Да, если честно сейчас я в таком состоянии: я даже не могу понять что именно мне не понятно.
ко мне приходит очередной ребенок, которому за все 11 лет в школе как будто только сказки читали.
Спасибо огромное всем!Нет, Ева, у меня к ученикам не такие отношения. Может я как то не правильно написала :)) Спасибо!
Девочки, а как же такая ситуация? Я репетитор по математике, ко мне приходит очередной ребенок, которому за все 11 лет в школе как будто только сказки читали. Это ничего,привыкли, исправим, я ему с нуля начинаю обьяснять, а он ни в какую, не понимает. Или понимает, а на след день с пустой головой приходит. Тоже меня отражает?
Ха-ха-ха! А мой Муж считает, что это я живу в придуманном мире. А Жизнь - она на самом деле другая. И он живет в настоящем мире, а я все в фантазиях, в оторванном от реальности состоянии...Хотя,...иногда просит у меня моей фантазийной помощи
Неадекват неадеквата всегда заценит.
Цитата: Веселина от 20 Июль, 2011, 09:22:26 Неадекват неадеквата всегда заценит. Веселинушка! Вот это фраза!!! А я последнее время хожу и глумлюсь... Чтобы ни происходило, какое бы настроение не было - сопровождаю свои мысли активными выражениями лица... И сама с себя угораю...