наполниться ресурсом), так и обязательное НЕследование (чтобы я чему-то учился)».
Пример: я знаю русский язык, и привык, что окружающие меня понимают, и я могу с ними договориться. В силу каких либо обстоятельств я попадаю на остров, и помочь мне может житель этого острова, говорящий только на английском языке. Ясное дело, я попал в зону дискомфорта, наткнулся на языковый барьер! Бессмысленно просить его о помощи все громче и яростнее на русском, разумнее выучить английский! Самое интересное – как только вы, сделав внутренние усилия, потратив ресурс, освоили новую способность и расширили зону комфорта, вы можете применить это в общении СО ВСЕМИ англоговорящими людьми.
Но вернемся к любви. Ближайшим материально проявленным Богом во многих религиях (особенно в эзотерических аспектах) для человечества является Солнце, то, с чем у нас нет взаимообменных процессов. Если с Землей есть – она нас кормит, поит, обеспечивает кислородом, но и мы отдаем – выдыхаем углекислый газ, у нас есть выделения, отходы, и в конце жизни прах предается земле. То солнце нам только дает, питает все живое. И солнце светит всем одинаково. И только выбор человека – поджариться на пляже до волдырей, или прятаться от солнца в подвале и «наслаждаться» авитаминозом. Или передвинуться в зону высокой освещенности, или жить в темноте и сумерках. Солнцу, наверняка, на это наплевать – оно дает. Его энергию и любовь заслуживать не нужно.
Так и Божественная Любовь, как энергия для роста сознания, поступает к каждому из нас напрямую, как чистая родниковая вода, а от нас она выходит, транслируется из нас, индивидуально окрашенная – у кого-то «яблочный сок», у кого-то «виноградный» или «вино», у кого-то «навозная жижа»…
И если это осознать и принять, то мы можем понять, что не так уж и важно, насколько нас любят окружающие и насколько значимо жить в страхе не заслужить и не получить «человеческую» любовь.
«Бог любит меня, как часть себя, дает ресурс и посылает преятствия для обучения, развития и роста, гармонизации моих внешних связей с другими частями себя – БЕЗУСЛОВНО!» "
Дети Солнца

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ