И иду я дальше и понимаю, что я бы скорее всего со всем играючи легко справилась, если бы сама не заладила этот день так как он пошёл. И ситуация с малышом это единственное, что могло испоганить мне день. Это единственное что придумала Вселенная, чтобы исполнить моё желание. И осознав это захожу в здание банка - ЗНАЯ, что вообще ни одного человека не будет - так и вышло. В магазине тоже нет очереди у кассы, на дорогах везде зелённый, на переходах нет машин....
гармония, мне понравилось "я - эйфо". С эйфо ни один милицЬЁр не совладает.
я вчера сама себе подумала а ну его, буду еще переживать, все будет самым замечательным образом...т
. И вот до чего дозанималась: теперь я ясно и отчетливо вижу себя в своих детях. Они саміе мощніе наши зеркала. Все, что ві видите в них, все сидит в вас самих. И не бівает исключений. Просто кое-что так глубоко запрятано, что не сразу-то и поймешь. У меня ребенок боялась бревна, т.е. не в прямом смысле , а в спортивном понимании:она боялась выполнять колесо на нем. И никакие увещевания тренера, что я тебя страхую, я поддержу тебя, не всегда помогали. А если зал новыйи бревно не знакомо! То тут и два тренера не убедительны. Она боится оказаться без поддержки. Вот где собака порылась с дочкиным бревном.И еще , когда я ребенку говорю, чтоб перестала суетиться, муж замечает, что в этот момент я разговариваю сама с собой, потому что по сути обращаюсь к себе. Отсюда вывод: наблюдайте за своими детьми , и вы о себе узнаете очень много
Цитата: Tigra4ka от 31 Август, 2011, 17:37:15. И вот до чего дозанималась: теперь я ясно и отчетливо вижу себя в своих детях. Они саміе мощніе наши зеркала. Все, что ві видите в них, все сидит в вас самих. И не бівает исключений. Просто кое-что так глубоко запрятано, что не сразу-то и поймешь. У меня ребенок боялась бревна, т.е. не в прямом смысле , а в спортивном понимании:она боялась выполнять колесо на нем. И никакие увещевания тренера, что я тебя страхую, я поддержу тебя, не всегда помогали. А если зал новыйи бревно не знакомо! То тут и два тренера не убедительны. Она боится оказаться без поддержки. Вот где собака порылась с дочкиным бревном.И еще , когда я ребенку говорю, чтоб перестала суетиться, муж замечает, что в этот момент я разговариваю сама с собой, потому что по сути обращаюсь к себе. Отсюда вывод: наблюдайте за своими детьми , и вы о себе узнаете очень много мне этоуже давненько дошло.и как дошло-работы добавилось уйма!