СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мир как наше зеркало  (Прочитано 65020 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Мир как наше зеркало
« Ответ #150 : 01 Сентябрь, 2011, 09:58:19 »

Понимаете, я это ЗНАЛА, понимала, но это через моСК шло все. А когда это доходит через какое-то седьмое или восьмое или Бог знает какое чувство. Ты это воспринимаешь по-другому. Это знание другого плана. Для меня во всяком случае. Я ощутила это клетками своего тела.
Я начинаю видеть чувствами

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #151 : 01 Сентябрь, 2011, 11:46:32 »

Понимаете, я это ЗНАЛА, понимала, но это через моСК шло все. А когда это доходит через какое-то седьмое или восьмое или Бог знает какое чувство. Ты это воспринимаешь по-другому. Это знание другого плана. Для меня во всяком случае. Я ощутила это клетками своего тела.
Знакомое состояние.Это как просто знать-иметь информацию и знать-осознать/прочувствовать каждой своей микрочастичкой .

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #152 : 01 Сентябрь, 2011, 21:49:20 »

Знакомое состояние.Это как просто знать-иметь информацию и знать-осознать/прочувствовать каждой своей микрочастичкой .
да, Ева, это так. То о чем ты пишешь-это именно иметь информацию, просто она всплыла вдруг и осознаешь ее.Это такое приятное чувство. Это память тела. Знаешь, я начинала любить свое тело, когда вдруг поняла, сколько информации оно хранит. И это так необычно, потому что у меня было много комплексов по поводу внешности, как у многих из нас.И вдруг я понимаю,какой глупой я была : во-первых, я осознала, что я красивая, во-вторых, неважно , какая я внешне, очень важно, что таит в себе мое тело. А там столько всего интересного для меня. Наверное, это бредово звучит, но я изучаю его , как малое дитя познает тело. Где-то так
Я начинаю видеть чувствами

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 02 Сентябрь, 2011, 14:06:16 »

Tigra4ka Блогодарна тебе! У меня, сейчас зеркальнось в наших детях ,через моСГГ прошла, сижу пою "Гляжу в тебя как  в зеркало..." потом Я -это ты, Ты -это я" Это со мной подсознание разговаривает после прочтения!!! rabotaet Умом понимаю, надо в реале воплошать. Работать еще раз работать. Благодарю Тебя! Люблю Тебя!!! poseluy2

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 03 Сентябрь, 2011, 18:58:26 »

Видимо и моё время пришло разобраться с зеркалами.
 Стала замечать, что в последнее время мне всё чаще встречаются  спокойные, уравновешенные, тактичные женщины. Это так классно! смотрю и удивляюсь - боже мой, неужели такое бывает! столько выдержки!  сразу же хочется и себе такого ulybka5. И вот подумала - а если подойти к этому с теории зеркал, то как мне это понимать?  каким образом к себе прикладывать?  И ещё - значит и моё присутствие для них тоже играет какую то роль ulybka5.
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 03 Сентябрь, 2011, 19:04:12 »

Svet@, у ТЕБЯ изменились вибрации - стали появлятся люди одноволново с тобой настроенные!!!!  rabotaet
поздравляю!!!!  svety svety svety

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 03 Сентябрь, 2011, 19:06:54 »

Svet@, у ТЕБЯ изменились вибрации - стали появлятся люди одноволново с тобой настроенные!!!!  rabotaet
поздравляю!!!!  svety svety svety

Спасибо, Marusja  ulybka1
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #157 : 09 Сентябрь, 2011, 07:38:02 »

Усиленно залюбляю двух своих однокурсниц... Точнее себя саму... Те части себя, что они во мне отражают... Два дня раздражения вылились в начинающийся насморк у сына, хороший пинок, Господи, это всегда действует безотказно...
Вот и получается, что какую-то часть себя я полюбила больше и позволила ей развиваться, а старые частички себя забросила за ненадобностью, ничего им не объяснив и оставив на произвол судьбы... Удивительно ли, что они начали кричать... Надо залюбить их, пригласить их с собой, заобнимать, загладить, пыль с них стряхнуть и меняться вместе с ними. Любя всю себя... Вчера прогнала по гп4 свои реакции на этих девушек, но были аспекты, что не могла зацепить...
Составила молитвочку по хоо и почитала её осознанно и полезла, полезла нелюбовь к себе... Осознание - ключ ко всему - и к себе в том числе...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #158 : 09 Сентябрь, 2011, 07:46:58 »

И вот ещё одно осознание, почему все у нас на курсах начали ругаться... Пришла на курсы была так довольна, так счастлива (отношения между однокурсниками были - ну лучше не придумаешь), а сейчас захотелось результатов, гонка началась, а потому новые успешные частички противостоят старым, медленным и ленивым из прошлого... Вот и спорят между собой... Сегодня пойду на курсы и буду воочию наблюдать свой внутренний конфликт...

Всё во мне... всё во мне...  rat rat rat rat rat

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #159 : 09 Сентябрь, 2011, 17:33:00 »

... Сегодня пойду на курсы и буду воочию наблюдать свой внутренний конфликт...

Всё во мне... всё во мне...  rat rat rat rat rat

Sovaalika, может так "буду воочию наблюдать чудо единения", а то ведь, что желаешь, то и ....
Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #160 : 09 Сентябрь, 2011, 17:42:20 »

Веселина, ты как в воду смотришь... так и было... Не скажу, что было единение... обе стороны меня сегодня уже не ругались и не кричали друг на друга. Смотрели друг на друга примирительно, но ещё не пошли на контакт.  nasmeshka Но придут - обязательно...  rabotaet rabotaet rabotaet

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #161 : 09 Сентябрь, 2011, 17:45:25 »

Sovaalika, я тебя люблю. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Миранда

• Гость
« Ответ #162 : 02 Октябрь, 2011, 21:08:54 »

Cегодня несколько раз на самых разных ресурсах попадалось выражение: "Да будет свет!"  rabotaet rabotaet rabotaet Радует прям!!!!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 23 Октябрь, 2011, 22:49:02 »

у меня сегодня старшие сыновья так меня отзеркалили rat rat rat мама не горюй!!!
сначала по привычке чуть не разозлилась serditsya но вовремя поймала этот момент, в итоге все вылилось слезами toska
все во мне... я во всем...
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 18 Октябрь, 2012, 22:03:23 »

http://www.youtube.com/watch?v=LCBM5K3bO1U&feature=related

Вроде все уже знакомо и сто тысяч раз об этом читала, говорили и сама об этом говорила и понимала...но во  время просмотра в определенный момент произошел какой-то эффект "переключателя" и пришло понимание, знание что-ли внутреннее всего того, о чем говорится в ролике. Белик, благодарю тебя! Благодарю вас всех! rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2